TALIBAN Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня Кайфовая лаба, мне вкатило! удобно что старт от 2х человек, и награда жирная... Мобы в первых двух комнатах скучноваты, все 3 волны одни и те же мобы... для разнообразия надо чампов сделать, а в идеале 1 волна лучники, 2 волна милики, 3 волна вперемешку. Первый рб вообще лох, второй хоть бьет больно и гвардов нет, сделайте гвардов на рб, на первом бьющих, на втором хилящих Высказываемся САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Опубликовано 26 июня за 15 мин дестр с магом прогнали лабу в 2 тела как-то слишком изи..... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня Даун ты тупой, что ты хочешь, на этом сервере всего 15 игроков. Вы дебилы предлагаете идеи которые предноздначиние совсем не для этого сервака. А теперь ноете, Вы же сами задвигаете эти идеи . Ну а кто уже это вводит в игру, это походу там парни под «травой» минимум
TALIBAN Опубликовано 26 июня Автор Жалоба Опубликовано 26 июня 5 минут назад, Юрец сказал: Даун ты тупой, что ты хочешь, на этом сервере всего 15 игроков. Вы дебилы предлагаете идеи которые предноздначиние совсем не для этого сервака. А теперь ноете, Вы же сами задвигаете эти идеи . Ну а кто уже это вводит в игру, это походу там парни под «травой» минимум я хочу чтобы ты сделал тему горячее САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня Тільки що, TALIBAN сказав: я хочу чтобы ты сделал тему горячее Мне похуй, я тут уже не надеюсь на справедливую игру, сервак чисто под обиженых педиков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти