TALIBAN Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая Есть в хрониках выше книги для заточки скилов на +30 Актуально???? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая Ты реально туебень, или тебе просто нужно хоть где-то, что-то высрать? Цитата
TALIBAN Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Опубликовано 30 мая 15 минут назад, Юрец сказал: Ты реально туебень, или тебе просто нужно хоть где-то, что-то высрать? Пока мои поклонники дают такой жаркий реэкшен буду писать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая Я тебе вопрос задал, или ты можешь только херь писать, а отвечать пока не умеешь? 17 хвилин тому, TALIBAN сказав: Пока мои поклонники дают такой жаркий реэкшен буду писать Цитата
TALIBAN Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Опубликовано 30 мая 1 минуту назад, Юрец сказал: Я тебе вопрос задал, или ты можешь только херь писать, а отвечать пока не умеешь? Просто ты ко мне не равнодушен, я даже если теорему ферма тут докажу ты фантик будешь писать одно и тоже Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая Тільки що, TALIBAN сказав: Просто ты ко мне не равнодушен, я даже если теорему ферма тут докажу ты фантик будешь писать одно и тоже Ну ты реально туебень, с тобой нет смысла вести диалог Цитата
TALIBAN Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Опубликовано 30 мая Только что, Юрец сказал: Ну ты реально туебень, с тобой нет смысла вести диалог Внатури, стока новых слов приходиться в поисковике искать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая Талибан твои книги на аукционе стоят? Куплю 2к1 Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Опубликовано 31 мая 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Талибан твои книги на аукционе стоят? Куплю 2к1 1.5к за 900 кол могу предложить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 6 минут назад, TALIBAN сказал: 1.5к за 800 кол могу предложить 750 и по рукам Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Опубликовано 31 мая 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: 750 и по рукам 800 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 30 хвилин тому, TALIBAN сказав: 800 Я могу забрать лс-ы 2=1 Цитата
TALIBAN Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Опубликовано 31 мая 14 минут назад, Юрец сказал: Я могу забрать лс-ы 2=1 продано Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 59 минут назад, TALIBAN сказал: 800 Стою в гдд, го Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Юрец Опубликовано 31 мая Жалоба Опубликовано 31 мая 15 хвилин тому, TALIBAN сказав: продано Что продано? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.