Kfcparen_original Опубликовано 6 сентября Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября 5 минут назад, TALIBAN сказал: ахахахах толя научи убивать дестра себе в убыток рассказываю: глад - убивает 100% мм - через кенсел убивает 100% нож убивает, тока надо не на юзнутого дестра прыгать и выхватывать в ипало)) даже фр убивает простреливая гатц при проке хекса глад не убивает у него нет рефлекта как раньше дестр спокойно его забивает мм не убежит от дестра бег мм 200 только через магнус и то не факт лук не убивает у него не хватает бега убежать ТАЛИБКА МНЕ ПОХ МОЖЕШЬ не распинаться мы всем кланам прокачиваем дестром и играем только дестрами нормально сервер не етернал а дестрл2 ру можно назвать eternal club
TALIBAN Опубликовано 6 сентября Жалоба Опубликовано 6 сентября 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: глад не убивает у него нет рефлекта как раньше дестр спокойно его забивает мм не убежит от дестра бег мм 200 только через магнус и то не факт лук не убивает у него не хватает бега убежать ТАЛИБКА МНЕ ПОХ МОЖЕШЬ не распинаться мы всем кланам прокачиваем дестром и играем только дестрами нормально сервер не етернал а дестрл2 ру можно назвать САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Так что будет что то делаться в этом направлении? С новыми обновлениями дестр имба. С 30 ЗИЛом у дестра 495 Крита, 5 не хватает до максималки, так же при заточки Rage и пассивки на дворучное оружие + 2к п атаки, и Толя рассказывает что маги не падают с Крита? 😂 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 7 сентября Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Так что будет что то делаться в этом направлении? С новыми обновлениями дестр имба. С 30 ЗИЛом у дестра 495 Крита, 5 не хватает до максималки, так же при заточки Rage и пассивки на дворучное оружие + 2к п атаки, и Толя рассказывает что маги не падают с Крита? 😂 Ну есть по честному то дестр самый имба щас он актуален везде фарм эпики фан при пвп ему нет равных этот класс для всех если у тебя нет дестра то тебе приходится играь другими классами eternal club
Kfcparen_original Опубликовано 7 сентября Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября +к добавок этот класс фарм класс рб только был я согласен с тем что ему нужно убирать резисты чтобы была разнообразная игра были маги антикласс магов луки антикласс луков ножи и танки антикласс танков маг и тд а так у меня дестр я играю одной профой потому что весь сервер на дестрах имбах eternal club
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Антикласы для слабых, кто ссытся проиграть и прыгает с саба на саб. Дестр для реальных воинов которые отдали свою судьбу в руки богине Шилен и не боятся на "Рандом критов" как раздать пыздюлей так и опыздюлиться! Дестр это как зарики может 6 выпасть, может 1, а антиклас это как карточный шуллер, вытаскивание тузов из рукава САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября 7 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Так что будет что то делаться в этом направлении? С новыми обновлениями дестр имба. С 30 ЗИЛом у дестра 495 Крита, 5 не хватает до максималки, так же при заточки Rage и пассивки на дворучное оружие + 2к п атаки, и Толя рассказывает что маги не падают с Крита? 😂 Ты не падаешь и карате не падает, и вип не падает Бил там бомжей каких-то в 17 шмоте и чешешь тут теперь, чёрный пояс по пыздабольству. Рейж +30=+700п атаки, пасивка +30=+600 п атаки, 700+600=2к? фантазер олежка САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Привык бегать против лохов, у которых ни замка скилов, ни хиротату, ни валора, ни буста и шерсть выдавать за чистую монету Отрасти яица, выйди с угрозы и покажи на фуловом персе который 1 на весь сервак как ты сорка из угрозы с крита убиваешь, вместе потом поржем САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 7 сентября Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября 1 час назад, TALIBAN сказал: Антикласы для слабых, кто ссытся проиграть и прыгает с саба на саб. Дестр для реальных воинов которые отдали свою судьбу в руки богине Шилен и не боятся на "Рандом критов" как раздать пыздюлей так и опыздюлиться! Дестр это как зарики может 6 выпасть, может 1, а антиклас это как карточный шуллер, вытаскивание тузов из рукава с чего ты так решил? нет не одного сервера где нет антиклассов хоть олимп хоть поле. напишика толя кто антикласс дестру? Mystic Muse Spectral Danser Shillien Saint Doomcryer Grost Sentenel Duelist Fortune Seaker Hell Kniqht Grand Khavat Eva's Templar Soultaker Dominator Saqittarius Archmaqe Dreadnouqht Moonliqht Sentinel Elemental Master Sword Muse Storm Screams Maestro Adventurer Phoenix Kniqht Spectral Master Ghost Hunter Wind Rider Cardinal Titan Eva Saits(ЕЕ) Arcana Lord Hierophant Shillien Тemplar eternal club
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября 12 минут назад, Kfcparen_original сказал: с чего ты так решил? нет не одного сервера где нет антиклассов хоть олимп хоть поле. напишика толя кто антикласс дестру? Mystic Muse Spectral Danser Shillien Saint Doomcryer Grost Sentenel Duelist Fortune Seaker Hell Kniqht Grand Khavat Eva's Templar Soultaker Dominator Saqittarius Archmaqe Dreadnouqht Moonliqht Sentinel Elemental Master Sword Muse Storm Screams Maestro Adventurer Phoenix Kniqht Spectral Master Ghost Hunter Wind Rider Cardinal Titan Eva Saits(ЕЕ) Arcana Lord Hierophant Shillien Тemplar Читай выше, тебе вчера написал так ты просил не распинаться, а сегодня одно и то же спрашиваешь САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 7 сентября Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Читай выше, тебе вчера написал так ты просил не распинаться, а сегодня одно и то же спрашиваешь я тебе ответил все по тому что ты писал луки не убивают дестра у ножа не хватает уворота кто антикласс дестру ? eternal club
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября 11 минут назад, Kfcparen_original сказал: я тебе ответил все по тому что ты писал луки не убивают дестра у ножа не хватает уворота кто антикласс дестру ? Глад, гном, монк, лук, нож при равном бусте убьют дестра. Если нет игроков способных это реализовать это не значит что это не возможно. Были дагера бнендан, 63крайм, тик которые заставляли дестра потеть и выигрывали больше половины драк!!! Монк энкей давал плотную драку. Глад дурия и заебожа давал пыздов дестру. Любой мм на магнусе убежит и сканселит дестра. Санта на фр простреливал меня жёстко!!! Ты играешь в розовых очках против лохов без буста, хиротату, замко скилов и рук и топишь что дестр имба! Перетагивайся ко мне в клан и повоюй с угрозой, увидишь реальность своими глазами)))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Антиклас дестру - это подождать минуту пока упадут лимиты. Пока дестр на юзе он очень силен, основная задача выжить до отвала лимитов и убить на переюзе, так устроена л2, если ты этого не вкурил до сих пор я тебе объясняю, наберись терпения откайти и убей, а не опиздюливайся об заюз и скули что нет альтернатив САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября если кайф поспорить можем еще на пару страниц темы спорить если кайф пруфы перетагивайся в мой клан, у меня есть все скилы для дестра + кланвар, разыби угрозу с замкоскилами на дестре раз он такая имба, скинь пруфы САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Страница 2 из 2
Рекомендуемые сообщения
Страница 2 из 2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти