Weldon Опубликовано 31 июля Жалоба Опубликовано 31 июля В 09.07.2026 в 08:04, zRv сказал: tu kyda propal , aloo! 1
zRv Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Опубликовано 1 августа В 31.07.2026 в 20:16, Weldon сказал: tu kyda propal , aloo! Играл на другом сервере. Потом забил и в Доте сижу. Дай свои контакты спишемся.
Kfcparen_original Опубликовано 1 августа Жалоба Опубликовано 1 августа 1 час назад, zRv сказал: Играл на другом сервере. Потом забил и в Доте сижу. Дай свои контакты спишемся. а не веном тебя забанил? Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано 1 августа Автор Жалоба Опубликовано 1 августа 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: а не веном тебя забанил? так не было банов у меня не разу. с чего ты взял?
Weldon Опубликовано 5 августа Жалоба Опубликовано 5 августа В 01.08.2026 в 21:23, zRv сказал: Играл на другом сервере. Потом забил и в Доте сижу. Дай свои контакты спишемся. Govorili pacanu , 4to ne vidat' tebe hiro na new) , zrv kakie musli?
zRv Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Опубликовано 10 августа В 05.08.2026 в 20:39, Weldon сказал: Govorili pacanu , 4to ne vidat' tebe hiro na new) , zrv kakie musli? а кто сказал, что я туда пойду?
Weldon Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа В 10.08.2026 в 23:27, zRv сказал: а кто сказал, что я туда пойду? на пару дней можна зайти , показать *скил ))
Weldon Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа В 10.08.2026 в 23:27, zRv сказал: а кто сказал, что я туда пойду? напиши телегу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти