TALIBAN Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня В меню автозаточки новые скилы доступны к заточке, а картинок нет, ждём патч Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Core Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 1 час назад, TALIBAN сказал: В меню автозаточки новые скилы доступны к заточке, а картинок нет, ждём патч дайте пример скрин Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Опубликовано 3 июня 27 минут назад, Core сказал: дайте пример скрин https://iimg.su/i/8HPFCJ Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Core Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 3 минуты назад, TALIBAN сказал: https://iimg.su/i/8HPFCJ попробуйте обновить клиент мб Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Опубликовано 3 июня 2 минуты назад, Core сказал: попробуйте обновить клиент мб уже пробовал через апдейтер пропатчиться и полное обновление провести попробую еще систем переставить.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Опубликовано 3 июня 16 минут назад, Core сказал: попробуйте обновить клиент мб через альтБ раздел автозаточка умений отображает нормально все скилы а через кота нет иконок!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Опубликовано 3 июня после заточки скила пропала иконка скила после юза заточенного скила вылеетел крит ерор Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Опубликовано 3 июня https://iimg.su/i/s9pvIf Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Core Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 4 минуты назад, TALIBAN сказал: https://iimg.su/i/s9pvIf дайте пример скила и на сколько заточен чтоб было не на уровне разговоров ни о чем Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Опубликовано 3 июня после расточки на 0 скил снова стал активен! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Опубликовано 3 июня Только что, Core сказал: дайте пример скила и на сколько заточен чтоб было не на уровне разговоров ни о чем сами попробуйте, и увидите своими глазами а я со своей обратной связью "ни о чем" подожду пока будет работать исправно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Core Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 4 минуты назад, TALIBAN сказал: сами попробуйте, и увидите своими глазами а я со своей обратной связью "ни о чем" подожду пока будет работать исправно название умений предоставьте чтоб разговор не был пустым Цитата
Юрец Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 5 хвилин тому, TALIBAN сказав: сами попробуйте, и увидите своими глазами а я со своей обратной связью "ни о чем" подожду пока будет работать исправно Обиделась маленькая?)) ну иди поплачь Цитата
Core Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 12 минут назад, TALIBAN сказал: сами попробуйте, и увидите своими глазами а я со своей обратной связью "ни о чем" подожду пока будет работать исправно мы во первых протестировали несколько раз перед тем как выпустить и сейчас проверяем у нас порядок, так что если нужно исправление дайте информацию Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 1 час назад, Юрец сказал: Все есть, то талибан просто баран) Почему все единого мнения об этом человеке? Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Юрец Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Почему все единого мнения об этом человеке? Просто это же очевидно, тут шутки не уместны, человек реально отбитый даун, форум это для него жизнь. 1 Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Опубликовано 3 июня 5 минут назад, Юрец сказал: Просто это же очевидно, тут шутки не уместны, человек реально отбитый даун, форум это для него жизнь. юрчик я видел твои стринги Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня Тільки що, TALIBAN сказав: юрчик я видел твои стринги Ну я же говорю, отбитый даун)))) и как, понравились?))) Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Опубликовано 3 июня Только что, Юрец сказал: Ну я же говорю, отбитый даун)))) и как, понравились?))) ты так маняще бежишь и ногу подволакиваешь что хдкшка сама летит по жопе Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня Во воображаемое «пиздло» это же что в твоей голове там происходит, может и в правду говорят о тебе, может надо поменять тебе профессию, а то ты уже поехал там на «членах» уже сняться тебе стринги) Цитата
Ornod Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня 17 часов назад, TALIBAN сказал: В меню автозаточки новые скилы доступны к заточке, а картинок нет, ждём патч Да действительна есть такая проблема. Это видимо связано с необновленным клан патчем который находится в патче который можно скачать с сайта. ТО есть если скачать патч с сайта и поставить его на клент, то все норм скелы видны. Но если сверху накатить клан патч, то все скелы пропадают. Цитата
Core Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня 8 часов назад, Ornod сказал: Да действительна есть такая проблема. Это видимо связано с необновленным клан патчем который находится в патче который можно скачать с сайта. ТО есть если скачать патч с сайта и поставить его на клент, то все норм скелы видны. Но если сверху накатить клан патч, то все скелы пропадают. такой проблемы нету, обновите патч клан патч устанавливается через апдейтер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.