TALIBAN Опубликовано 8 сентября Жалоба Опубликовано 8 сентября Имхо считаю абьюзом то что милик надевает МА роба сет и имеет+10 мувспида от сетбонуса, особенно в пвп с магом где надо сблизиться, а п деф не важен. Так же случай когда нож/лук одевает ик хеви сет и имеет больший пдеф и хп за счёт сет бонуса. Актуально как против дестра чтоб получить меньше урона с крита и против ножа/глада где урон с абил и важен больше пдеф чем уворот. Решение вижу в виде штрафа в минус 10% пдеф, мдеф, мувспид для сетов к которым по дефолту нет пассивки! Это не даст дестру быстро бегать в МА, а луку и ножу абьюзить ИК. Для других проф подобных абьюзов не знаю, мб и есть какие-то, подскажите кто в теме))) Высказываемся культурно САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 8 сентября Жалоба Опубликовано 8 сентября 8 хвилин тому, TALIBAN сказав: Имхо считаю абьюзом то что милик надевает МА роба сет и имеет+10 мувспида от сетбонуса, особенно в пвп с магом где надо сблизиться, а п деф не важен. Так же случай когда нож/лук одевает ик хеви сет и имеет больший пдеф и хп за счёт сет бонуса. Актуально как против дестра чтоб получить меньше урона с крита и против ножа/глада где урон с абил и важен больше пдеф чем уворот. Решение вижу в виде штрафа в минус 10% пдеф, мдеф, мувспид для сетов к которым по дефолту нет пассивки! Это не даст дестру быстро бегать в МА, а луку и ножу абьюзить ИК. Для других проф подобных абьюзов не знаю, мб и есть какие-то, подскажите кто в теме))) Высказываемся культурно Ты что там вообще охуел, назови хоть одну профу которую убивает лук?
Kfcparen_original Опубликовано 8 сентября Жалоба Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Юрец сказал: Ты что там вообще охуел, назови хоть одну профу которую убивает лук? Юра хоть ты понимаешь что Талиб все делает чтобы убивать дестром всех eternal club
TALIBAN Опубликовано 8 сентября Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября Клоуны плачут что у дестра высокий мс и надо срезать резист кенсела, а когда им даешь в цвет расклад что дестр абьюзит робасет на мс и предлагаешь это пофиксить аргументы заканчиваются и прёт фанатская любовь Тополиный пух, талибан петух, жжёт пукан всему серву поедая мороженку одной рукой САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Weldon Опубликовано 8 сентября Жалоба Опубликовано 8 сентября 5 часов назад, Юрец сказал: Ты что там вообще охуел, назови хоть одну профу которую убивает лук? хули там дестра класть на поляне хавком? 1
Юрец Опубликовано 8 сентября Жалоба Опубликовано 8 сентября 26 хвилин тому, Weldon сказав: хули там дестра класть на поляне хавком? Зайди и покажи
Юрец Опубликовано 8 сентября Жалоба Опубликовано 8 сентября 4 години тому, TALIBAN сказав: Клоуны плачут что у дестра высокий мс и надо срезать резист кенсела, а когда им даешь в цвет расклад что дестр абьюзит робасет на мс и предлагаешь это пофиксить аргументы заканчиваются и прёт фанатская любовь Тополиный пух, талибан петух, жжёт пукан всему серву поедая мороженку одной рукой Ну то что ты петух, то хорошо, молодец что усвоил
Ornod Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября Ну так разве не на всех серверах Interlude? И к этому все привыкли и воспринимают нормой. Думаю такие базовые штуки не стоит трогать. Да и проблем какой то не вижу в этом, наоборот придаёт разнообразия игровому процессу.
TALIBAN Опубликовано 9 сентября Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября 8 часов назад, Ornod сказал: Ну так разве не на всех серверах Interlude? И к этому все привыкли и воспринимают нормой. Думаю такие базовые штуки не стоит трогать. Да и проблем какой то не вижу в этом, наоборот придаёт разнообразия игровому процессу. на всех серверах игроки играют в то что им дали админы, и тока не етернале плачут на форуме))) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября 3 часа назад, TALIBAN сказал: на всех серверах игроки играют в то что им дали админы, и тока не етернале плачут на форуме))) Тупоголовый, ты же создал эту тему? Хорошо что админ закрыл предложения ему в личку, теперь хоть видно будет какую дичь ты тут пишешь… Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Weldon Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября 22 часа назад, Юрец сказал: Зайди и покажи хочеш 1х1 на нью?
Юрец Опубликовано 9 сентября Жалоба Опубликовано 9 сентября 2 години тому, Weldon сказав: хочеш 1х1 на нью? Какое в пизду нью? Мы сейчас на нью?
