Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Были ведены два обновления -заточка скилов -вставлять лсы в бижутерию как видим спрос на книги очень сильно повысился считай книги это единственное на чем сейчас держится экономика предложение по лсам в бижутерию уменьшить стоимость ударных точек со 100 до 20 например но увеличить кол-во требуемых ресурсов например за лс в бижутерию 10-15 топов и 15 пвп +шкура так подымется ценность самих топ лсов и к дополнению к книгам будут еще в цене сами топ лсы eternal club
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Хорошее предложение, 100 ударных точек это дофига
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 100% хорошее предложение. Топ лсы в переизбытке. Нужно выбирать между точнуть скилы или вставить лс в бижу Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Ornod Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Были ведены два обновления -заточка скилов -вставлять лсы в бижутерию как видим спрос на книги очень сильно повысился считай книги это единственное на чем сейчас держится экономика предложение по лсам в бижутерию уменьшить стоимость ударных точек со 100 до 20 например но увеличить кол-во требуемых ресурсов например за лс в бижутерию 10-15 топов и 15 пвп +шкура так подымется ценность самих топ лсов и к дополнению к книгам будут еще в цене сами топ лсы Ну это конечно отлично что у завсегдатых этих топ ЛСОВ много и вы уже по половили все себе в бижу, но остальным то за что это? После нью покупать у старичков за дорого? Думаю если будет после нью достаточное количество игроков то этот переизбыток уйдет сам собой. Ведь Лс то еще и в оружие вставляются. По этому все же не думаю что прям так кардинально нужно менять стоимость. Она как мне кажется уравнивает как долго играющих игроков так и только пришедших, возможно с такой мыслью она и рассчитывалась.
Kfcparen_original Опубликовано 20 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 20 минут назад 16 минут назад, Ornod сказал: Ну это конечно отлично что у завсегдатых этих топ ЛСОВ много и вы уже по половили все себе в бижу, но остальным то за что это? После нью покупать у старичков за дорого? Думаю если будет после нью достаточное количество игроков то этот переизбыток уйдет сам собой. Ведь Лс то еще и в оружие вставляются. По этому все же не думаю что прям так кардинально нужно менять стоимость. Она как мне кажется уравнивает как долго играющих игроков так и только пришедших, возможно с такой мыслью она и рассчитывалась. ты не прав достойных скилов в бижутерии единицы можно сказать кто мешает тебе добывать лсы, рифт, лаба,обычные рб,саларен,да тиры на самом деле а так топы как сейчас по сути в - и никому не нужны а так будет спрос вам же игрокам самим будет профитно за счёт этого одеваться и улучшать свой буст eternal club
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти