AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Предлагаю адмистрации ввести промо код с какими то плюшками для возвращения онлайна и теста всех новых введений к примеру: Промокод Comeback -Прем на неделю. -100 книг -50 топ лс -20 пвп -10 ивент коинов и разослать всем участникам телеграмм группы. Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Предлагаю адмистрации ввести промо код с какими то плюшками для возвращения онлайна и теста всех новых введений к примеру: Промокод Comeback -Прем на неделю. -100 книг -50 топ лс -20 пвп -10 ивент коинов и разослать всем участникам телеграмм группы. это не плохо но раздавать ресурсы имхо перебор прем на неделю и руну на дропХ2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад збс олежек придумал имею 5 персов с каждого код заюзать вот и 500 книг Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Hant Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, TALIBAN сказал: збс олежек придумал имею 5 персов с каждого код заюзать вот и 500 книг Тоже об этом подумал) Цитата
Hant Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Hant сказал: Тоже об этом подумал) У меня рядом компьютерный клуб есть)) 25 компов с каждого могу поднять по новой Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 53 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 53 минуты назад 1 час назад, TALIBAN сказал: збс олежек придумал имею 5 персов с каждого код заюзать вот и 500 книг 100 это смешно) это тебе не на дестре 5 скилов от силы точить. Многи играют по 10 сабов. И 100 книг это капля в море. Думаю админ может что то придумать что бы с одного айпи юзались. Это мои предложения были как пример. Думаю админ сам решит что и сколько если захочет реализовать данное предложение. Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад толя ограничен в направление работа обработка писюн в игре скилы дестр Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 35 минут назад Жалоба Опубликовано 35 минут назад сделать проше кол-во очков = награда чем больше птс тем больше награда Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.