XRAM Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля Думаю стоит сделать дроп в рифте как и везде с премиум аккаунтом х2 без према стандарт . Что думаете ?
TALIBAN Опубликовано 5 июля Жалоба Опубликовано 5 июля согласен если с лабы дроп Х2 с пермом то и с другой инстанс зоны - рифта дроп можно сделать аналогично, так бы система инстансов смотрелась целостнее САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
psevda Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля 20 часов назад, XRAM сказал: Думаю стоит сделать дроп в рифте как и везде с премиум аккаунтом х2 без према стандарт . Что думаете ? Да, круто 😎и с Динамика убрать прем и ботов с Дино 😎
psevda Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля 23 минуты назад, psevda сказал: Да, круто 😎и с Динамика убрать прем и ботов с Дино 😎 И добавлю, не пускать без Према на Дарк Дино 😎бомжи "формате открытые Локи эта открыта только с прем че как?))
Ornod Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля 22 часа назад, XRAM сказал: Думаю стоит сделать дроп в рифте как и везде с премиум аккаунтом х2 без према стандарт . Что думаете ? Можно.
Ornod Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля 2 часа назад, psevda сказал: Да, круто 😎и с Динамика убрать прем и ботов с Дино 😎 Тогда уж и самого динама убрать ибо без према он нафиг не кому будет не нужен.
Ornod Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля 2 часа назад, psevda сказал: И добавлю, не пускать без Према на Дарк Дино 😎бомжи "формате открытые Локи эта открыта только с прем че как?)) И чтоб с варами на дино подраться то же прем покупать? Онлайн за такие выверты точно спасибо не скажет.
psevda Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля Ты вопросов не задавай тупых, купи и дерись или нету средств так и пиши!
Ornod Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля 24 минуты назад, psevda сказал: С Эпик Босов прем давать, будет драка изи 😎 Не будет, нет онлайна, а ты хочешь еще его уменьшить? Замес 5 на 5 человек максимум это сильно. И ради чего, чтобы потом на 30 мин сходить на дино, где тебе еще и вары не дадут по фармить? Тут динама не бьют. Из всех динамиков за день убивают процентов 10. Вот из за таких предложений в свое время и просел онлайн до нуля. То что есть сейчас худо бедно нормально работает, не хочешь париться покупаешь прем, нет тогда иди долби динама трать свое время, чтоб получить не большой прем на 30 мин.Если варам это не нравится они мешают этому, появляются не большие потасовки.Все вполне справедливо. 1
fucker Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля 5 часов назад, psevda сказал: И добавлю, не пускать без Према на Дарк Дино 😎бомжи "формате открытые Локи эта открыта только с прем че как?)) Что за ебанат "Чё как" ахахххах
fucker Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля 3 часа назад, psevda сказал: Ты вопросов не задавай тупых, купи и дерись или нету средств так и пиши! Залепи нахуй свой пиздак)) Тебе чел задал нормальный вопрос, хуле ты разул свое ебало? Обморок собачий, уебал нахуй отсюда! Олег это твоя подруга???
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля 3 часа назад, fucker сказал: Залепи нахуй свой пиздак)) Тебе чел задал нормальный вопрос, хуле ты разул свое ебало? Обморок собачий, уебал нахуй отсюда! Олег это твоя подруга??? Судя по интеллекту снова ростовский еблан. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
XRAM Опубликовано 6 июля Автор Жалоба Опубликовано 6 июля Думаю убирать прем с динамика глупая идея ! Так как это единственный бонус за которым многие игроки идут бить его ,делать плату за фарм дарк Дино еще более глупая идея . А вот ввести ограничение на авто фарм думаю стоит , авто фарм имба тут не поспоришь , но сервер превратился в АФК , думаю делать нужно по времени , отталкиваясь от того же динамика , типо есть прем фарми нету према фарми руками , ну что-то в этом роде .
fucker Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля 43 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Судя по интеллекту снова ростовский еблан. Сынок, слово интеллект из твоих уст это что то страшное))
TALIBAN Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля автофарм классная функция! дал возможность купив прем сфармить адены на фулКС за пару недель не напрягаясь!!! в сочетании с телеграм ботом это просто песня!!! респект админу, я и представить себе не мог пока не попробовал какой это кайф САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти