F0RM0ZA Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня С большим интересом почитать как вам все эти обновы , особенно автофарм (имхо) давно пора
Kfcparen_original Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 3 часа назад, F0RM0ZA сказал: С большим интересом почитать как вам все эти обновы , особенно автофарм (имхо) давно пора очень топ обновы сервер ожил хоть) eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня Сделали что бы Стасик плакса не плакал за Зевс 😂 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Сделали что бы Стасик плакса не плакал за Зевс 😂 Та мне похуй)) я вернусь послей Вайпа! Сейчас бы вспомнить как ты плакал за адрик у мразей Но это хорошо что ты признал что в вашем клане пользуют Зевс)) а то как целки тряслись раньше, боялись спалиться))
fucker Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Сделали что бы Стасик плакса не плакал за Зевс 😂 Я смотрю ты частенько меня упоминаешь)) соскучился, ищешь повод пообщаться?))
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 2 часа назад, fucker сказал: Сейчас бы вспомнить как ты плакал за адрик у мразей Да? Почему же ты тогда не поддержал? Потому что в одной лодке с ними сидел? Почему не говорил в ТС «упоротомуглисту» вырубай, а то нас выебут х2,х3…? 2 часа назад, fucker сказал: Но это хорошо что ты признал что в вашем клане пользуют Зевс)) а то как целки тряслись раньше, боялись спалиться)) Где ты увидел признание? Снова решил блеснуть своим IQ что время идет и ничего не меняется ? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 2 часа назад, fucker сказал: Я смотрю ты частенько меня упоминаешь)) соскучился, ищешь повод пообщаться?)) Потому что на форуме есть 2 ростовских клоуна которые веселят и при этом еще мои фанаты… походу когда Чернобыль бахнул в 1986 г. Облако пошло на Ростов Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 12 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Да? Почему же ты тогда не поддержал? Потому что в одной лодке с ними сидел? Почему не говорил в ТС «упоротомуглисту» вырубай, а то нас выебут х2,х3…? Я на тот момент вообще не играл)) Не поддержал кого? Тебя уебка? Нахуй ты нужен
fucker Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 15 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Потому что на форуме есть 2 ростовских клоуна которые веселят и при этом еще мои фанаты… походу когда Чернобыль бахнул в 1986 г. Облако пошло на Ростов Может и пошло)) нам похуй, мы и это переварим!) Фанаты? Тебя хуйлапана потролить заходят, а ты всё "фанаты фанаты" Толика фразы перенял? Кто как не ты, истинный фанат
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 1 минуту назад, fucker сказал: Может и пошло)) нам похуй, мы и это переварим!) Фанаты? Тебя хуйлапана потролить заходят, а ты всё "фанаты фанаты" Толика фразы перенял? Кто как не ты, истинный фанат Ты так быстро ответил, сидел каждую минуту обновлял что бы я тебе ответил помойке?) Толик тоже любит ждать и много ответов мне писать, разрешаю фанат мой еще что то написать. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 59 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты так быстро ответил, сидел каждую минуту обновлял что бы я тебе ответил помойке?) Толик тоже любит ждать и много ответов мне писать, разрешаю фанат мой еще что то написать. Не я тебя затронул) ты мне нахуй не нужен, так что будь послан нахуй и уасалямалейкум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти