TALIBAN Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля Я предлагаю поменять скилы замка со "статовых" +%п/мдеф/бег на пасивный скил +% к шансу заточки. Клан владеющий замком будет эффективнее точиться и игроки получат те же статы с заточки своего шмота! Считаю что это будет актуально и для топ клана/кланов, и со временем когда топы заточатся, станет актуально и для новичков. В совокупности это ускорит достижение капового буста для всех игроков, уменьшит дисбаланс в бусте между игроками с замком и без. ПС привет фанатам пищящим что я хочу оставить их без бега от замка подумайте о профите заточки до капа и отказе от монополии в угоду развития комьюнити на сервере САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 июля Жалоба Опубликовано 8 июля 5 часов назад, TALIBAN сказал: Я предлагаю поменять скилы замка со "статовых" +%п/мдеф/бег на пасивный скил +% к шансу заточки. Клан владеющий замком будет эффективнее точиться и игроки получат те же статы с заточки своего шмота! Считаю что это будет актуально и для топ клана/кланов, и со временем когда топы заточатся, станет актуально и для новичков. В совокупности это ускорит достижение капового буста для всех игроков, уменьшит дисбаланс в бусте между игроками с замком и без. ПС привет фанатам пищящим что я хочу оставить их без бега от замка подумайте о профите заточки до капа и отказе от монополии в угоду развития комьюнити на сервере Залупан устал получать пизды на рб, и решил что разница 6% п дефа это много, и решил накатать админу маляву. Работало годами, почему именно щас возник вопрос… Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 8 июля Автор Жалоба Опубликовано 8 июля 31 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Залупан устал получать пизды на рб, и решил что разница 6% п дефа это много, и решил накатать админу маляву. Работало годами, почему именно щас возник вопрос… выше описаны аргументы, почитай несколько раз решил бы накатать админу, накатал бы в тех, болбес годами не можешь понять как работает форум САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Понедельник в 14:24 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:24 актуально мало того что дисбаланс в пользу монополии клана контролирующего замок который убил онлайн! так еще и админ делает "ценность персонажа", чтоб мозолить глаза игрокам - смотрите какой буст в одном единственном клане монополисте на сервере, вам новичкам, оппозиции и соло игрокам хуй такого достигнуть, велком лив САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад В 27.07.2026 в 16:24, TALIBAN сказал: актуально мало того что дисбаланс в пользу монополии клана контролирующего замок который убил онлайн! так еще и админ делает "ценность персонажа", чтоб мозолить глаза игрокам - смотрите какой буст в одном единственном клане монополисте на сервере, вам новичкам, оппозиции и соло игрокам хуй такого достигнуть, велком лив Монополия? Если ты давно не приходил на осаду, то сделай это ближайшее время, а потом пиши. Транс с Азазель в 2м забирали. То что у транса больше яйца чем у тебя уже давно все поняли. Собери рандомов и игроков которые разбросаны по кланам, но в твоем случае проще поплакать на форуме, как ты привык все время это делать. По поводу рейтинга все в твоих руках, вон взять игрока “Rob” у него сейчас самый большой рейтинг на сервере, и никто не ноет как ты, господи мужику 40+, развитие 15 летнего… Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 29 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Монополия? Если ты давно не приходил на осаду, то сделай это ближайшее время, а потом пиши. Транс с Азазель в 2м забирали. То что у транса больше яйца чем у тебя уже давно все поняли. Собери рандомов и игроков которые разбросаны по кланам, но в твоем случае проще поплакать на форуме, как ты привык все время это делать. По поводу рейтинга все в твоих руках, вон взять игрока “Rob” у него сейчас самый большой рейтинг на сервере, и никто не ноет как ты, господи мужику 40+, развитие 15 летнего… монополия 100% САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, TALIBAN сказал: монополия 100% жуй хуй молча не мычи Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 5 лет фармить на одной профе что бы был рейтинг 120, тогда как люди делают больше и не на одном персонаже, учитывая 10 саб классов Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 49 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: 5 лет фармить на одной профе что бы был рейтинг 120, тогда как люди делают больше и не на одном персонаже, учитывая 10 саб классов Так мне этого буста хватает с избытком!!! Зачем лишний буст, чтоб в хиро чат высирать "тату не одел", "кольца перепутал" "в другом сете бегал" САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 лет сидеть на форуме и в каждой теме писать о своем кумире, вот это уровень! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, TALIBAN сказал: Так мне этого буста хватает с избытком!!! Зачем лишний буст, чтоб в хиро чат высирать "тату не одел", "кольца перепутал" "в другом сете бегал" Хватало так что ты умудрялся все равно падать? Или то что на форуме решил поплакать Админ видимо послал тебя в личных сообщениях, решил в общую написать что бы какой то терпила как ты поддержал тебя Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Хватало так что ты умудрялся все равно падать? Или то что на форуме решил поплакать Админ видимо послал тебя в личных сообщениях, решил в общую написать что бы какой то терпила как ты поддержал тебя ты моя терпилка, самая преданная САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти