AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Добрый день. Предлагаю апнуть лучников. Вообще практически не играбельный класс на Олде, так как урон совсем маленький, еще и добавили резист в 6% от стрел. Предлагаю сделать выше урон, немного увеличить ренжу ~100. Что думаете? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Да лучников поднять и дестра сделать уязвимым к лучникам как на других проектах Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Олежкино предложение одобряю! ИМХО резиста от лука накрутили в шмоте овермного!!! В целом это актуально, для сырного и темного луков в большей степени т.к. хавк жирнее и мобильнее Ромашка где ты преподавал я учился, но это было в такие бородатые года что ты уже и позабыл, а я 112летний волосатый старик пока деменцией не страдаю и напоминаю - для дестра уже как год существует нерф гатца, как раз таки для пвп против лучника Ни тот ли это случай когда учитэл превзошел учитела??? или дело в том что ти насмотревшись на своего кумира совсем недавно начал юзать лук, а на оценку входящего урона по шорткату нейронов не хватает???? а может просто все лучники в твоем клане??? подражание признак интеллекта, я рад что ты прогрессируешь наблюдая за мной САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 8 минут назад, TALIBAN сказал: Олежкино предложение одобряю! ИМХО резиста от лука накрутили в шмоте овермного!!! В целом это актуально, для сырного и темного луков в большей степени т.к. хавк жирнее и мобильнее Ромашка где ты преподавал я учился, но это было в такие бородатые года что ты уже и позабыл, а я 112летний волосатый старик пока деменцией не страдаю и напоминаю - для дестра уже как год существует нерф гатца, как раз таки для пвп против лучника Ни тот ли это случай когда учитэл превзошел учитела??? или дело в том что ти насмотревшись на своего кумира совсем недавно начал юзать лук, а на оценку входящего урона по шорткату нейронов не хватает???? а может просто все лучники в твоем клане??? подражание признак интеллекта, я рад что ты прогрессируешь наблюдая за мной Причём тут ты? ты мусор как игрок 8-1 в среднем ты берешь в рот ,твой максимум это ботов бить на евентах сутками ,увы Залупан у нас мало лучников а у меня даже чуба нет но если он будет играбельным то к басос тебе и луком набьем ) дестру добавить уезвимости к лучнику будет баланс Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: Причём тут ты? ты мусор как игрок 8-1 в среднем ты берешь в рот ,твой максимум это ботов бить на евентах сутками ,увы Залупан у нас мало лучников а у меня даже чуба нет но если он будет играбельным то к басос тебе и луком набьем ) дестру добавить уезвимости к лучнику будет баланс так добавили уже год назад, алеша САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад пойди умойся, ты просишь нерфафнуть то что уже нерфанули год назад, а ты и не знал САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад в теме где обсуждают вообще другую профу САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: так добавили уже год назад, алеша лук=антикласс дестру так было и должно быть и ренжу +200 луку тогда норм Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: в теме где обсуждают вообще другую профу это ты за дестра трусишься обезьяна но ты уже нулевый дестр тебя питушит любой игрок угрозы поэтому ты ноешь админу Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
TALIBAN Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 24 минуты назад, Kfcparen_original сказал: лук=антикласс дестру так было и должно быть и ренжу +200 луку тогда норм попрошайка САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 44 минуты назад, TALIBAN сказал: попрошайка говорит толя залупа которая скулит админу по дестру ты подумал уже новую профу себе? Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Юрец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Очень мало серверов где лук считается ГОВНОМ, этот один из этих серверов
TALIBAN Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: говорит толя залупа которая скулит админу по дестру ты подумал уже новую профу себе? буду играть за дестра, вечно САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти