Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю за убийство кланвара сделать награду в виде ресурса "капли крови" который будет использоваться для покупки редких плюшек. 

Это подстегнет активность кланвара. 

Проблема в менталитете, раки будут делать твинко кланы для набивания в 4 утра на дальней локе этих капель. 

Решение вижу в аккредитации админом кланов с которых будет дроп за кланвар. 

Имхо если чижик сидит в лачуге для беженцев на пособии и свято верит что он наибал систему, он уже на уровне подкорки будет искать способ как бы наипать любые обновления на этернале.... 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Не получается нафармить шкуры, сделаю мишкафарм

Не получается раздать асист, поставлю адреналин

Не получается набить пвп, сделаю твинка

Не получается взять хиро, залью толпой

Ало комьюнити где ваши яички, что с вами не так??? 

Опубликовано

Туебень, ты уже за свое время напредлагал, что на серваке осталось 5 человек. Не понимаю кто к такому малоумному дебилу вообще прислушивается. Иди лсы свои продавай))))) или ты понял, что ты реально дебил и решил больше не играть в л2?

Опубликовано
5 часов назад, Юрец сказал:

Туебень, ты уже за свое время напредлагал, что на серваке осталось 5 человек. Не понимаю кто к такому малоумному дебилу вообще прислушивается. Иди лсы свои продавай))))) или ты понял, что ты реально дебил и решил больше не играть в л2?

ООО какие эмоции, решил стать моим фанатом? :ng_z_6:

Опубликовано
4 години тому, TALIBAN сказав:

ООО какие эмоции, решил стать моим фанатом? :ng_z_6:

Фанатом дурачка который скупил лс по 4-5 колов, а теперь их цена 1 кол, не спасибо. Фанатом таких даунов быть опасно)

Опубликовано

Опять срачь, лучше бы по делу что то обсуждали. Пока админ занялся сервером.
По поводу данной темы, на пвп это мало кого то смотивирует, а вот на фарм ништяков с такой системы еще как, как ты сам тут и описал.
В целом можно сделать, но как контролировать чтоб это все не скатилось в банальное набивание ресурсов не понятно. Да и не будет это работь в реалях нынешнего сервера, будет клан Угроза которая и так за любой клан вар, и какой то другой новый клан с большим количеством не одетых типов, который не будет принимать иначе эти не одетые не смогут развиться, такое уже было 1000 раз. 

Опубликовано
7 часов назад, Юрец сказал:

Фанатом дурачка который скупил лс по 4-5 колов, а теперь их цена 1 кол, не спасибо. Фанатом таких даунов быть опасно)

Да ти штрибан поди и мивинки себе купить не можешь:ng_z_6:

Дурачек купил 2 года хиро и фул рар эпик, заработав все колы на торговле лсами

А умник считает ресурсы в чужой сумке:ei:

Опубликовано
21 хвилину тому, TALIBAN сказав:

Да ти штрибан поди и мивинки себе купить не можешь:ng_z_6:

Дурачек купил 2 года хиро и фул рар эпик, заработав все колы на торговле лсами

А умник считает ресурсы в чужой сумке:ei:

Аххаахаха. Ну то были твои последние «Хиро», теперь даже в игру не заходишь «на сколько я знаю». 
 Могу не купить себе «мивину» а забрать все твои лс 2=1, дак может хоть в игру зайдешь и купишь себе Хиро)

Опубликовано
5 годин тому, Ornod сказав:

Опять срачь, лучше бы по делу что то обсуждали. Пока админ занялся сервером.
По поводу данной темы, на пвп это мало кого то смотивирует, а вот на фарм ништяков с такой системы еще как, как ты сам тут и описал.
В целом можно сделать, но как контролировать чтоб это все не скатилось в банальное набивание ресурсов не понятно. Да и не будет это работь в реалях нынешнего сервера, будет клан Угроза которая и так за любой клан вар, и какой то другой новый клан с большим количеством не одетых типов, который не будет принимать иначе эти не одетые не смогут развиться, такое уже было 1000 раз. 

Все по факту 

Опубликовано
1 час назад, Юрец сказал:

Аххаахаха. Ну то были твои последние «Хиро», теперь даже в игру не заходишь «на сколько я знаю». 
 Могу не купить себе «мивину» а забрать все твои лс 2=1, дак может хоть в игру зайдешь и купишь себе Хиро)

После нью зайду с кайфом, а ты пока с мобами поиграй;)

Опубликовано
1 хвилину тому, TALIBAN сказав:

После нью зайду с кайфом, а ты пока с мобами поиграй;)

Куда ты там зайдешь, потарач ты, ты если не играешь на сервере то и не предлагай свои недоразвитые правки на сервак. 
А где и с кем играть я решу сам, а ты можешь идти на………

Опубликовано
Только что, Юрец сказал:

Куда ты там зайдешь, потарач ты, ты если не играешь на сервере то и не предлагай свои недоразвитые правки на сервак. 
А где и с кем играть я решу сам, а ты можешь идти на………

Ну ты это, заходи если че! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...