AnkhSynaMoon Опубликовано 21 июля Жалоба Опубликовано 21 июля Не ужели залупан за 5 лет решил повезти свою семью на море? Или возможно нет денег на оплату интернета? Высказываемся. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад В 21.07.2026 в 20:20, AnkhSynaMoon сказал: Не ужели залупан за 5 лет решил повезти свою семью на море? Или возможно нет денег на оплату интернета? Высказываемся. Залупа очень слабый игрок 1 на 1 не вывозит поэтому плачет админу в личку Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад Толя залупа 5 лет на одной профе с онлайном 27/7 без отпусков и больничных, включая новогодние праздники достиг рейтинга 129. Криптонита и Карате не вывозит 1х1 пишет мало буста, вопрос что ты делал эти 5 лет сутками в игре? Залупе пришлось вернуться к старой тактике о который пишет Олд игрок легенда Илюша Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Толя залупа 5 лет на одной профе с онлайном 27/7 без отпусков и больничных, включая новогодние праздники достиг рейтинга 129. Криптонита и Карате не вывозит 1х1 пишет мало буста, вопрос что ты делал эти 5 лет сутками в игре? Залупе пришлось вернуться к старой тактике о который пишет Олд игрок легенда Илюша Говорит я рад что вы как и я играете на имбе) Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти