TALIBAN Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня вот поймал я в бижу себе +5% ментала, 2 спида, и 2%пвп урона а остальные "шансы прохождения блида" и накуй не усрались.... имхо стак эффектов от бижЛСов мотивировал бы игроков разгонять какой-то конкретный параметр, например биш мог бы выловить себе несколько +2% пвп деф, и от стака стать жирным))) щас ни в голове ни в жопе, распыл буста по 1-2% в разные порой не особо актуальные эффекты высказываемся хотели бы вы стак эффектов от биж лс или нет? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля 10 часов назад, TALIBAN сказал: вот поймал я в бижу себе +5% ментала, 2 спида, и 2%пвп урона а остальные "шансы прохождения блида" и накуй не усрались.... имхо стак эффектов от бижЛСов мотивировал бы игроков разгонять какой-то конкретный параметр, например биш мог бы выловить себе несколько +2% пвп деф, и от стака стать жирным))) щас ни в голове ни в жопе, распыл буста по 1-2% в разные порой не особо актуальные эффекты высказываемся хотели бы вы стак эффектов от биж лс или нет? Все знают зачем ты создал этот пост. Разогнать себе бег и бегать ваншотить магов. По этому, я отрицательно отношусь к данному предложению. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Опубликовано 1 июля Узколобое мышление... Любой сможет разогнать себе бег и убежать Смысл в том что стак бижЛС даст возможность кастомизации, ты разгонишь себе бег и убежишь, или разгонишь пвп деф и не умрёшь с крита, или разгонишь урон и убьёшь пока не добежали. Каждый игрок будет уникален за счёт какого либо особого параметра который он выберет! Я бы разгонял ментал, потому что скока бег не раз гоняй под черепахой или другими дебафами разгон бега не работает, а 25% ментал это реально ощутимо, в отличии от 5% без стака глупый олежка САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Опубликовано 1 июля Ты смотришь на все поверхностно, не вникая в суть и не видя вариантов, но это не твоя вина, это твоя беда, извилины прямоваты, иди порисуй пальчиком на листике, развивает воображение и аналитическое мышление САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Опубликовано 1 июля Есть такой метод дрессировки слонят, их привязывают к колышку и они не могут уйти с локации. Когда взрослый слон вырастает он уже смирился что вырвать колышек не возможно и даже не пытается, хотя может деревья вырывать с корнями. Так и олежек, у него уже доминанта на подкорке что надо убегать от меня, и при любом контакте появляется животный страх что я его настигну Хороший фантик, преданний САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Опубликовано 1 июля Вы тока представьте какое разнообразие откроется для игроков, сделать дагерщика с разогнаным кд скилов или разогнаным уворотом, сделать жирного биша с разгоном пвп защиты или ментала, сделать дестра с разгоном пвп урона или спидом, каждый сможет выбрать себе эффект по душе и потратив много времени и ресурсов разогнать перса по максимуму под "свою игру" А что мы имеем сейчас, поймали за пару недель по паре процентов в разные статы, что в комплексе не даёт какого-то конкретного прироста эффективности и забили на биж лс.... А пойди вылови 5 одинаковых эффекта для стака, тут придётся гораздо дольше тыкать лсы, что подогревает интерес! + предлагаю добавить такой бижЛСный эффект как +10/15поинтов критикала, объясню зачем - это хороший буст для миликов бьющих с рук, таких как вл имеющих хорошие удары с пики в 1 таргет но низкий критрейт, пал с иконой с разгоном критикала под дубину станет эффективнее в пвп, гном аналогично паладину, дестр снатен ещё профитнее фармить с дубиной , монк сможет играть через тотем орла что разнообразит игру отвязав его от метового бизона. САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Опубликовано 1 июля Имхо это будет актуально и для оли когда игрок разогнав стаком один эффект - например пвп деф, сможет убивать одни профы, которые перебивали его по дпс, а выбрав для стак разгона другой - например скорость бега станет конкурентный против других проф за счёт кайта. Хотелось бы услышать мнение олимпийцев, имхо в поле стак это реально отличное решение, и все им охотно пользовались как тока ввели биж лс, до сих пор недоумеваю почему админ фиксанул, наверное талибан опять наныл САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти