Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю слухи или нет, но слышал в ноябре будет нью. Предлагаю после нью сделать вайп рейтинга пвп/пк как это происходит с кланом, клановыми скилами. Думаю что новички которые заходят открывают альт+б и видят эти цифры с ужасом смотрят на происходящее. Что думаете? Высказываемся 

Даже с однослова понятно, что ты уёбок
Даже с однослова ты делаешь всё хуёво
Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е)
Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох 

Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды
Лучше иди нахуй, другого не будет выбора
Опубликовано

открытие будет 2 октября:ng_z_5:

думаю тебе пора перестать скулить на форуме, высирая что на рейтинг всем похуй, а потом запиливая такие темы))

вот почитав чат с вашими помоями в ужасе будут полюбому!!!!

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Необходимо сделать такие условия - чтоб новички на олде могли стать конкурентноспособными без особых напрягов за короткий промежуток времени и играли ради фана, а не пикселя:ng_z_6:

ИМХО для новичков надо не альтБ править а упрощать КАП буста и не только:

1 корректировать лимиты кланмемберов от онлайна, вместимость клана 10-15% от онлайна, если на серве 100 чел, то клан 10-12 чел)) если 200 клан 20-25, а не как это было последние годы, из 60активных тел на серве 40 в засосе 69(((

2 корректировать скилы замка - не думаю что на других популярных серверах есть такой дизбаланс доступный только при определенных условиях, хочет новичок играть соло или своим мелкокланом, куй когда получит кап = отток с серва:P

3 корректировать заточку кастома - на всех поппулярных сервах есть "дестракшен - не ломучие" точки и только у олежека есть шершавый язык чтоб играть на чужом фуловом персе:ng_z_6:

4 удалять переизбыток эпика и таликов - никто не купит эпик с доншопа когда он стоит с рук в 5 раз дешевле

5 корректировать экономику - убирать на олде налоги на адену

6 делать награду за кланвар, чтоб интерес был драться ради кила, а не дропа

иначе игроки уйдут на другие проекты где развиние до КАПА проще и комьюнити топит за геймплей а не за рейтинг в альтБ:cr:

Опубликовано

в японии в 90е годы было принято джентельменское соглашение не делать моторы больше 280 кобыл

предлагаю и на этернале, не набирать в старые кланы со слияния новичков, чтоб те могли организоваться в собственный клан и дать оппозицию

Опубликовано
54 минуты назад, TALIBAN сказал:

Необходимо сделать такие условия - чтоб новички на олде могли стать конкурентноспособными без особых напрягов за короткий промежуток времени и играли ради фана, а не пикселя:ng_z_6:

ИМХО для новичков надо не альтБ править а упрощать КАП буста и не только:

1 корректировать лимиты кланмемберов от онлайна, вместимость клана 10-15% от онлайна, если на серве 100 чел, то клан 10-12 чел)) если 200 клан 20-25, а не как это было последние годы, из 60активных тел на серве 40 в засосе 69(((

2 корректировать скилы замка - не думаю что на других популярных серверах есть такой дизбаланс доступный только при определенных условиях, хочет новичок играть соло или своим мелкокланом, куй когда получит кап = отток с серва:P

3 корректировать заточку кастома - на всех поппулярных сервах есть "дестракшен - не ломучие" точки и только у олежека есть шершавый язык чтоб играть на чужом фуловом персе:ng_z_6:

4 удалять переизбыток эпика и таликов - никто не купит эпик с доншопа когда он стоит с рук в 5 раз дешевле

5 корректировать экономику - убирать на олде налоги на адену

6 делать награду за кланвар, чтоб интерес был драться ради кила, а не дропа

иначе игроки уйдут на другие проекты где развиние до КАПА проще и комьюнити топит за геймплей а не за рейтинг в альтБ:cr:

1)БРЕД полный кто хочет тот играет собирай свой клан давай драку бегать тебя обслуживать никто не будет

2)Откуда ты можешь знать если ты играешь только тут?я знаю проекты где замки дают +4 стра для физов а для магов защиту и пвп урон,cкилы годами были и должны остаться,хочешь скилы собери коллектив приди дай драку а кудахдать такое 

3)Нету никаких дистракш они до определенного показателя к примеру взять проект на котором я играл там ольф  и плащ не точится никакими дистракшинами это сугубо рандом,можно заточить с 15 точек а можно 2-3 года сидеть и не точнуть не у всех олдовиков фулл 10 таких единицы 

4)это уже дело хозяйское хочет кто-то то покупает в шопе хочет с рук,если человек донит бабло уже у админа а как он распределит колы это уже сугубо его дело

5)кто на олде будет регулировать экономику если 80% бичуганы не могут себе позволить прем?экономика проста сейчас она держаться на книгах и лсах 

6)Будут набивать договорников и абузить дроп

Люди играют там где хотят,угроза играет давно своим костяком если куда и уходит на другие проекты то своим косяком.

сделай так чтобы оставались новички не работает какой % останется остальные пойдут дальше крабить по серверам и другим хроникам

ничего путного из предложенного нет одно нытье дай подай и требования 

админ и так много сделал за лето думаю значительных обновлений на данный момент хватает и не скоро потребуются

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
4 часа назад, AnkhSynaMoon сказал:

Не знаю слухи или нет, но слышал в ноябре будет нью. Предлагаю после нью сделать вайп рейтинга пвп/пк как это происходит с кланом, клановыми скилами. Думаю что новички которые заходят открывают альт+б и видят эти цифры с ужасом смотрят на происходящее. Что думаете? Высказываемся 

многие проекты знаю где да действительно обнуляют рейтинги новый сервер и после рейтинг 

Опубликовано
1 час назад, TALIBAN сказал:

открытие будет 2 октября:ng_z_5:

думаю тебе пора перестать скулить на форуме, высирая что на рейтинг всем похуй, а потом запиливая такие темы))

вот почитав чат с вашими помоями в ужасе будут полюбому!!!!

Чем я скулю? Тем что предложил сделать авто заточку скилов и админ это реализовал? Думаю скулишь тут только ты.. Думаю это твоя проблема что ты за 5 лет по 12 часов в этой игре не удосужился найти себе единомышленников или команду с которой можно давай файт, забирать эпики, замки. От тебя только 5  лет нытья за зерг, хотя уже давно было пофикшено все. 

Спасибо что продвигаешь мои темы, но мне твое мнение не интересно, это было очевидно что у тебя начнется словесный понос, так как это единственное что в тебя осталось и что ты можешь написать «я топ игрок, открой альт+б» :cd:

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Чем я скулю? Тем что предложил сделать авто заточку скилов и админ это реализовал? Думаю скулишь тут только ты.. Думаю это твоя проблема что ты за 5 лет по 12 часов в этой игре не удосужился найти себе единомышленников или команду с которой можно давай файт, забирать эпики, замки. От тебя только 5  лет нытья за зерг, хотя уже давно было пофикшено все. 

Спасибо что продвигаешь мои темы, но мне твое мнение не интересно, это было очевидно что у тебя начнется словесный понос, так как это единственное что в тебя осталось и что ты можешь написать «я топ игрок, открой альт+б» :cd:

вот именно чисто двухличный паразит 

собирай команду и занимайся ей а ты трибуха эгоист все себе и для себя вот поэтому ты стоишь в городе и ноешь на форуме

толя закажи себе тестестерон,надоели твои женские гормоны

• Топ 1

Опубликовано
2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал:

Воздухан кричал громче всех пох на рейтинг, потом буду всеми силами бить рейтинг, потом удалять рейтинг:ng_z_6:

Форум это публичное пространство, создал тему жди ответ, не интересно мнение, жуй хуй молча, ведёшь себя как молодая тёлка, я так долго за вами бежала чтоб сказать как сильно вы мне не нужны:ph34r:

Опубликовано
3 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

собирай команду и занимайся ей а ты трибуха эгоист все себе и для себя вот поэтому ты стоишь в городе и ноешь на форуме

Не интересно, я играю соло, ты приспособленец этого понять и принять не способен:dg:

Опубликовано
2 минуты назад, TALIBAN сказал:

Воздухан кричал громче всех пох на рейтинг, потом буду всеми силами бить рейтинг, потом удалять рейтинг:ng_z_6:

Форум это публичное пространство, создал тему жди ответ, не интересно мнение, жуй хуй молча, ведёшь себя как молодая тёлка, я так долго за вами бежала чтоб сказать как сильно вы мне не нужны:ph34r:

Конечно пох. Я же не играю сутками и не летаю на каждый ивент что бы набить на ботах пвп. Когда идет файт на рб и появляешься приглашение на ивент HG, я выберу файт.  Если ты забыл я есть тоже в этом рейтинге в 3 категориях. Топ пвп, топ пк, топ клан. Если бы мне было бы не все равно я бы создавал эту тему олень ты тупоголовый? Включи уже свои мозги хоть немножко. :dd:

Опубликовано
8 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Ахахахах, точняк у толи повышен эстроген :ng_z_6:

Опубликовано
19 минут назад, TALIBAN сказал:

Не интересно, я играю соло, ты приспособленец этого понять и принять не способен:dg:

кто еще приспособленец сидел у мразей и лутал эпик потому что выгодно это называется не приспособленец?

все больше убеждаемся что ты двухличный чел 

Опубликовано
7 часов назад, Kfcparen_original сказал:

кто еще приспособленец сидел у мразей и лутал эпик потому что выгодно это называется не приспособленец?

все больше убеждаемся что ты двухличный чел 

Я вышел спустя 2 месяца когда  собрал комплект чтоб давать драку, ты годами стоишь афк пока твои сокланы фармят, кнопку не нажимаешь даже чтоб перс бил с руки, стоишь загараешь и потом первый орёшь за кубик - паразит:cr:

забрали тараса на нг чтоб щелкнуть тебя по носу, после этого ты год адд на каждый эпик

Илушку травил за заикание, потом очко ему лизал илуша легенда, микро травил за пиксель, хотя сам зависимый от картинок в мониторе, твою фотку в музее под табличкой двуличие можно вешать:ng_z_6:

Опубликовано
8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Конечно пох. 

Если бы мне было бы не все равно я бы создавал эту тему олень ты тупоголовый? Включи уже свои мозги хоть немножко. :dd:

Боже что за херню ты несешь... Тебе не все равно, поэтому ты создал эту тему. 

В начале темы как и ранее ты пиздишь что тебе все равно, хотя на факты говорят об обратном, поэтому ты воздухан.

Весь этот форум подтверждение того что ти мой фанат, игнорируя конструктивный диалог в любой теме являешь мне свою любовь:dg:

Спорить с камнем это тупик, поэтому я удаляюсь. 

Эх олежка олежка, надо быть, а не казаться:eh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...