Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были ведены два обновления

-заточка скилов

-вставлять лсы в бижутерию

как видим спрос на книги очень сильно повысился считай книги это единственное на чем сейчас держится экономика

предложение по лсам в бижутерию уменьшить стоимость ударных точек со 100 до 20 например но увеличить кол-во требуемых ресурсов 

например за лс в бижутерию 10-15 топов и 15 пвп +шкура 

так подымется ценность самих топ лсов и к дополнению  к книгам будут еще в цене сами топ лсы

eternal club

Опубликовано

100% хорошее предложение. Топ лсы в переизбытке. Нужно выбирать между точнуть скилы или вставить лс в бижу 

Даже с однослова понятно, что ты уёбок
Даже с однослова ты делаешь всё хуёво
Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е)
Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох 

Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды
Лучше иди нахуй, другого не будет выбора
Опубликовано
2 часа назад, Kfcparen_original сказал:

Были ведены два обновления

-заточка скилов

-вставлять лсы в бижутерию

как видим спрос на книги очень сильно повысился считай книги это единственное на чем сейчас держится экономика

предложение по лсам в бижутерию уменьшить стоимость ударных точек со 100 до 20 например но увеличить кол-во требуемых ресурсов 

например за лс в бижутерию 10-15 топов и 15 пвп +шкура 

так подымется ценность самих топ лсов и к дополнению  к книгам будут еще в цене сами топ лсы

Ну это конечно отлично что у завсегдатых этих топ ЛСОВ много и вы уже по половили все себе в бижу, но остальным то за что это? После нью покупать у старичков за дорого? Думаю если будет после нью достаточное количество игроков то этот переизбыток уйдет сам собой. Ведь Лс то еще и в оружие вставляются. По этому все же не думаю что прям так кардинально нужно менять стоимость. Она как мне кажется уравнивает как долго играющих игроков так и только пришедших, возможно с такой мыслью она и рассчитывалась.

Опубликовано
16 минут назад, Ornod сказал:

Ну это конечно отлично что у завсегдатых этих топ ЛСОВ много и вы уже по половили все себе в бижу, но остальным то за что это? После нью покупать у старичков за дорого? Думаю если будет после нью достаточное количество игроков то этот переизбыток уйдет сам собой. Ведь Лс то еще и в оружие вставляются. По этому все же не думаю что прям так кардинально нужно менять стоимость. Она как мне кажется уравнивает как долго играющих игроков так и только пришедших, возможно с такой мыслью она и рассчитывалась.

ты не прав достойных скилов в бижутерии единицы можно сказать

кто мешает тебе добывать лсы, рифт, лаба,обычные рб,саларен,да тиры на самом деле 

а так топы как сейчас по сути в - и никому не нужны а так будет спрос вам же игрокам самим будет профитно за счёт этого одеваться и улучшать свой буст

eternal club

Опубликовано
1 час назад, Ornod сказал:

Ты сутками фармишь на Дино острове и тебя никто не трогает, что за слезы? 

Думаю данное предложение повысит не только спрос на Лсы, но и топ бижу, так как к примеру, я словил резист 5% от ветра и хочу его оставить. Я буду делать 2й комплект что бы словить какой нибудь вкусный ЛС. 

Даже с однослова понятно, что ты уёбок
Даже с однослова ты делаешь всё хуёво
Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е)
Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох 

Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды
Лучше иди нахуй, другого не будет выбора
Опубликовано

Что за слезы за снижение стоимости в уд точках:ng_z_6:

Если книги в цене, значит настройки хорошие! сделайте на 1 бижлс 10топлс, как 10 книг на мастер книгу, и будет счастье, а лучше 15-20топлс т.к. Топы можно фармить с темного в отличии от книг! И ценность топ лс поднимится аналогично книгам что положительно влияет на экономику:dg:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано

Каждый пост просят что-то порезать, занизить, нерфануть.... У вас че комплексы? Понизьте концентрацию зергачины в 2 раза, сразу интереснее играть станет;)

Опубликовано

Админ не слушай нытиков, они просят упрощений нововведений чтоб на пустом олде ещё больше разбуститься и выгнать новичков со слияния!!! 

