TALIBAN Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад акция для героев есть, а инфы когда стартует обт нет? сколько будет длиться обт? будут ли другие плюшки с обт? предлагаю всех новичков посетивших обт греть стартовым набором не дожидаясь 3го дня ps жду не дождусь коментов от моих фанатов о том что я плачу за бонуси с обт чтоб потом скрисить лоу и мид эпик с клана САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Эстроген напряги хоть немного мозг Написано же Даты: Начало: 29 сентября Окончание: 2 октбяря 00:01 Олимпиада работает с 20:00 по 23:59 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад оооо какой заботливий САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад на сайте написано 2 открытие на форуме 3го кому верить? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: на сайте написано 2 открытие на форуме 3го кому верить? Всегда в пятницу открытие. Это 2е. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти