Zaeboja Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Шалом бродяги. Смотрю , за столько лет ничего не поменялось) То Талибана все поносят (без негатива), то за зерги речь, за фиксите то-се-пятое-десятое.. за софт только разве что ничего не пишут (не думаю, что в защите дело). Зашел тут даже как то по лету посмотреть че кого, каких то людей на динамике насчитал даже) Админ смотрю поменялся (давно пора было на самом деле , найту откровенно ... было) Так вот, к чему я.. поиграть , что то захотелось , да и время вроде есть на это. Расскажите , че к чему у вас тут щас? А то смотрю много чего нового. Скилы какие то точите , лсы в бижу тыкаете) Давайте в реалиях будущего Нью, что прям кардинально изменилось? Че там по оли? Новые арены говорят?
TALIBAN Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Имхо ниче тут не изменилось, зергота из 70% онлайна фармит стоячий эпик и оли, высирая что надо фиксить тех кто даёт хоть какую-то конкуренцию. В реалиях нью если будут приглашённых кланы будет драка пока акция, после акции унылое избиение молодняка, отток онлайна и прежнее болото. По разгону буста ничего особенного, пара процентов за овер большое количество ресурсов для ноулайферов особо не влияющее на баланс. САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: Имхо ниче тут не изменилось, зергота из 70% онлайна фармит стоячий эпик и оли, высирая что надо фиксить тех кто даёт хоть какую-то конкуренцию. В реалиях нью если будут приглашённых кланы будет драка пока акция, после акции унылое избиение молодняка, отток онлайна и прежнее болото. По разгону буста ничего особенного, пара процентов за овер большое количество ресурсов для ноулайферов особо не влияющее на баланс. Да меня больше интересует вопрос геймплея , а не политики сервера) Че как будет оно и так +- поянтно А вот , как че фармируется, изменения в добыче чего либо. А то смотрю и дино светлое , какая то новая уже.
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 20 минут назад, Zaeboja сказал: Да меня больше интересует вопрос геймплея , а не политики сервера) Че как будет оно и так +- поянтно А вот , как че фармируется, изменения в добыче чего либо. А то смотрю и дино светлое , какая то новая уже. Привет на талиба не обращай внимания,а у него болезнь он боится что его завышенного дестра хоть чуть чуть пофиксят Арены старые,по олимпу разные профы фармящие в этом и прикол етернала. скилы точатся на 30+ есть лсы в бижутерии с незначительными но приятными бонусами на разных этапах начало нью будут свои профы сильные я лично стартану на ДА eternal club
Zaeboja Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад Да про баланс оли я шарю. Просто как то вроде бвли новые арены , если нет, прекрасно. На оли тоже +30 скилы или там кап 15? Получается и лс в биже тоже работают на оли?
Zaeboja Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад Интересно как щас фармится на нью *чисто динамик локи / темное ? Или светлое как в старые добрые таскается соло дестром/забещеннви сх? *дроп рб лх или дпс ? *за оли вернули гейт пассы? Со скольки птс обмен? *какой там щас "спалав" эпика? Топ-рар-голд?
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Zaeboja сказал: Интересно как щас фармится на нью *чисто динамик локи / темное ? Или светлое как в старые добрые таскается соло дестром/забещеннви сх? *дроп рб лх или дпс ? *за оли вернули гейт пассы? Со скольки птс обмен? *какой там щас "спалав" эпика? Топ-рар-голд? На прошлом нью, Дино остров работал по дефолту по поводу бижи максимально была Рар (Голд для Олда) за олик не вернули гейт пассы ( мы просили что бы админ вернул, так как на Олде маленький онлайн, все сделали 15 боев что бы получить свои 50 книг и расход. Куда было бы интересней что бы каждый фармил очи что бы получить больше ресурсов). Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Zaeboja сказал: Да про баланс оли я шарю. Просто как то вроде бвли новые арены , если нет, прекрасно. На оли тоже +30 скилы или там кап 15? Получается и лс в биже тоже работают на оли? Да, все работает. Только что бы точнуть 1 скил на 30, нужно примерно 1200-1500 книг, не говоря уже за другие ресурсы) Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, Zaeboja сказал: Да про баланс оли я шарю. Просто как то вроде бвли новые арены , если нет, прекрасно. На оли тоже +30 скилы или там кап 15? Получается и лс в биже тоже работают на оли? Все работает но дает не особо значительные статы например конь как убивал танков так и убьет и маносос сумонеров. скилы 15 и 30 разница есть но очень незначительная eternal club
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти