TALIBAN Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Имхо считаю абьюзом то что милик надевает МА роба сет и имеет+10 мувспида от сетбонуса, особенно в пвп с магом где надо сблизиться, а п деф не важен. Так же случай когда нож/лук одевает ик хеви сет и имеет больший пдеф и хп за счёт сет бонуса. Актуально как против дестра чтоб получить меньше урона с крита и против ножа/глада где урон с абил и важен больше пдеф чем уворот. Решение вижу в виде штрафа в минус 10% пдеф, мдеф, мувспид для сетов к которым по дефолту нет пассивки! Это не даст дестру быстро бегать в МА, а луку и ножу абьюзить ИК. Для других проф подобных абьюзов не знаю, мб и есть какие-то, подскажите кто в теме))) Высказываемся культурно САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 8 хвилин тому, TALIBAN сказав: Имхо считаю абьюзом то что милик надевает МА роба сет и имеет+10 мувспида от сетбонуса, особенно в пвп с магом где надо сблизиться, а п деф не важен. Так же случай когда нож/лук одевает ик хеви сет и имеет больший пдеф и хп за счёт сет бонуса. Актуально как против дестра чтоб получить меньше урона с крита и против ножа/глада где урон с абил и важен больше пдеф чем уворот. Решение вижу в виде штрафа в минус 10% пдеф, мдеф, мувспид для сетов к которым по дефолту нет пассивки! Это не даст дестру быстро бегать в МА, а луку и ножу абьюзить ИК. Для других проф подобных абьюзов не знаю, мб и есть какие-то, подскажите кто в теме))) Высказываемся культурно Ты что там вообще охуел, назови хоть одну профу которую убивает лук?
Kfcparen_original Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Юрец сказал: Ты что там вообще охуел, назови хоть одну профу которую убивает лук? Юра хоть ты понимаешь что Талиб все делает чтобы убивать дестром всех eternal club
TALIBAN Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад Клоуны плачут что у дестра высокий мс и надо срезать резист кенсела, а когда им даешь в цвет расклад что дестр абьюзит робасет на мс и предлагаешь это пофиксить аргументы заканчиваются и прёт фанатская любовь Тополиный пух, талибан петух, жжёт пукан всему серву поедая мороженку одной рукой САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Weldon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, Юрец сказал: Ты что там вообще охуел, назови хоть одну профу которую убивает лук? хули там дестра класть на поляне хавком? 1
Юрец Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 26 хвилин тому, Weldon сказав: хули там дестра класть на поляне хавком? Зайди и покажи
Юрец Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 4 години тому, TALIBAN сказав: Клоуны плачут что у дестра высокий мс и надо срезать резист кенсела, а когда им даешь в цвет расклад что дестр абьюзит робасет на мс и предлагаешь это пофиксить аргументы заканчиваются и прёт фанатская любовь Тополиный пух, талибан петух, жжёт пукан всему серву поедая мороженку одной рукой Ну то что ты петух, то хорошо, молодец что усвоил
Ornod Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Ну так разве не на всех серверах Interlude? И к этому все привыкли и воспринимают нормой. Думаю такие базовые штуки не стоит трогать. Да и проблем какой то не вижу в этом, наоборот придаёт разнообразия игровому процессу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти