XRAM Опубликовано вчера в 04:00 Жалоба Опубликовано вчера в 04:00 Думаю стоит сделать ограничения на авто фарм в данной зоне отталкиваясь от премиум аккаунта, типо есть прем фарми АФК , нету према фарми ручками , от этого и динамик зоны оживут и сам динамик начнет фармиться в первые минуты его появления . Высказываемся ! Цитата
XRAM Опубликовано вчера в 04:00 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 04:00 Добавлю , что и на самом же дарк начнутся драки за фарм !! Цитата
Ornod Опубликовано вчера в 05:00 Жалоба Опубликовано вчера в 05:00 56 минут назад, XRAM сказал: Добавлю , что и на самом же дарк начнутся драки за фарм !! С чего бы им от этого взяться, если конкуренция уменьшится? Если сейчас их нет, а когда людей уменьшится то они вдруг начнут драться? Странная логика. Тут скорее прослеживается желание таким методом убрать конкурентов с дино чтоб спокойно фармить, а не забота о драках. 1 Цитата
Ornod Опубликовано вчера в 05:06 Жалоба Опубликовано вчера в 05:06 1 час назад, XRAM сказал: Думаю стоит сделать ограничения на авто фарм в данной зоне отталкиваясь от премиум аккаунта, типо есть прем фарми АФК , нету према фарми ручками , от этого и динамик зоны оживут и сам динамик начнет фармиться в первые минуты его появления . Высказываемся ! А чё это вдруг динама начнут фармить, тратить 20 мин долбя динама ручками чтоб потом на автофарме пофармить на дино 30 мин? В чем смысл, ни кто так делать не будет это глупо. Автофарм на то и авто фарм что поставил и пошёл своими делами заниматься. Тут скорее старые добрые боты оживут, будут ставить их как раньше и без всяких заморочек. Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 13:56 Жалоба Опубликовано вчера в 13:56 9 часов назад, XRAM сказал: Думаю стоит сделать ограничения никаких ограничений делать не стоит... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад тип хочет бота ставить на дино и убирает конкурентов) Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.