AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Прикольно было бы реализовать почту как на ХФ если это возможно на интерлюдии. Что бы возможно было продавать предметы удалено, а так же покупать. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 41 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Прикольно было бы реализовать почту как на ХФ если это возможно на интерлюдии. Что бы возможно было продавать предметы удалено, а так же покупать. Думаю вообще лучше было бы перевести сервер на ХФ просто сделать одну стадию к примеру как на вон птс, ограничить все по интерлюд. На хф лучше интерфейс, много новых локаций боссов и тд… Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Думаю вообще лучше было бы перевести сервер на ХФ просто сделать одну стадию к примеру как на вон птс, ограничить все по интерлюд. На хф лучше интерфейс, много новых локаций боссов и тд… к крылатым петухам потянуло? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 40 минут назад, TALIBAN сказал: к крылатым петухам потянуло? 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: , ограничить все по интерлюд Для особо умственно отсталых… Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: ограничить все по интерлюд. На хф лучше интерфейс, много новых локаций боссов и тд… особо умствено отсталые никак не поймут как ходить в эти новые локации и боссов если все ограничить по интерлюд??? объясните плиз САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 22 минуты назад, TALIBAN сказал: особо умствено отсталые никак не поймут как ходить в эти новые локации и боссов если все ограничить по интерлюд??? объясните плиз Все очень просто толя, оставить Рассы, пушки, шмот и прочие настройки по интерлюдию, но при желании можно включить новые карты а так же боссов. Это как к примеру ты пришел в автомагазин и сам выбираешь какая комплектация у тебя будет, какой ниткой строчка на сидениях и прочее. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Все очень просто толя, оставить Рассы, пушки, шмот и прочие настройки по интерлюдию, но при желании можно включить новые карты а так же боссов. Это как к примеру ты пришел в автомагазин и сам выбираешь какая комплектация у тебя будет, какой ниткой строчка на сидениях и прочее. К примеру карта Cold она же не стандартная, ее залили специально для динамик зоны. На хф не нужно ничего заливать, просто включить или выкл. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад новая карта, нет разницы, старая, другая оболочка, геймплей не меняеться..... как в автомагазине без денег, выбирать ты можешь, но уедешь все равно на автобусе САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
MexaHuk Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Походу пора искать новый сервер 🤣
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, TALIBAN сказал: новая карта, нет разницы, старая, другая оболочка, геймплей не меняеться..... как в автомагазине без денег, выбирать ты можешь, но уедешь все равно на автобусе В твоем случае верно все ты написал … Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Core Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Перейтина хф это только звучит просто, на деле это полностью переписывать почти все что было за многие годы сделано, это 6-8 мес ежедневной работы часов по 8-10, на инт1200 таким никто заниматься не будет естественно По поводу почты, есть аукцион, есть трейд. Этого более чем достаточно. закрыто
Рекомендуемые сообщения