TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад предлагаю сделать ивент с наградой за убийство кланвара в виде ресурса "капля крови" и за эти капли различные плюшки продавать настроить следующим образом - в ивенте автоматически принимают участие кланы из топ5/топ10 рейтинга, для борьбы с твинкокланами для нечестного накопления ресурса - каждую ночь после рестарта происходит подсчет заработанных кланом "капель крови" за что начисляется награда за 1-2-3 места - магазин крови сделать рандомно появляющимся в локации, как зарич/акаманах, использовать механику появления проклятого оружия в локации с пометкой на карте Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ornod Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад В целом как по мне не сильно нужная вещь. Возможно только если для нью сервера будет актуально. Там да можно бы и ввести такое, на олде доминирует 1 клан для него прокачать твинко клан плевое дело, и фарми сутками эту кровь. Да и другие кланы которых тут мало то же насоздают твинко кланы и будут так же фармить. Да и ситуацию с пвп это сильно не решит. Так же не понятно как будет делится награда. Клан лидером или каждому как то будет расчитываться, так как видимо тобой подрозумеваеться что капли будут накапливаться кланом целиком и в зависимости от места будет какая то награда, вот кто её будет получать? С тобой то все понятно ты один в своем клане, а у угрозы например все капли крови набьют 3 игрока, а остальные не одной им то же будет выдаваться что то? За чем создавать какой то магазин в каких то случайных локациях и по случайному времени, нафига эти сложности? Ну появится он например в 13:00, а человек на работе что дальше все проебал? На следующий день в 10:00 и т.д. Что предлагаешь уходить с работы и становится удаленщиком, чай не дети уже давно тут играют чтоб такое вводить. Цитата
Ornod Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Кстати не кто не отменял и сговор между игроками разных кланов, стой да убивай друг друга по очереди. Норм тема. Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад если искать как наибать систему можно и с подводной лодки улететь а если искать геймлея то имхо это будет интересно надо или нет и главное как это все обыграть пусть решает администрация я лишь предлагаю варианты игрового процесса связанного с войной кланов т.к. в текущих реалиях эта самая война кланов абсолютно не актуальна и нет ни 1 воюющего клана, потому что нет с этого никакого профита.... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Ornod Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, TALIBAN сказал: если искать как наибать систему можно и с подводной лодки улететь а если искать геймлея то имхо это будет интересно надо или нет и главное как это все обыграть пусть решает администрация я лишь предлагаю варианты игрового процесса связанного с войной кланов т.к. в текущих реалиях эта самая война кланов абсолютно не актуальна и нет ни 1 воюющего клана, потому что нет с этого никакого профита.... Нет воющих кланов потому что нет ОНЛАЙНА нет этих самых кланов. Как данная механика позволит из не откуда нарыть воющие кланы я не знаю. У нас тут сейчас кланы в которых бегают по 1 человеку, или по 3. Только угроза в состоянии собрать хотя бы 1 пачку, и то по празникам. Тут уже давно нет кланов, скорее маленькая кучка сольников. Вот на нью ок, но опять же если новое открытие не будет таким как предыдущие. Больше мне добавить не чего. Просмотрим что скажут остальные. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 57 минут назад, Ornod сказал: Что предлагаешь уходить с работы и становится удаленщиком, чай не дети уже давно тут играют чтоб такое вводить. Автор данной темы в новогоднюю ночь антараса фармил. На данные высерпосты, не стоит даже обращать внимания и продвигать больному дибилы темы Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Автор данной темы все время пишет об ивентах и фане. Но по сути кроме рб и ивента HG где можно набить на ботах пвп никуда не ходит. Получается у транса Богдана больше яйца чем у автора Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
XRAM Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Ну на Олде я думаю тема не особа актуальна, так как сам автор темы в клане один , и я такой же , ну куда нам идти и на ком набивать эти капли )) тупо с собой идя на данный ивент нужно брать пак прокладок чтоб кровотечение остановить 🤣🤣🤣 Цитата
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад кто здесь афтар??? такой поппулярний Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.