Kfcparen_original Опубликовано 18 августа Жалоба Опубликовано 18 августа Толя залупа слабый дестр криптонит и карате его казнят на каждом рб eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано 18 августа Жалоба Опубликовано 18 августа Потому что залупа набил рейтинг на лохах типа пиколла, транс… когда начали летать на рб реальные рейд боссы, толя обосрался. И приходиться лишь только бегать по углам и прятаться за деревьями 1 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 18 августа Автор Жалоба Опубликовано 18 августа 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Потому что залупа набил рейтинг на лохах типа пиколла, транс… когда начали летать на рб реальные рейд боссы, толя обосрался. И приходиться лишь только бегать по углам и прятаться за деревьями Толя залупу двух личный пассажир eternal club
TALIBAN Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа ахахахаха когда был пиковый онлайн толя сделал топ1 а как сервак закончился и фуловых персов скинули, падальщик олежек подобрал использованный гандон и кудахчет что делал 5 лет? делал себе funbase которая никогда не закончиться САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа 38 минут назад, TALIBAN сказал: ахахахаха когда был пиковый онлайн толя сделал топ1 а как сервак закончился и фуловых персов скинули, падальщик олежек подобрал использованный гандон и кудахчет что делал 5 лет? делал себе funbase которая никогда не закончиться Залупа сутки думала и советовалась с пациентами что ответить своему кумиру. Я тебя и на старом персе хорошо *бал, не зря же ты на меня макрос создавал? Или я что то путаю? Научил 40 летнего терпилу на ивенте HG делать больше 10 фрагов. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа 39 минут назад, TALIBAN сказал: ахахахаха когда был пиковый онлайн толя сделал топ1 а как сервак закончился и фуловых персов скинули, падальщик олежек подобрал использованный гандон и кудахчет что делал 5 лет? делал себе funbase которая никогда не закончиться Все знают как ты сделал рейтинг… набил на лохах которые залетали на рб получить 2 лса и 3 книги, а так же регулярное посещение ивента HG. Сейчас даже Основа, косяк…дают тебе в рот… так что не плачь, прийми свою реальность что ты мусор. Помню как Нечипара дышал тебе в спину, как твое очко сжалось до крупинки. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Все знают как ты сделал рейтинг… набил на лохах которые залетали на рб получить 2 лса и 3 книги, а так же регулярное посещение ивента HG. Сейчас даже Основа, косяк…дают тебе в рот… так что не плачь, прийми свою реальность что ты мусор. Помню как Нечипара дышал тебе в спину, как твое очко сжалось до крупинки. ахахахахах горит пукан у олега конечно все знают, у меня же есть ты, супер промоутер а вылететь 2 крита подряд у дестра это заслуга корейского рендома зато смогли за 5 лет себе хдшку на22 точнуть, когда серв кончился..... пусть "на лохах" хотяб-ы половину от моего количества пвп набьют))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа 2 часа назад, TALIBAN сказал: пусть "на лохах" хотяб-ы половину от моего количества пвп набьют))) Думаю у остальных в отличии от тебя есть личная жизнь, не только игра и твой рейтинг кроме которого ты в жизни ничем похвастаться не можешь Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Опубликовано 19 августа Залупа 1-2 получая по кабине становится АФК eternal club
TALIBAN Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Думаю у остальных в отличии от тебя есть личная жизнь, не только игра и твой рейтинг кроме которого ты в жизни ничем похвастаться не можешь ахахаха твоя жизнь на форуме писать темы про меня САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа 41 минуту назад, TALIBAN сказал: ахахаха твоя жизнь на форуме писать темы про меня Идиот, тему создал не я. Я лишь только прокомментировал. Я же говорил «собаке нужно напоминать где будка». Это Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 20 августа Жалоба Опубликовано 20 августа 22 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Идиот, тему создал не я. Я лишь только прокомментировал. Я же говорил «собаке нужно напоминать где будка». Это гавно насрал тоже не ты, но ты в нем ковыряешься больше всех олежеку заложили патерны поведения в детстве, теперь он их транслирует вынтернетах САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 20 августа Автор Жалоба Опубликовано 20 августа 26 минут назад, TALIBAN сказал: гавно насрал тоже не ты, но ты в нем ковыряешься больше всех олежеку заложили патерны поведения в детстве, теперь он их транслирует вынтернетах иди шляпы смотри на работе eternal club
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти