TALIBAN Опубликовано вчера в 18:22 Жалоба Опубликовано вчера в 18:22 вот поймал я в бижу себе +5% ментала, 2 спида, и 2%пвп урона а остальные "шансы прохождения блида" и накуй не усрались.... имхо стак эффектов от бижЛСов мотивировал бы игроков разгонять какой-то конкретный параметр, например биш мог бы выловить себе несколько +2% пвп деф, и от стака стать жирным))) щас ни в голове ни в жопе, распыл буста по 1-2% в разные порой не особо актуальные эффекты высказываемся хотели бы вы стак эффектов от биж лс или нет? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, TALIBAN сказал: вот поймал я в бижу себе +5% ментала, 2 спида, и 2%пвп урона а остальные "шансы прохождения блида" и накуй не усрались.... имхо стак эффектов от бижЛСов мотивировал бы игроков разгонять какой-то конкретный параметр, например биш мог бы выловить себе несколько +2% пвп деф, и от стака стать жирным))) щас ни в голове ни в жопе, распыл буста по 1-2% в разные порой не особо актуальные эффекты высказываемся хотели бы вы стак эффектов от биж лс или нет? Все знают зачем ты создал этот пост. Разогнать себе бег и бегать ваншотить магов. По этому, я отрицательно отношусь к данному предложению. Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Узколобое мышление... Любой сможет разогнать себе бег и убежать Смысл в том что стак бижЛС даст возможность кастомизации, ты разгонишь себе бег и убежишь, или разгонишь пвп деф и не умрёшь с крита, или разгонишь урон и убьёшь пока не добежали. Каждый игрок будет уникален за счёт какого либо особого параметра который он выберет! Я бы разгонял ментал, потому что скока бег не раз гоняй под черепахой или другими дебафами разгон бега не работает, а 25% ментал это реально ощутимо, в отличии от 5% без стака глупый олежка Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Ты смотришь на все поверхностно, не вникая в суть и не видя вариантов, но это не твоя вина, это твоя беда, извилины прямоваты, иди порисуй пальчиком на листике, развивает воображение и аналитическое мышление Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Есть такой метод дрессировки слонят, их привязывают к колышку и они не могут уйти с локации. Когда взрослый слон вырастает он уже смирился что вырвать колышек не возможно и даже не пытается, хотя может деревья вырывать с корнями. Так и олежек, у него уже доминанта на подкорке что надо убегать от меня, и при любом контакте появляется животный страх что я его настигну Хороший фантик, преданний Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.