Weldon Опубликовано 11 сентября Жалоба Опубликовано 11 сентября В 09.09.2026 в 22:52, Юрец сказал: Какое в пизду нью? Мы сейчас на нью? Так я тебе за Нью говорю , мне зачем етот олд?)
fucker Опубликовано 11 сентября Жалоба Опубликовано 11 сентября 50 минут назад, Weldon сказал: Так я тебе за Нью говорю , мне зачем етот олд?) В том и прикол)) на Нью дестром почти хуй кто играет, потому что кладут многие!)) Они тут Дестра хотят придушить, типо имбовый, баланс не тот)) Скрины, проверки, доказательства какие то) а по сути надо поставить свеже созданного Дестра в +12 шмоте без бустов и ЛС умений и другую профу, которая по их мнению не должна проигрывать дестру в таком же шмоте, вот и будет чистая и честная проверка!) Проверяйте баланс проф на пустых персах, нытики ебаные!
Kfcparen_original Опубликовано 11 сентября Жалоба Опубликовано 11 сентября 3 минуты назад, fucker сказал: В том и прикол)) на Нью дестром почти хуй кто играет, потому что кладут многие!)) Они тут Дестра хотят придушить, типо имбовый, баланс не тот)) Скрины, проверки, доказательства какие то) а по сути надо поставить свеже созданного Дестра в +12 шмоте без бустов и ЛС умений и другую профу, которая по их мнению не должна проигрывать дестру в таком же шмоте, вот и будет чистая и честная проверка!) Проверяйте баланс проф на пустых персах, нытики ебаные! речь идет про олд причем тут нью? если ты играешь в 12 шмоте спустя 3 года то ты бич eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 сентября Жалоба Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: речь идет про олд причем тут нью? если ты играешь в 12 шмоте спустя 3 года то ты бич Этот бомж пришел после смены, и бутылки водки, пускай пишет развлекает нас 😂😂 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 11 сентября Жалоба Опубликовано 11 сентября 7 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Этот бомж пришел после смены, и бутылки водки, пускай пишет развлекает нас 😂😂 да сел пузо чешит 3 года в зал идет ахаха eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 сентября Жалоба Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, fucker сказал: Они тут Дестра хотят придушить, типо имбовый, баланс не тот)) Скрины, проверки, доказательства какие то) а по сути надо поставить свеже созданного Дестра в +12 шмоте без бустов и ЛС умений и другую профу, которая по их мнению не должна проигрывать дестру в таком же шмоте, вот и будет чистая и честная проверка!) Проверяйте баланс проф на пустых персах, нытики ебаные! Смешно читать от тупого кирпича, когда псих фармил на боте и груба говоря принес на этот сервер софт, эта тупая обезьяна терпела так как в них был засос. Точно так же касается всего остального что пишем мы, или если бы этот уебан играл бы и я дал ему дестром с Крита 15к я бы посмотрел какая у этого терпилы была бы реакция, но пока что его разуму хватает подсасывать залупе Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 11 сентября Жалоба Опубликовано 11 сентября 19 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Смешно читать от тупого кирпича, когда псих фармил на боте и груба говоря принес на этот сервер софт, эта тупая обезьяна терпела так как в них был засос. Точно так же касается всего остального что пишем мы, или если бы этот уебан играл бы и я дал ему дестром с Крита 15к я бы посмотрел какая у этого терпилы была бы реакция, но пока что его разуму хватает подсасывать залупе А он был психа служанка шестирил интригант и шерсть погоняло жирного тупого не мытого стасика утюга пошёл пивко по акции пить и говорить как он успешный 1 eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 сентября Жалоба Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: А он был психа служанка шестирил интригант и шерсть погоняло жирного тупого не мытого стасика утюга пошёл пивко по акции пить и говорить как он успешный 😂😂😂 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Weldon Опубликовано 12 сентября Жалоба Опубликовано 12 сентября 22 часа назад, fucker сказал: В том и прикол)) на Нью дестром почти хуй кто играет, потому что кладут многие!)) Они тут Дестра хотят придушить, типо имбовый, баланс не тот)) Скрины, проверки, доказательства какие то) а по сути надо поставить свеже созданного Дестра в +12 шмоте без бустов и ЛС умений и другую профу, которая по их мнению не должна проигрывать дестру в таком же шмоте, вот и будет чистая и честная проверка!) Проверяйте баланс проф на пустых персах, нытики ебаные! пусть душат)
fucker Опубликовано 12 сентября Жалоба Опубликовано 12 сентября 11 минут назад, Weldon сказал: дестр , ето лох против лука на поляне Этот лох пиздит тухлого рому и его бабку Олега!))) такие дела
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 сентября Жалоба Опубликовано 12 сентября 3 часа назад, fucker сказал: Этот лох пиздит тухлого рому и его бабку Олега!))) такие дела Фанат ты скучил за мной и готов петь мне песни? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти