Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как зона в которой проходит Лаба была раньше пвп зоной. В данной зоне нельзя реснуть персонажа с другого клана. 

Предлагаю пофиксить данную проблему, так как иногда персонажи с кланов объединяются. И кто то умирает, и нет возможности реснуть персонажа из другого клана. Стает выбор проходить дальше самому или умирать и проходить заново, и другому игроку который умер, тоже обидно так как ему прийдется искать нового партнера или потраченное время…

Даже с однослова понятно, что ты уёбок
Даже с однослова ты делаешь всё хуёво
Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е)
Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох 

Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды
Лучше иди нахуй, другого не будет выбора
Опубликовано
41 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Так как зона в которой проходит Лаба была раньше пвп зоной. В данной зоне нельзя реснуть персонажа с другого клана. 

Предлагаю пофиксить данную проблему, так как иногда персонажи с кланов объединяются. И кто то умирает, и нет возможности реснуть персонажа из другого клана. Стает выбор проходить дальше самому или умирать и проходить заново, и другому игроку который умер, тоже обидно так как ему прийдется искать нового партнера или потраченное время…

Согласен. И не иногда, а почти всегда собирается пачка из людей состоящих в разных кланах, и если ты умираешь то все лети в город, и проблема да же не в том что ты умер и не чего не получил, а то что потом новых людей на заход можешь уже и не найти.И еще не знаю щас есть такое или уже поправили, но игрок без клана не мог ни чего делать там.

Опубликовано

1 Нехуй умирать:cr:

2 Лабу можно изи в соло пройти:dg:

3 это элемент школы талибана, опиздюлишься пару раз, в след заход отыграешь нормально без фейла:ng_z_5:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

пиздец какой-то на пвп сервере умирать от мобов и просить ресать игроков с других кланов:dd:

Опубликовано

И вход сделать соло, чтоб не кричать в чат часами о поисках попутчика для входа в инстанс, лишь бы он полежал кверху жопой

Опубликовано

Почему ты так горишь? Потому что береш в рот по кд и нет Колов на хиро? Или из за отсутствия бензина на заправках? Сходи подыши проведи время с семьей. А то у тебя вся жизнь в этом сервере.

Опубликовано
7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Почему ты так горишь? Потому что береш в рот по кд и нет Колов на хиро? Или из за отсутствия бензина на заправках? Сходи подыши проведи время с семьей. А то у тебя вся жизнь в этом сервере.

Стока вопросов_))) ну так и должно быть у фаната при встрече со своим кумиром, но я не особо понимаю этот пубертатный щебет)))

Научись доходчиво общаться уже.... Горишь? Имеешь в виду что я негодую или переживаю? 

олежек в себя поверил:ng_z_6: ты можешь вызывать только положительные эмоции:dg:

Опубликовано

кугут он и в африке кугут:ng_z_6:

Я даже смайлик прикрепил чтоб передать эмоцию, там тип за лицо держится, никто не горит:dd:он означает разочарование))

Потому что я крайнее разочарован твоими уибанскими предложениями:dd:

Писать тексты с чата жипити научился, хвалю, но читать то что я пишу, тебе пока, тоже надо с использованием искуственого интеллекта!!! 

И выходи на связь почаще, я сделаю из тебя человека:cr:

Опубликовано
18 минут назад, TALIBAN сказал:

кугут он и в африке кугут:ng_z_6:

Я даже смайлик прикрепил чтоб передать эмоцию, там тип за лицо держится, никто не горит:dd:он означает разочарование))

Потому что я крайнее разочарован твоими уибанскими предложениями:dd:

Писать тексты с чата жипити научился, хвалю, но читать то что я пишу, тебе пока, тоже надо с использованием искуственого интеллекта!!! 

И выходи на связь почаще, я сделаю из тебя человека:cr:

Я даже не читаю что ты там пишешь, хуесос. Тебе же написали проветрись. Ты слишком перегретый. По поводу предложения, в отличии от тебя который думает только за себя, я думаю о других… ходил в лабу и случилось с человеком такое. Я предложил админ решит. А твое петушиное мнение мне не интересно. Покудахкай дома перед женой и детьми перед которыми ты явно не авторитет, раз постоянно самоутверждаешся на форуме и в игре. Или на своей уебанской работе перед терпилами с хламидиозом 😁

Опубликовано
10 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Я даже не читаю что ты там пишешь, хуесос. Тебе же написали проветрись. Ты слишком перегретый. По поводу предложения, в отличии от тебя который думает только за себя, я думаю о других… ходил в лабу и случилось с человеком такое. Я предложил админ решит. А твое петушиное мнение мне не интересно. Покудахкай дома перед женой и детьми перед которыми ты явно не авторитет, раз постоянно самоутверждаешся на форуме и в игре. Или на своей уебанской работе перед терпилами с хламидиозом 😁

Даже если бы меня в яму по голову закапали и лили солярку сверху через брезент, иметь такого фаната как ты уже истинное наслаждение, такое что ничто не в силах его испортить:ng_z_6:

Опубликовано

Если ты реально захочешь заставить меня страдать, просто перестань писать на форум, это будет пытка, отвечаю:dg:

Опубликовано

Да да да кукарекай больше мой фанат, что бы тема горела 

Опубликовано
11 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Да да да кукарекай больше мой фанат, что бы тема горела 

приятно когда меня цитируют:ng_z_1:

Опубликовано

Какой послушный и смиренный фанат. Сидит обновляет каждую минуту браузер пока его  кумир ответит. :ng_z_6:
Ладно за такие заслуги дам возможность тебе за фармить пару рб

Опубликовано
5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Какой послушный и смиренный фанат. Сидит обновляет каждую минуту браузер пока его  кумир ответит. :ng_z_6:
Ладно за такие заслуги дам возможность тебе за фармить пару рб

Еще наверное включил 1000 впн что бы прочитать что я ему ответил, или написать мне что бы я обратил внимание на этого хуеглота :ng_z_6:

Опубликовано
8 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Еще наверное включил 1000 впн что бы прочитать что я ему ответил, или написать мне что бы я обратил внимание на этого хуеглота :ng_z_6:

мы с твоим любимым админом настроили комфортный доступ к форуму и сайту, так что 1000 впн включать не надо, ты доступен бесплатно на всех ресурсах ынтернета:P

Опубликовано
3 часа назад, TALIBAN сказал:

я тут шашлык мариную, скинь мне в дискорде свои куриные ноги:dg:

Ты их увидишь в своих биноклях? :ng_z_6:

IMG-8538.jpg

Опубликовано
В 02.07.2026 в 14:35, TALIBAN сказал:

мы с твоим любимым админом настроили комфортный доступ к форуму и сайту, так что 1000 впн включать не надо, ты доступен бесплатно на всех ресурсах ынтернета:P

То есть ты признаешь что до начала июня включал миллион впн что бы прочитать сообщения от кумира? Потому что до начала июня тебе требовалось заюзать впн, и ты всячески кукарекал мне песни ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...