Weldon Опубликовано 23 августа Жалоба Опубликовано 23 августа предлагаю "слив" следать за адену дороже
TALIBAN Опубликовано 23 августа Жалоба Опубликовано 23 августа Это чистый имбаланс, убрать эту команду вовсе! Хочешь играть имбодестриком, научись сливаться, не так уж это и сложно при текущих настпойках САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 23 августа Жалоба Опубликовано 23 августа Убрать дестру на 40% м дефа будет в балансе eternal club
TALIBAN Опубликовано 23 августа Жалоба Опубликовано 23 августа 33 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Убрать дестру на 40% м дефа будет в балансе не скули САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 24 августа Жалоба Опубликовано 24 августа 19 часов назад, TALIBAN сказал: Это чистый имбаланс, убрать эту команду вовсе! Хочешь играть имбодестриком, научись сливаться, не так уж это и сложно при текущих настпойках Залупа в силу своей тупости не понимает что многие игроки играют не на одном, а на многих классах, а так игра на олимпиаде что занимает очень много макросов. Не проблема сделать макрос для заюза. Проблема в ограниченном количестве макроссов. А залупа как всегда показывает свою гниль, как только его начали ебать везде, пробует что то выгадать для себя, и что бы другим насрать. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 24 августа Жалоба Опубликовано 24 августа на 1 макрос меньше ничего не измениться можно и без макроса .limist прописать олежка мой фанат, ты опять хуйню сморозил)) В теме про слив пишет про оли, макросы и безграничную любовь ко мне, он любую тему перекрутит в мою сторону))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
DAKIN Опубликовано 24 августа Жалоба Опубликовано 24 августа 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Залупа в силу своей тупости не понимает что многие игроки играют не на одном, а на многих классах, а так игра на олимпиаде что занимает очень много макросов. Не проблема сделать макрос для заюза. Проблема в ограниченном количестве макроссов. А залупа как всегда показывает свою гниль, как только его начали ебать везде, пробует что то выгадать для себя, и что бы другим насрать. По поводу макросов кстати правда, сделал себе макросы на слив и заюз в ущерб макросов на оли. Мне вот катастрофических не хватает их количества, хотя уже и так все оптимизировал.
DAKIN Опубликовано 24 августа Жалоба Опубликовано 24 августа Если бы сделали возможность докупить количество макросов было бы здорово.
TALIBAN Опубликовано 24 августа Жалоба Опубликовано 24 августа 20 минут назад, DAKIN сказал: По поводу макросов кстати правда, сделал себе макросы на слив и заюз в ущерб макросов на оли. Мне вот катастрофических не хватает их количества, хотя уже и так все оптимизировал. так тебе профит будет если .limits уберут))) 1 макрос освободиться САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 24 августа Жалоба Опубликовано 24 августа 1 час назад, DAKIN сказал: По поводу макросов кстати правда, сделал себе макросы на слив и заюз в ущерб макросов на оли. Мне вот катастрофических не хватает их количества, хотя уже и так все оптимизировал. клиентом предназначено 24 слота eternal club
Weldon Опубликовано 24 августа Автор Жалоба Опубликовано 24 августа В 23.08.2026 в 14:53, TALIBAN сказал: Это чистый имбаланс, убрать эту команду вовсе! Хочешь играть имбодестриком, научись сливаться, не так уж это и сложно при текущих настпойках imbo destr razve 4to na olde, a na new eto tak sebe personaj, na old mojna ybrat` etot limits, na new vryatli yberyt, mne vopwe vseravno) 1
Kfcparen_original Опубликовано 24 августа Жалоба Опубликовано 24 августа Только что, Weldon сказал: imbo destr razve 4to na olde, a na new eto tak sebe personaj, na old mojna ybrat` etot limits, na new vryatli yberyt, mne vopwe vseravno) на олде имба все только дестрами бегают другими профами не играет никто почти eternal club
Weldon Опубликовано 24 августа Автор Жалоба Опубликовано 24 августа В 23.08.2026 в 14:53, TALIBAN сказал: Это чистый имбаланс, убрать эту команду вовсе! Хочешь играть имбодестриком, научись сливаться, не так уж это и сложно при текущих настпойках Kastet toje ebnutsa` pod etim limits:)))
AnkhSynaMoon Опубликовано 24 августа Жалоба Опубликовано 24 августа 3 часа назад, TALIBAN сказал: на 1 макрос меньше ничего не измениться можно и без макроса .limist прописать олежка мой фанат, ты опять хуйню сморозил)) В теме про слив пишет про оли, макросы и безграничную любовь ко мне, он любую тему перекрутит в мою сторону))) Все таки комментарии показали что ты даун тупой, и все верно я указал. Выпей боярышник и ложись спать ватник. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 25 августа Жалоба Опубликовано 25 августа 7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Все таки комментарии показали что ты даун тупой, и все верно я указал. Выпей боярышник и ложись спать ватник. что-то невнятное написал не по теме и это прокоментировали дорога ложка к обеду))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 25 августа Жалоба Опубликовано 25 августа зимой на конференцию по нанотехнологиям езжай, и скажи там с трибуны что на улице снег потом будешь рассказывать какой ти правый САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти