Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот поймал я в бижу себе +5% ментала, 2 спида, и 2%пвп урона

а остальные  "шансы прохождения блида"  и накуй не усрались....

имхо  стак эффектов от  бижЛСов мотивировал бы игроков разгонять какой-то конкретный параметр, например биш мог бы выловить себе несколько  +2% пвп деф, и от стака стать жирным)))

щас ни в голове ни в жопе, распыл буста по 1-2% в разные порой не особо актуальные эффекты

высказываемся хотели бы вы стак эффектов от биж лс или нет?

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
10 часов назад, TALIBAN сказал:

вот поймал я в бижу себе +5% ментала, 2 спида, и 2%пвп урона

а остальные  "шансы прохождения блида"  и накуй не усрались....

имхо  стак эффектов от  бижЛСов мотивировал бы игроков разгонять какой-то конкретный параметр, например биш мог бы выловить себе несколько  +2% пвп деф, и от стака стать жирным)))

щас ни в голове ни в жопе, распыл буста по 1-2% в разные порой не особо актуальные эффекты

высказываемся хотели бы вы стак эффектов от биж лс или нет?

Все знают зачем ты создал этот пост. Разогнать себе бег и бегать ваншотить магов. По этому, я отрицательно отношусь к данному предложению. 

Даже с однослова понятно, что ты уёбок
Даже с однослова ты делаешь всё хуёво
Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е)
Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох 

Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды
Лучше иди нахуй, другого не будет выбора
Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Опубликовано

Узколобое мышление... 

Любой сможет разогнать себе бег и убежать:dg:

Смысл в том что стак бижЛС даст возможность кастомизации, ты разгонишь себе бег и убежишь, или разгонишь пвп деф и не умрёшь с крита, или разгонишь урон и убьёшь пока не добежали.

Каждый игрок будет уникален за счёт какого либо особого параметра который он выберет! :ej:

Я бы разгонял ментал, потому что скока бег не раз гоняй под черепахой или другими дебафами разгон бега не работает, а 25% ментал это реально ощутимо, в отличии от 5% без стака

глупый олежка:ng_z_6: 

Опубликовано

Ты смотришь на все поверхностно, не вникая в суть и не видя вариантов, но это не твоя вина, это твоя беда, извилины прямоваты, иди порисуй пальчиком на листике, развивает воображение и аналитическое мышление:dg:

Опубликовано

Есть такой метод дрессировки слонят, их привязывают к колышку и они не могут уйти с локации. Когда взрослый слон вырастает он уже смирился что вырвать колышек не возможно и даже не пытается, хотя может деревья вырывать с корнями. 

Так и олежек, у него уже доминанта на подкорке что надо убегать от меня, и при любом контакте появляется животный страх что я его настигну:ep: 

Хороший фантик, преданний:dg:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...