Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Предлагаю апнуть лучников. Вообще практически не играбельный класс на Олде, так как урон совсем маленький, еще и добавили резист в 6% от стрел. Предлагаю сделать выше урон, немного увеличить ренжу ~100. Что думаете? 

Даже с однослова понятно, что ты уёбок
Даже с однослова ты делаешь всё хуёво
Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е)
Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох 

Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды
Лучше иди нахуй, другого не будет выбора
Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Опубликовано

Олежкино предложение одобряю!

ИМХО резиста от лука накрутили в шмоте овермного!!!

В целом это актуально, для  сырного и  темного луков в большей степени т.к. хавк жирнее и мобильнее:ng_z_5:

Ромашка где ты преподавал я учился, но  это  было  в  такие бородатые года что  ты уже и позабыл, а я 112летний волосатый  старик пока  деменцией  не страдаю  и напоминаю - для дестра уже как год существует нерф гатца, как раз  таки для пвп против лучника:cr:

Ни тот ли это случай когда учитэл превзошел учитела??? или дело в том что ти насмотревшись на своего кумира совсем недавно начал юзать лук, а  на  оценку входящего урона по шорткату нейронов не хватает???? а  может просто все лучники  в твоем клане??? подражание признак интеллекта, я рад что ты прогрессируешь наблюдая за мной:dg:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
8 минут назад, TALIBAN сказал:

Олежкино предложение одобряю!

ИМХО резиста от лука накрутили в шмоте овермного!!!

В целом это актуально, для  сырного и  темного луков в большей степени т.к. хавк жирнее и мобильнее:ng_z_5:

Ромашка где ты преподавал я учился, но  это  было  в  такие бородатые года что  ты уже и позабыл, а я 112летний волосатый  старик пока  деменцией  не страдаю  и напоминаю - для дестра уже как год существует нерф гатца, как раз  таки для пвп против лучника:cr:

Ни тот ли это случай когда учитэл превзошел учитела??? или дело в том что ти насмотревшись на своего кумира совсем недавно начал юзать лук, а  на  оценку входящего урона по шорткату нейронов не хватает???? а  может просто все лучники  в твоем клане??? подражание признак интеллекта, я рад что ты прогрессируешь наблюдая за мной:dg:

Причём тут ты?

ты мусор как игрок 8-1 в среднем ты берешь в рот ,твой максимум это ботов бить на евентах сутками ,увы Залупан у нас мало лучников а у меня даже чуба нет но если он будет играбельным то к басос тебе и луком набьем )

дестру добавить уезвимости к лучнику будет баланс 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

Причём тут ты?

ты мусор как игрок 8-1 в среднем ты берешь в рот ,твой максимум это ботов бить на евентах сутками ,увы Залупан у нас мало лучников а у меня даже чуба нет но если он будет играбельным то к басос тебе и луком набьем )

дестру добавить уезвимости к лучнику будет баланс 

так  добавили уже год  назад,  алеша

Опубликовано
2 часа назад, TALIBAN сказал:

так  добавили уже год  назад,  алеша

лук=антикласс дестру

так было и должно быть и ренжу +200 луку тогда норм 

Опубликовано
2 часа назад, TALIBAN сказал:

в  теме где  обсуждают  вообще другую профу:dd:

это ты за дестра трусишься обезьяна но ты уже нулевый дестр тебя питушит любой игрок угрозы поэтому ты ноешь админу

Опубликовано
24 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

лук=антикласс дестру

так было и должно быть и ренжу +200 луку тогда норм 

попрошайка:ng_z_6:

Опубликовано
44 минуты назад, TALIBAN сказал:

попрошайка:ng_z_6:

говорит толя залупа которая скулит админу по дестру ты подумал уже новую профу себе?

Опубликовано
2 часа назад, Kfcparen_original сказал:

говорит толя залупа которая скулит админу по дестру ты подумал уже новую профу себе?

буду играть за дестра, вечно:P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...