Kfcparen_original Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Были ведены два обновления -заточка скилов -вставлять лсы в бижутерию как видим спрос на книги очень сильно повысился считай книги это единственное на чем сейчас держится экономика предложение по лсам в бижутерию уменьшить стоимость ударных точек со 100 до 20 например но увеличить кол-во требуемых ресурсов например за лс в бижутерию 10-15 топов и 15 пвп +шкура так подымется ценность самих топ лсов и к дополнению к книгам будут еще в цене сами топ лсы eternal club
Юрец Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Хорошее предложение, 100 ударных точек это дофига
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября 100% хорошее предложение. Топ лсы в переизбытке. Нужно выбирать между точнуть скилы или вставить лс в бижу Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Ornod Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Были ведены два обновления -заточка скилов -вставлять лсы в бижутерию как видим спрос на книги очень сильно повысился считай книги это единственное на чем сейчас держится экономика предложение по лсам в бижутерию уменьшить стоимость ударных точек со 100 до 20 например но увеличить кол-во требуемых ресурсов например за лс в бижутерию 10-15 топов и 15 пвп +шкура так подымется ценность самих топ лсов и к дополнению к книгам будут еще в цене сами топ лсы Ну это конечно отлично что у завсегдатых этих топ ЛСОВ много и вы уже по половили все себе в бижу, но остальным то за что это? После нью покупать у старичков за дорого? Думаю если будет после нью достаточное количество игроков то этот переизбыток уйдет сам собой. Ведь Лс то еще и в оружие вставляются. По этому все же не думаю что прям так кардинально нужно менять стоимость. Она как мне кажется уравнивает как долго играющих игроков так и только пришедших, возможно с такой мыслью она и рассчитывалась.
Kfcparen_original Опубликовано 7 сентября Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября 16 минут назад, Ornod сказал: Ну это конечно отлично что у завсегдатых этих топ ЛСОВ много и вы уже по половили все себе в бижу, но остальным то за что это? После нью покупать у старичков за дорого? Думаю если будет после нью достаточное количество игроков то этот переизбыток уйдет сам собой. Ведь Лс то еще и в оружие вставляются. По этому все же не думаю что прям так кардинально нужно менять стоимость. Она как мне кажется уравнивает как долго играющих игроков так и только пришедших, возможно с такой мыслью она и рассчитывалась. ты не прав достойных скилов в бижутерии единицы можно сказать кто мешает тебе добывать лсы, рифт, лаба,обычные рб,саларен,да тиры на самом деле а так топы как сейчас по сути в - и никому не нужны а так будет спрос вам же игрокам самим будет профитно за счёт этого одеваться и улучшать свой буст eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября 1 час назад, Ornod сказал: Ну это конечно отлично что у завсегдатых этих топ ЛСОВ много и вы уже по половили все себе в бижу, но остальным то за что это? После нью покупать у старичков за дорого? Думаю если будет после нью достаточное количество игроков то этот переизбыток уйдет сам собой. Ведь Лс то еще и в оружие вставляются. По этому все же не думаю что прям так кардинально нужно менять стоимость. Она как мне кажется уравнивает как долго играющих игроков так и только пришедших, возможно с такой мыслью она и рассчитывалась. Ты сутками фармишь на Дино острове и тебя никто не трогает, что за слезы? Думаю данное предложение повысит не только спрос на Лсы, но и топ бижу, так как к примеру, я словил резист 5% от ветра и хочу его оставить. Я буду делать 2й комплект что бы словить какой нибудь вкусный ЛС. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Что за слезы за снижение стоимости в уд точках Если книги в цене, значит настройки хорошие! сделайте на 1 бижлс 10топлс, как 10 книг на мастер книгу, и будет счастье, а лучше 15-20топлс т.к. Топы можно фармить с темного в отличии от книг! И ценность топ лс поднимится аналогично книгам что положительно влияет на экономику САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Каждый пост просят что-то порезать, занизить, нерфануть.... У вас че комплексы? Понизьте концентрацию зергачины в 2 раза, сразу интереснее играть станет САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Админ не слушай нытиков, они просят упрощений нововведений чтоб на пустом олде ещё больше разбуститься и выгнать новичков со слияния!!! Проще надо делать старые бусты, такие как добыча рар/Голд эпика, заточку шмота на 22 и заточку кастома, чтоб все игроки фастом выходили в конкурентоспособность!!! А микро плюшки с биж лс и точки скилов дающие пару % пусть длятся долго т. к. Особо не влияют на баланс САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 7 сентября Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября 1 час назад, TALIBAN сказал: Что за слезы за снижение стоимости в уд точках Если книги в цене, значит настройки хорошие! сделайте на 1 бижлс 10топлс, как 10 книг на мастер книгу, и будет счастье, а лучше 15-20топлс т.к. Топы можно фармить с темного в отличии от книг! И ценность топ лс поднимится аналогично книгам что положительно влияет на экономику дело в логике у тебя дурака ее нет и не будет потому что ты тупой( два разных показателя покупаются за одну привязку к онлайну хотя заточку скилов и лсы можно разделить по механике eternal club
Kfcparen_original Опубликовано 7 сентября Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября 1 час назад, TALIBAN сказал: Админ не слушай нытиков, они просят упрощений нововведений чтоб на пустом олде ещё больше разбуститься и выгнать новичков со слияния!!! Проще надо делать старые бусты, такие как добыча рар/Голд эпика, заточку шмота на 22 и заточку кастома, чтоб все игроки фастом выходили в конкурентоспособность!!! А микро плюшки с биж лс и точки скилов дающие пару % пусть длятся долго т. к. Особо не влияют на баланс я же тебе писал и еще раз напишу Я НА ИМБЕ ДЕСТРЕ УБЬЮ ЛЮБОЙ КЛАСС! зачем развиваться игрокам если дестр имба?и кстати залупский у меня на дестре больше всего точеных 30х скилов потому что это реально имба поэтому точить получать 10й кастом не так уж и актуально если можно выкачить дестра и бегать дестром eternal club
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября 21 минуту назад, Kfcparen_original сказал: я же тебе писал и еще раз напишу Я НА ИМБЕ ДЕСТРЕ УБЬЮ ЛЮБОЙ КЛАСС! зачем развиваться игрокам если дестр имба?и кстати залупский у меня на дестре больше всего точеных 30х скилов потому что это реально имба поэтому точить получать 10й кастом не так уж и актуально если можно выкачить дестра и бегать дестром Ты мелишь не по теме, тема про топ лсы! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 7 сентября Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября Только что, TALIBAN сказал: Ты мелишь не по теме, тема про топ лсы! так ты мелишь про развитие а я тебе говорю нет смысла делаешь дестра и смысл от лса уворот +3 если дестр попадает? eternal club
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября 14 минут назад, Kfcparen_original сказал: так ты мелишь про развитие а я тебе говорю нет смысла делаешь дестра и смысл от лса уворот +3 если дестр попадает? Мозги включай, кинь бомбу, дождись отвала зила, заюзай уе, надень нож с лс уворотом и посмотри как дестр попадает..... Если нож долбаеб кидается в дестра на юзе лоб в лоб и опиздюливаеться это означает лишь одно - нож долбаеб.... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 7 сентября Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября 13 минут назад, TALIBAN сказал: Мозги включай, кинь бомбу, дождись отвала зила, заюзай уе, надень нож с лс уворотом и посмотри как дестр попадает..... Если нож долбаеб кидается в дестра на юзе лоб в лоб и опиздюливаеться это означает лишь одно - нож долбаеб.... бери ножа я убью тебя дестром спорим? eternal club
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: бери ножа я убью тебя дестром спорим? У меня нет ножа, перетагайся ко мне в клан и убей Днепра, спорить не надо, ты опыздюлишься, т. к. Он откайтит лимиты и пока ты будешь пику крутить накидает тебе пыздюлей!!! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Разговор не про ты да я, а про дестр вс другие профы. САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Или против олежека пв подержись, вангую пыздец твоему дестру.... Расскажешь потом как ты без ЗИЛа попадал по нему))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Или без замко скилов у тебя кишка тонка? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Бошкой подумай +10 кастом даёт +7 уворота который нечем компенсировать, и ты ещё пишешь что не хватает уворота, ну это все равно что с камнем спорить.... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 7 сентября Жалоба Опубликовано 7 сентября Ума не хватает на переюзе триком сбить заюз лимитов??? однокнопочные доводы f1 бойца - бей беги не убил имба. САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти