AnkhSynaMoon Posted August 1 Report Posted August 1 2 часа назад, zRv сказал: На 41й секунде сколько таргетов сменилось за секунду?) Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
zRv Posted August 1 Author Report Posted August 1 Только что, AnkhSynaMoon сказал: На 41й секунде сколько таргетов сменилось за секунду?) профиссионалы. не более
Юрец Posted August 1 Report Posted August 1 Тільки що, zRv сказав: профиссионалы. не более Пианисты )
zRv Posted August 1 Author Report Posted August 1 2 минуты назад, Юрец сказал: Пианисты ) та ты шо все пальцы в мозолях были) в 1 пак задушили 2 пака который с тп ещё дестрами бегал под лимитами))) а я предупреждал что Убью всех пока не сменят название моего клана.))) незахотели. пришли 9 человек не одетых и дали пидюлей олдам всех +22 и рарным эпиком и скилы и тд и лсы))
Юрец Posted August 1 Report Posted August 1 Тільки що, zRv сказав: та ты шо все пальцы в мозолях были) в 1 пак задушили 2 пака который с тп ещё дестрами бегал под лимитами))) а я предупреждал что Убью всех пока не сменят название моего клана.))) незахотели. пришли 9 человек не одетых и дали пидюлей олдам всех +22 и рарным эпиком и скилы и тд и лсы)) Нехрена, откуда у них столько шмота? а что за названия клана у тебя было?
zRv Posted August 1 Author Report Posted August 1 5 минут назад, Юрец сказал: Нехрена, откуда у них столько шмота? а что за названия клана у тебя было? ты знаешь
Юрец Posted August 1 Report Posted August 1 Тільки що, zRv сказав: ты знаешь Да ебушки-воробушки. Ты же говорил что меня некто не знает, а я должен знать про твой клан)
zRv Posted August 1 Author Report Posted August 1 3 минуты назад, Юрец сказал: Да ебушки-воробушки. Ты же говорил что меня некто не знает, а я должен знать про твой клан) спроси у дружков
Юрец Posted August 1 Report Posted August 1 Тільки що, Юрец сказав: Фамилии дружков Вовы Дибинчука там нету?
zRv Posted August 1 Author Report Posted August 1 12 минут назад, Юрец сказал: Вовы Дибинчука там нету? точно нет
Юрец Posted August 1 Report Posted August 1 28 хвилин тому, zRv сказав: точно нет Ну бля, это единственный мой друг на сервере был, ну и у кого тогда спрашивать?(
Recommended Posts