F0RM0ZA Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад С большим интересом почитать как вам все эти обновы , особенно автофарм (имхо) давно пора Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, F0RM0ZA сказал: С большим интересом почитать как вам все эти обновы , особенно автофарм (имхо) давно пора очень топ обновы сервер ожил хоть) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Сделали что бы Стасик плакса не плакал за Зевс 😂 Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Сделали что бы Стасик плакса не плакал за Зевс 😂 Та мне похуй)) я вернусь послей Вайпа! Сейчас бы вспомнить как ты плакал за адрик у мразей Но это хорошо что ты признал что в вашем клане пользуют Зевс)) а то как целки тряслись раньше, боялись спалиться)) Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Сделали что бы Стасик плакса не плакал за Зевс 😂 Я смотрю ты частенько меня упоминаешь)) соскучился, ищешь повод пообщаться?)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, fucker сказал: Сейчас бы вспомнить как ты плакал за адрик у мразей Да? Почему же ты тогда не поддержал? Потому что в одной лодке с ними сидел? Почему не говорил в ТС «упоротомуглисту» вырубай, а то нас выебут х2,х3…? 2 часа назад, fucker сказал: Но это хорошо что ты признал что в вашем клане пользуют Зевс)) а то как целки тряслись раньше, боялись спалиться)) Где ты увидел признание? Снова решил блеснуть своим IQ что время идет и ничего не меняется ? Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, fucker сказал: Я смотрю ты частенько меня упоминаешь)) соскучился, ищешь повод пообщаться?)) Потому что на форуме есть 2 ростовских клоуна которые веселят и при этом еще мои фанаты… походу когда Чернобыль бахнул в 1986 г. Облако пошло на Ростов Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Да? Почему же ты тогда не поддержал? Потому что в одной лодке с ними сидел? Почему не говорил в ТС «упоротомуглисту» вырубай, а то нас выебут х2,х3…? Я на тот момент вообще не играл)) Не поддержал кого? Тебя уебка? Нахуй ты нужен Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Потому что на форуме есть 2 ростовских клоуна которые веселят и при этом еще мои фанаты… походу когда Чернобыль бахнул в 1986 г. Облако пошло на Ростов Может и пошло)) нам похуй, мы и это переварим!) Фанаты? Тебя хуйлапана потролить заходят, а ты всё "фанаты фанаты" Толика фразы перенял? Кто как не ты, истинный фанат Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Может и пошло)) нам похуй, мы и это переварим!) Фанаты? Тебя хуйлапана потролить заходят, а ты всё "фанаты фанаты" Толика фразы перенял? Кто как не ты, истинный фанат Ты так быстро ответил, сидел каждую минуту обновлял что бы я тебе ответил помойке?) Толик тоже любит ждать и много ответов мне писать, разрешаю фанат мой еще что то написать. Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 59 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты так быстро ответил, сидел каждую минуту обновлял что бы я тебе ответил помойке?) Толик тоже любит ждать и много ответов мне писать, разрешаю фанат мой еще что то написать. Не я тебя затронул) ты мне нахуй не нужен, так что будь послан нахуй и уасалямалейкум! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.