TALIBAN Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Я предлагаю поменять скилы замка со "статовых" +%п/мдеф/бег на пасивный скил +% к шансу заточки. Клан владеющий замком будет эффективнее точиться и игроки получат те же статы с заточки своего шмота! Считаю что это будет актуально и для топ клана/кланов, и со временем когда топы заточатся, станет актуально и для новичков. В совокупности это ускорит достижение капового буста для всех игроков, уменьшит дисбаланс в бусте между игроками с замком и без. ПС привет фанатам пищящим что я хочу оставить их без бега от замка подумайте о профите заточки до капа и отказе от монополии в угоду развития комьюнити на сервере Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, TALIBAN сказал: Я предлагаю поменять скилы замка со "статовых" +%п/мдеф/бег на пасивный скил +% к шансу заточки. Клан владеющий замком будет эффективнее точиться и игроки получат те же статы с заточки своего шмота! Считаю что это будет актуально и для топ клана/кланов, и со временем когда топы заточатся, станет актуально и для новичков. В совокупности это ускорит достижение капового буста для всех игроков, уменьшит дисбаланс в бусте между игроками с замком и без. ПС привет фанатам пищящим что я хочу оставить их без бега от замка подумайте о профите заточки до капа и отказе от монополии в угоду развития комьюнити на сервере Залупан устал получать пизды на рб, и решил что разница 6% п дефа это много, и решил накатать админу маляву. Работало годами, почему именно щас возник вопрос… Цитата Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 31 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Залупан устал получать пизды на рб, и решил что разница 6% п дефа это много, и решил накатать админу маляву. Работало годами, почему именно щас возник вопрос… выше описаны аргументы, почитай несколько раз решил бы накатать админу, накатал бы в тех, болбес годами не можешь понять как работает форум Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.