Проще надо делать старые бусты, такие как добыча рар/Голд эпика, заточку шмота на 22 и заточку кастома, чтоб все игроки фастом выходили в конкурентоспособность!!! А микро плюшки с биж лс и точки скилов дающие пару % пусть длятся долго т. к. Особо не влияют на баланс;)

Опубликовано
1 час назад, TALIBAN сказал:

Что за слезы за снижение стоимости в уд точках:ng_z_6:

Если книги в цене, значит настройки хорошие! сделайте на 1 бижлс 10топлс, как 10 книг на мастер книгу, и будет счастье, а лучше 15-20топлс т.к. Топы можно фармить с темного в отличии от книг! И ценность топ лс поднимится аналогично книгам что положительно влияет на экономику:dg:

дело в логике у тебя дурака ее нет и не будет потому что ты тупой(

два разных показателя покупаются за одну привязку к онлайну хотя заточку скилов и лсы можно разделить по механике

eternal club

Опубликовано
1 час назад, TALIBAN сказал:

Админ не слушай нытиков, они просят упрощений нововведений чтоб на пустом олде ещё больше разбуститься и выгнать новичков со слияния!!! 

Проще надо делать старые бусты, такие как добыча рар/Голд эпика, заточку шмота на 22 и заточку кастома, чтоб все игроки фастом выходили в конкурентоспособность!!! А микро плюшки с биж лс и точки скилов дающие пару % пусть длятся долго т. к. Особо не влияют на баланс;)

я же тебе писал и еще раз напишу

Я НА ИМБЕ ДЕСТРЕ УБЬЮ ЛЮБОЙ КЛАСС!

зачем развиваться игрокам если дестр имба?и кстати залупский у меня на дестре больше всего точеных 30х скилов потому что это реально имба

поэтому точить получать 10й кастом не так уж и актуально если можно выкачить дестра и бегать дестром

eternal club

Опубликовано
21 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

я же тебе писал и еще раз напишу

Я НА ИМБЕ ДЕСТРЕ УБЬЮ ЛЮБОЙ КЛАСС!

зачем развиваться игрокам если дестр имба?и кстати залупский у меня на дестре больше всего точеных 30х скилов потому что это реально имба

поэтому точить получать 10й кастом не так уж и актуально если можно выкачить дестра и бегать дестром

Ты мелишь не по теме, тема про топ лсы!

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

Ты мелишь не по теме, тема про топ лсы!

так ты мелишь про развитие  а я тебе говорю нет смысла

делаешь дестра и смысл от лса уворот +3 если дестр попадает?

eternal club

Опубликовано
14 минут назад, Kfcparen_original сказал:

так ты мелишь про развитие  а я тебе говорю нет смысла

делаешь дестра и смысл от лса уворот +3 если дестр попадает?

Мозги включай, кинь бомбу, дождись отвала зила, заюзай уе, надень нож с лс уворотом и посмотри как дестр попадает..... 

Если нож долбаеб кидается в дестра на юзе лоб в лоб и опиздюливаеться это означает лишь одно - нож долбаеб.... 

Опубликовано
13 минут назад, TALIBAN сказал:

Мозги включай, кинь бомбу, дождись отвала зила, заюзай уе, надень нож с лс уворотом и посмотри как дестр попадает..... 

Если нож долбаеб кидается в дестра на юзе лоб в лоб и опиздюливаеться это означает лишь одно - нож долбаеб.... 

бери ножа я убью тебя дестром спорим?

eternal club

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

бери ножа я убью тебя дестром спорим?

У меня нет ножа, перетагайся ко мне в клан и убей Днепра, спорить не надо, ты опыздюлишься, т. к. Он откайтит лимиты и пока ты будешь пику крутить накидает тебе пыздюлей!!! 

Опубликовано

Или против олежека пв подержись, вангую пыздец твоему дестру....

Расскажешь потом как ты без ЗИЛа попадал по нему))) 

Опубликовано

Бошкой подумай +10 кастом даёт +7 уворота который нечем компенсировать, и ты ещё пишешь что не хватает уворота, ну это все равно что с камнем спорить.... 

Опубликовано

Ума не хватает на переюзе триком сбить заюз лимитов??? однокнопочные доводы f1 бойца - бей беги не убил имба. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...