TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад В меню автозаточки новые скилы доступны к заточке, а картинок нет, ждём патч Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Core Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, TALIBAN сказал: В меню автозаточки новые скилы доступны к заточке, а картинок нет, ждём патч дайте пример скрин Цитата
Юрец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Все есть, то талибан просто баран) Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, Core сказал: дайте пример скрин https://iimg.su/i/8HPFCJ Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Core Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: https://iimg.su/i/8HPFCJ попробуйте обновить клиент мб Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Core сказал: попробуйте обновить клиент мб уже пробовал через апдейтер пропатчиться и полное обновление провести попробую еще систем переставить.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, Core сказал: попробуйте обновить клиент мб через альтБ раздел автозаточка умений отображает нормально все скилы а через кота нет иконок!!! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад после заточки скила пропала иконка скила после юза заточенного скила вылеетел крит ерор Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад https://iimg.su/i/s9pvIf Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Core Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, TALIBAN сказал: https://iimg.su/i/s9pvIf дайте пример скила и на сколько заточен чтоб было не на уровне разговоров ни о чем Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад после расточки на 0 скил снова стал активен! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, Core сказал: дайте пример скила и на сколько заточен чтоб было не на уровне разговоров ни о чем сами попробуйте, и увидите своими глазами а я со своей обратной связью "ни о чем" подожду пока будет работать исправно Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Core Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, TALIBAN сказал: сами попробуйте, и увидите своими глазами а я со своей обратной связью "ни о чем" подожду пока будет работать исправно название умений предоставьте чтоб разговор не был пустым Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 хвилин тому, TALIBAN сказав: сами попробуйте, и увидите своими глазами а я со своей обратной связью "ни о чем" подожду пока будет работать исправно Обиделась маленькая?)) ну иди поплачь Цитата
Core Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, TALIBAN сказал: сами попробуйте, и увидите своими глазами а я со своей обратной связью "ни о чем" подожду пока будет работать исправно мы во первых протестировали несколько раз перед тем как выпустить и сейчас проверяем у нас порядок, так что если нужно исправление дайте информацию Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Юрец сказал: Все есть, то талибан просто баран) Почему все единого мнения об этом человеке? Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Почему все единого мнения об этом человеке? Просто это же очевидно, тут шутки не уместны, человек реально отбитый даун, форум это для него жизнь. 1 Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Юрец сказал: Просто это же очевидно, тут шутки не уместны, человек реально отбитый даун, форум это для него жизнь. юрчик я видел твои стринги Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Тільки що, TALIBAN сказав: юрчик я видел твои стринги Ну я же говорю, отбитый даун)))) и как, понравились?))) Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Юрец сказал: Ну я же говорю, отбитый даун)))) и как, понравились?))) ты так маняще бежишь и ногу подволакиваешь что хдкшка сама летит по жопе Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Во воображаемое «пиздло» это же что в твоей голове там происходит, может и в правду говорят о тебе, может надо поменять тебе профессию, а то ты уже поехал там на «членах» уже сняться тебе стринги) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.