AnkhSynaMoon Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня В связи с последними обновами по улучшению скилов а так же бижутерии, предлагаю вернуть очи за Олимпиаду, за которые возможно купить книги, красные носки и тд… Таким образом вы оживите Олимп, так как многие захотят таким образом фармить. Я знаю много людей из нашего клана играли именно на этом сервере из за Олимпиады, другие активности им были не интересны. Таким образом возможно поднять онлайн, вернуть людей, и возможность людям обкатать новые введение. По поводу абуза если напишет мастер по членам. В интересах каждого игрока набить персонально больше очей что бы заточить самому себе или же на продажу. Таким образом возможно немного оживить рынок, и что бы люди немного донатили. Кто что думает высказываемся. Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Юрец Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: В связи с последними обновами по улучшению скилов а так же бижутерии, предлагаю вернуть очи за Олимпиаду, за которые возможно купить книги, красные носки и тд… Таким образом вы оживите Олимп, так как многие захотят таким образом фармить. Я знаю много людей из нашего клана играли именно на этом сервере из за Олимпиады, другие активности им были не интересны. Таким образом возможно поднять онлайн, вернуть людей, и возможность людям обкатать новые введение. По поводу абуза если напишет мастер по членам. В интересах каждого игрока набить персонально больше очей что бы заточить самому себе или же на продажу. Таким образом возможно немного оживить рынок, и что бы люди немного донатили. Кто что думает высказываемся. 100% надо возвращать, больше книг негде взять. Я еще и по раздавал все))) Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: В связи с последними обновами по улучшению скилов а так же бижутерии, предлагаю вернуть очи за Олимпиаду, за которые возможно купить книги, красные носки и тд… Таким образом вы оживите Олимп, так как многие захотят таким образом фармить. Я знаю много людей из нашего клана играли именно на этом сервере из за Олимпиады, другие активности им были не интересны. Таким образом возможно поднять онлайн, вернуть людей, и возможность людям обкатать новые введение. По поводу абуза если напишет мастер по членам. В интересах каждого игрока набить персонально больше очей что бы заточить самому себе или же на продажу. Таким образом возможно немного оживить рынок, и что бы люди немного донатили. Кто что думает высказываемся. да это актуально но количество книг надо скорректировать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Опубликовано 3 июня 8 минут назад, TALIBAN сказал: да это актуально но количество книг надо скорректировать За один выигрышный бой 3-4 шт. Как с Рб. Кто хочет дерется за дроп с рб, а кто то в это время на олимпиаде. Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: За один выигрышный бой 3-4 шт. Как с Рб. Кто хочет дерется за дроп с рб, а кто то в это время на олимпиаде. нормально ты придумал олежек, растешь в моих глазах Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Опубликовано 3 июня Еще есть идея добавить на каждый эпик босс, так же какие то поинты. Чисто для Олда для поднятия онлайна. Нужно думать не за одноразовый куш в виде нью, а стабильный круглогодичный доход. К примеру добавить каплю крови. с Коре - 1 капля Орфен -1 капля Ак - 2 капли и тд… Потом эти капли возможно поменять на пакет для охотника в котором содержатся Лсы или сделать книги с шансоми 13 % но которые не слетают на 0. Почему это актуально? Эпик людям уже не интересен, у всех его по 2-3 комплекта. Так же сделать что бы дроп был только тому клану который добил, что бы исключить фри фарм и обледенения кланов ради выгоды. Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Ornod Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: В связи с последними обновами по улучшению скилов а так же бижутерии, предлагаю вернуть очи за Олимпиаду, за которые возможно купить книги, красные носки и тд… Таким образом вы оживите Олимп, так как многие захотят таким образом фармить. Я знаю много людей из нашего клана играли именно на этом сервере из за Олимпиады, другие активности им были не интересны. Таким образом возможно поднять онлайн, вернуть людей, и возможность людям обкатать новые введение. По поводу абуза если напишет мастер по членам. В интересах каждого игрока набить персонально больше очей что бы заточить самому себе или же на продажу. Таким образом возможно немного оживить рынок, и что бы люди немного донатили. Кто что думает высказываемся. Полностью поддерживаю. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Опубликовано 7 июня Ап. Актуально. Все другие игровые процессы активированы что бы был онлайн такие как - ударные точки - прохождение рифт - ивенты - пвп и тд… осталось только поставить хорошее вознаграждение за Олимп. На данном этапе не понятно как будет вести себя тот или иной класс на Олимпиаде, после обновлений так как попросту нету фана, люди сделали 15 боев и ушли фармить шкуру. Актуально вернуть очи за олимп за которые можно обменять на книги, лсы, носки и тд… Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.