TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Есть в хрониках выше книги для заточки скилов на +30 Актуально???? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Ты реально туебень, или тебе просто нужно хоть где-то, что-то высрать? Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Юрец сказал: Ты реально туебень, или тебе просто нужно хоть где-то, что-то высрать? Пока мои поклонники дают такой жаркий реэкшен буду писать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Я тебе вопрос задал, или ты можешь только херь писать, а отвечать пока не умеешь? 17 хвилин тому, TALIBAN сказав: Пока мои поклонники дают такой жаркий реэкшен буду писать Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Юрец сказал: Я тебе вопрос задал, или ты можешь только херь писать, а отвечать пока не умеешь? Просто ты ко мне не равнодушен, я даже если теорему ферма тут докажу ты фантик будешь писать одно и тоже Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Тільки що, TALIBAN сказав: Просто ты ко мне не равнодушен, я даже если теорему ферма тут докажу ты фантик будешь писать одно и тоже Ну ты реально туебень, с тобой нет смысла вести диалог Цитата
TALIBAN Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только что, Юрец сказал: Ну ты реально туебень, с тобой нет смысла вести диалог Внатури, стока новых слов приходиться в поисковике искать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.