XRAM Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля Думаю стоит сделать ограничения на авто фарм в данной зоне отталкиваясь от премиум аккаунта, типо есть прем фарми АФК , нету према фарми ручками , от этого и динамик зоны оживут и сам динамик начнет фармиться в первые минуты его появления . Высказываемся !
XRAM Опубликовано 7 июля Автор Жалоба Опубликовано 7 июля Добавлю , что и на самом же дарк начнутся драки за фарм !!
Ornod Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля 56 минут назад, XRAM сказал: Добавлю , что и на самом же дарк начнутся драки за фарм !! С чего бы им от этого взяться, если конкуренция уменьшится? Если сейчас их нет, а когда людей уменьшится то они вдруг начнут драться? Странная логика. Тут скорее прослеживается желание таким методом убрать конкурентов с дино чтоб спокойно фармить, а не забота о драках. 1
Ornod Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля 1 час назад, XRAM сказал: Думаю стоит сделать ограничения на авто фарм в данной зоне отталкиваясь от премиум аккаунта, типо есть прем фарми АФК , нету према фарми ручками , от этого и динамик зоны оживут и сам динамик начнет фармиться в первые минуты его появления . Высказываемся ! А чё это вдруг динама начнут фармить, тратить 20 мин долбя динама ручками чтоб потом на автофарме пофармить на дино 30 мин? В чем смысл, ни кто так делать не будет это глупо. Автофарм на то и авто фарм что поставил и пошёл своими делами заниматься. Тут скорее старые добрые боты оживут, будут ставить их как раньше и без всяких заморочек.
TALIBAN Опубликовано 7 июля Жалоба Опубликовано 7 июля 9 часов назад, XRAM сказал: Думаю стоит сделать ограничения никаких ограничений делать не стоит... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля тип хочет бота ставить на дино и убирает конкурентов) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти