AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В связи с последними обновами по улучшению скилов а так же бижутерии, предлагаю вернуть очи за Олимпиаду, за которые возможно купить книги, красные носки и тд… Таким образом вы оживите Олимп, так как многие захотят таким образом фармить. Я знаю много людей из нашего клана играли именно на этом сервере из за Олимпиады, другие активности им были не интересны. Таким образом возможно поднять онлайн, вернуть людей, и возможность людям обкатать новые введение. По поводу абуза если напишет мастер по членам. В интересах каждого игрока набить персонально больше очей что бы заточить самому себе или же на продажу. Таким образом возможно немного оживить рынок, и что бы люди немного донатили. Кто что думает высказываемся. Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: В связи с последними обновами по улучшению скилов а так же бижутерии, предлагаю вернуть очи за Олимпиаду, за которые возможно купить книги, красные носки и тд… Таким образом вы оживите Олимп, так как многие захотят таким образом фармить. Я знаю много людей из нашего клана играли именно на этом сервере из за Олимпиады, другие активности им были не интересны. Таким образом возможно поднять онлайн, вернуть людей, и возможность людям обкатать новые введение. По поводу абуза если напишет мастер по членам. В интересах каждого игрока набить персонально больше очей что бы заточить самому себе или же на продажу. Таким образом возможно немного оживить рынок, и что бы люди немного донатили. Кто что думает высказываемся. 100% надо возвращать, больше книг негде взять. Я еще и по раздавал все))) Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: В связи с последними обновами по улучшению скилов а так же бижутерии, предлагаю вернуть очи за Олимпиаду, за которые возможно купить книги, красные носки и тд… Таким образом вы оживите Олимп, так как многие захотят таким образом фармить. Я знаю много людей из нашего клана играли именно на этом сервере из за Олимпиады, другие активности им были не интересны. Таким образом возможно поднять онлайн, вернуть людей, и возможность людям обкатать новые введение. По поводу абуза если напишет мастер по членам. В интересах каждого игрока набить персонально больше очей что бы заточить самому себе или же на продажу. Таким образом возможно немного оживить рынок, и что бы люди немного донатили. Кто что думает высказываемся. да это актуально но количество книг надо скорректировать Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, TALIBAN сказал: да это актуально но количество книг надо скорректировать За один выигрышный бой 3-4 шт. Как с Рб. Кто хочет дерется за дроп с рб, а кто то в это время на олимпиаде. Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: За один выигрышный бой 3-4 шт. Как с Рб. Кто хочет дерется за дроп с рб, а кто то в это время на олимпиаде. нормально ты придумал олежек, растешь в моих глазах Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Еще есть идея добавить на каждый эпик босс, так же какие то поинты. Чисто для Олда для поднятия онлайна. Нужно думать не за одноразовый куш в виде нью, а стабильный круглогодичный доход. К примеру добавить каплю крови. с Коре - 1 капля Орфен -1 капля Ак - 2 капли и тд… Потом эти капли возможно поменять на пакет для охотника в котором содержатся Лсы или сделать книги с шансоми 13 % но которые не слетают на 0. Почему это актуально? Эпик людям уже не интересен, у всех его по 2-3 комплекта. Так же сделать что бы дроп был только тому клану который добил, что бы исключить фри фарм и обледенения кланов ради выгоды. Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Ornod Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: В связи с последними обновами по улучшению скилов а так же бижутерии, предлагаю вернуть очи за Олимпиаду, за которые возможно купить книги, красные носки и тд… Таким образом вы оживите Олимп, так как многие захотят таким образом фармить. Я знаю много людей из нашего клана играли именно на этом сервере из за Олимпиады, другие активности им были не интересны. Таким образом возможно поднять онлайн, вернуть людей, и возможность людям обкатать новые введение. По поводу абуза если напишет мастер по членам. В интересах каждого игрока набить персонально больше очей что бы заточить самому себе или же на продажу. Таким образом возможно немного оживить рынок, и что бы люди немного донатили. Кто что думает высказываемся. Полностью поддерживаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.