Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имхо считаю абьюзом то что милик надевает МА роба сет и имеет+10 мувспида от сетбонуса, особенно в пвп с магом где надо сблизиться, а п деф не важен. 

Так же случай когда нож/лук одевает  ик хеви сет и имеет больший пдеф и хп за счёт сет бонуса. Актуально как против дестра чтоб получить меньше урона с крита и против ножа/глада где урон с абил и важен больше пдеф чем уворот. 

Решение вижу в виде штрафа в минус 10% пдеф, мдеф, мувспид для сетов к которым по дефолту нет пассивки! Это не даст дестру быстро бегать в МА, а луку и ножу абьюзить ИК. 

Для других проф подобных абьюзов не знаю, мб и есть какие-то, подскажите кто в теме))) 

Высказываемся культурно :dg:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
8 хвилин тому, TALIBAN сказав:

Имхо считаю абьюзом то что милик надевает МА роба сет и имеет+10 мувспида от сетбонуса, особенно в пвп с магом где надо сблизиться, а п деф не важен. 

Так же случай когда нож/лук одевает  ик хеви сет и имеет больший пдеф и хп за счёт сет бонуса. Актуально как против дестра чтоб получить меньше урона с крита и против ножа/глада где урон с абил и важен больше пдеф чем уворот. 

Решение вижу в виде штрафа в минус 10% пдеф, мдеф, мувспид для сетов к которым по дефолту нет пассивки! Это не даст дестру быстро бегать в МА, а луку и ножу абьюзить ИК. 

Для других проф подобных абьюзов не знаю, мб и есть какие-то, подскажите кто в теме))) 

Высказываемся культурно :dg:

Ты что там вообще охуел, назови хоть одну профу которую убивает лук?

Опубликовано
1 час назад, Юрец сказал:

Юра хоть ты понимаешь что Талиб все делает чтобы убивать дестром всех 

eternal club

Опубликовано

Клоуны плачут что у дестра высокий мс и надо срезать резист кенсела, а когда им даешь в цвет расклад что дестр абьюзит робасет на мс и предлагаешь это пофиксить аргументы заканчиваются и прёт фанатская любовь

Тополиный пух, талибан петух, жжёт пукан всему серву поедая мороженку одной рукой:ng_z_6:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
5 часов назад, Юрец сказал:

хули там дестра класть на поляне хавком?

• Топ 1
Опубликовано
4 години тому, TALIBAN сказав:

Клоуны плачут что у дестра высокий мс и надо срезать резист кенсела, а когда им даешь в цвет расклад что дестр абьюзит робасет на мс и предлагаешь это пофиксить аргументы заканчиваются и прёт фанатская любовь

Тополиный пух, талибан петух, жжёт пукан всему серву поедая мороженку одной рукой:ng_z_6:

Ну то что ты петух, то хорошо, молодец что усвоил 

Опубликовано

Ну так разве не на всех серверах Interlude? И к этому все привыкли и воспринимают нормой. Думаю такие базовые штуки не стоит трогать. Да и проблем какой то не вижу в этом, наоборот придаёт разнообразия игровому процессу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...