AnkhSynaMoon Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля Так как зона в которой проходит Лаба была раньше пвп зоной. В данной зоне нельзя реснуть персонажа с другого клана. Предлагаю пофиксить данную проблему, так как иногда персонажи с кланов объединяются. И кто то умирает, и нет возможности реснуть персонажа из другого клана. Стает выбор проходить дальше самому или умирать и проходить заново, и другому игроку который умер, тоже обидно так как ему прийдется искать нового партнера или потраченное время… Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Ornod Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля 41 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Так как зона в которой проходит Лаба была раньше пвп зоной. В данной зоне нельзя реснуть персонажа с другого клана. Предлагаю пофиксить данную проблему, так как иногда персонажи с кланов объединяются. И кто то умирает, и нет возможности реснуть персонажа из другого клана. Стает выбор проходить дальше самому или умирать и проходить заново, и другому игроку который умер, тоже обидно так как ему прийдется искать нового партнера или потраченное время… Согласен. И не иногда, а почти всегда собирается пачка из людей состоящих в разных кланах, и если ты умираешь то все лети в город, и проблема да же не в том что ты умер и не чего не получил, а то что потом новых людей на заход можешь уже и не найти.И еще не знаю щас есть такое или уже поправили, но игрок без клана не мог ни чего делать там.
TALIBAN Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля 1 Нехуй умирать 2 Лабу можно изи в соло пройти 3 это элемент школы талибана, опиздюлишься пару раз, в след заход отыграешь нормально без фейла САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля пиздец какой-то на пвп сервере умирать от мобов и просить ресать игроков с других кланов САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля Обьеденитесь все в 1 клан и фармите фулкой лабу САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля И вход сделать соло, чтоб не кричать в чат часами о поисках попутчика для входа в инстанс, лишь бы он полежал кверху жопой САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 июля Автор Жалоба Опубликовано 2 июля Почему ты так горишь? Потому что береш в рот по кд и нет Колов на хиро? Или из за отсутствия бензина на заправках? Сходи подыши проведи время с семьей. А то у тебя вся жизнь в этом сервере. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля 7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Почему ты так горишь? Потому что береш в рот по кд и нет Колов на хиро? Или из за отсутствия бензина на заправках? Сходи подыши проведи время с семьей. А то у тебя вся жизнь в этом сервере. Стока вопросов_))) ну так и должно быть у фаната при встрече со своим кумиром, но я не особо понимаю этот пубертатный щебет))) Научись доходчиво общаться уже.... Горишь? Имеешь в виду что я негодую или переживаю? олежек в себя поверил ты можешь вызывать только положительные эмоции САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля кугут он и в африке кугут Я даже смайлик прикрепил чтоб передать эмоцию, там тип за лицо держится, никто не горитон означает разочарование)) Потому что я крайнее разочарован твоими уибанскими предложениями Писать тексты с чата жипити научился, хвалю, но читать то что я пишу, тебе пока, тоже надо с использованием искуственого интеллекта!!! И выходи на связь почаще, я сделаю из тебя человека САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 июля Автор Жалоба Опубликовано 2 июля 18 минут назад, TALIBAN сказал: кугут он и в африке кугут Я даже смайлик прикрепил чтоб передать эмоцию, там тип за лицо держится, никто не горитон означает разочарование)) Потому что я крайнее разочарован твоими уибанскими предложениями Писать тексты с чата жипити научился, хвалю, но читать то что я пишу, тебе пока, тоже надо с использованием искуственого интеллекта!!! И выходи на связь почаще, я сделаю из тебя человека Я даже не читаю что ты там пишешь, хуесос. Тебе же написали проветрись. Ты слишком перегретый. По поводу предложения, в отличии от тебя который думает только за себя, я думаю о других… ходил в лабу и случилось с человеком такое. Я предложил админ решит. А твое петушиное мнение мне не интересно. Покудахкай дома перед женой и детьми перед которыми ты явно не авторитет, раз постоянно самоутверждаешся на форуме и в игре. Или на своей уебанской работе перед терпилами с хламидиозом 😁 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля 10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Я даже не читаю что ты там пишешь, хуесос. Тебе же написали проветрись. Ты слишком перегретый. По поводу предложения, в отличии от тебя который думает только за себя, я думаю о других… ходил в лабу и случилось с человеком такое. Я предложил админ решит. А твое петушиное мнение мне не интересно. Покудахкай дома перед женой и детьми перед которыми ты явно не авторитет, раз постоянно самоутверждаешся на форуме и в игре. Или на своей уебанской работе перед терпилами с хламидиозом 😁 Даже если бы меня в яму по голову закапали и лили солярку сверху через брезент, иметь такого фаната как ты уже истинное наслаждение, такое что ничто не в силах его испортить САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля Если ты реально захочешь заставить меня страдать, просто перестань писать на форум, это будет пытка, отвечаю САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 июля Автор Жалоба Опубликовано 2 июля Да да да кукарекай больше мой фанат, что бы тема горела Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля 11 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Да да да кукарекай больше мой фанат, что бы тема горела приятно когда меня цитируют САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 июля Автор Жалоба Опубликовано 2 июля Какой послушный и смиренный фанат. Сидит обновляет каждую минуту браузер пока его кумир ответит. Ладно за такие заслуги дам возможность тебе за фармить пару рб Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 июля Автор Жалоба Опубликовано 2 июля 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Какой послушный и смиренный фанат. Сидит обновляет каждую минуту браузер пока его кумир ответит. Ладно за такие заслуги дам возможность тебе за фармить пару рб Еще наверное включил 1000 впн что бы прочитать что я ему ответил, или написать мне что бы я обратил внимание на этого хуеглота Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля 8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Еще наверное включил 1000 впн что бы прочитать что я ему ответил, или написать мне что бы я обратил внимание на этого хуеглота мы с твоим любимым админом настроили комфортный доступ к форуму и сайту, так что 1000 впн включать не надо, ты доступен бесплатно на всех ресурсах ынтернета САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 2 июля Жалоба Опубликовано 2 июля я тут шашлык мариную, скинь мне в дискорде свои куриные ноги САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 июля Автор Жалоба Опубликовано 2 июля 3 часа назад, TALIBAN сказал: я тут шашлык мариную, скинь мне в дискорде свои куриные ноги Ты их увидишь в своих биноклях? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 июля Автор Жалоба Опубликовано 3 июля В 02.07.2026 в 14:35, TALIBAN сказал: мы с твоим любимым админом настроили комфортный доступ к форуму и сайту, так что 1000 впн включать не надо, ты доступен бесплатно на всех ресурсах ынтернета То есть ты признаешь что до начала июня включал миллион впн что бы прочитать сообщения от кумира? Потому что до начала июня тебе требовалось заюзать впн, и ты всячески кукарекал мне песни ? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти