TALIBAN Опубликовано Четверг в 14:35 Жалоба Опубликовано Четверг в 14:35 Имхо для "пати солянки" новичков в 17 шмоте диносветлое овер сложное Даже в отсутствии токсичного хараса, встать там на фарм новичкам весьма тяжко Решение вижу как минимум - убрать дебаф от мобов, как максимум настроить там мирную зоны, т.к. в связи с новыми настройками луков, 1 лучнег будет изи нагибать фарм пачку новичков, которая по моему опыту собирется с большими сложностями и временными затратами и тильтует после первого хараса и падения на мостик!!! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано Четверг в 14:47 Жалоба Опубликовано Четверг в 14:47 О, норм идея. Мне как раз шкуры надо)
fucker Опубликовано Четверг в 15:32 Жалоба Опубликовано Четверг в 15:32 Да вернуть просто оригинальную версию на какое то время, если на олде будет хорошая активность (в чем я сомневаюсь ) То можно будет вернуть те условия которые сейчас! Тут просто хуй поймёшь, админу интересно на Олд людей завлечь или нет!?) если нет, то не надо ничего менять)) при тех условиях что сейчас на олде, никакой новый клан-пак не приживется!
TALIBAN Опубликовано Четверг в 16:30 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 16:30 Локация создавалась чтоб игроки организовывались и за счёт коммуникаций быстро фармили ресурсы на заточку шмота и бижи, не реализация Имхо овер сложная и лока простаивает пустой. САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Четверг в 19:35 Жалоба Опубликовано Четверг в 19:35 Выражу свое мнение. Локация настроена отлично. Кто хочет тот фармит. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 08:16 Жалоба Опубликовано Пятница в 08:16 https://ibb.co/6cz3CqtH Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано Пятница в 08:40 Жалоба Опубликовано Пятница в 08:40 12 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Выражу свое мнение. Локация настроена отлично. Кто хочет тот фармит. Так ты же в каждой теме, в любом предложении, которые продвигает не твой клан, реагируешь в противоположную сторону всегда!)) По этому, твоё мнение уже воспринимается как попытка нейтрализовать любые предложения, что бы твой клан оставался в выгодной позиции как можно дольше!) Какой же ты слабый поросенок олег Какой страх проиграть и проебать пиксель, новым комьюнити !)))) На счёт нытик-комьюнити, открой списки общение и предложения, там твоих слез больше чем шантаж на ботах нафармил за этот год! Это к твоему вопросу о том ( каким надо быть далбаебом, что бы покупать софт-бота на пустом олде с автофарм)
AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 09:35 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:35 49 минут назад, fucker сказал: Так ты же в каждой теме, в любом предложении, которые продвигает не твой клан, реагируешь в противоположную сторону всегда!)) По этому, твоё мнение уже воспринимается как попытка нейтрализовать любые предложения, что бы твой клан оставался в выгодной позиции как можно дольше!) Какой же ты слабый поросенок олег Какой страх проиграть и проебать пиксель, новым комьюнити !)))) На счёт нытик-комьюнити, открой списки общение и предложения, там твоих слез больше чем шантаж на ботах нафармил за этот год! Это к твоему вопросу о том ( каким надо быть далбаебом, что бы покупать софт-бота на пустом олде с автофарм) Может потому что мы предлагаем реально классные идеи которые улучшают сервер, а вы только гнете все под себя? Улавливаешь? А я забыл что ты тупой кирпичь. Спасибо что напоминаешь об этом в каждой теме, мой фанат. Зачем мне боятся конкуренции? Зайди создай ее. Очень жаль что транс имеет яйца больше чем ваше спермо-комюнити. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 09:46 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:46 1 час назад, fucker сказал: Так ты же в каждой теме, в любом предложении, которые продвигает не твой клан, реагируешь в противоположную сторону всегда!)) По этому, твоё мнение уже воспринимается как попытка нейтрализовать любые предложения, что бы твой клан оставался в выгодной позиции как можно дольше!) Какой же ты слабый поросенок олег Какой страх проиграть и проебать пиксель, новым комьюнити !)))) На счёт нытик-комьюнити, открой списки общение и предложения, там твоих слез больше чем шантаж на ботах нафармил за этот год! Это к твоему вопросу о том ( каким надо быть далбаебом, что бы покупать софт-бота на пустом олде с автофарм) Какой нахуй пиксель? Он нахуй никому не нужен, кроме тебя конечно. Потому что ты за 3 года так и не смог развиться как игрок и как личность. Что задонатить 10$ ты тоже нищий бомж. Так что не суди по себе обрыган, иди умойся. Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
fucker Опубликовано Пятница в 10:42 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:42 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Может потому что мы предлагаем реально классные идеи которые улучшают сервер Улучшают для кого?))
fucker Опубликовано Пятница в 10:46 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:46 56 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: 57 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Что задонатить 10$ ты тоже нищий бомж. Так что не суди по себе обрыган, иди умойся. Та успокойся, чё ты так нервничаешь))) по тексту даже видео, что слюни летят
fucker Опубликовано Пятница в 10:52 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:52 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Так что не суди по себе обрыган, иди умойся. Судить по себе, тебя что ли?))) это не меня банили и обнуляли за ботоводстао и Фарм на мышке! Олег скажи честно, сколько седых волос я тебе добавил?
fucker Опубликовано Пятница в 10:54 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:54 Олег это самая лучшая истеричка на этом проекте)))))
fucker Опубликовано Пятница в 10:56 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:56 Только что, fucker сказал: Олег это самая лучшая истеричка на этом проекте))))) Реагирует на любую хуйню, как последний раз, с криками, соплями и слезами!))) настоящая домохозяйка на пособии!
Kfcparen_original Опубликовано Пятница в 15:03 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:03 4 часа назад, fucker сказал: Судить по себе, тебя что ли?))) это не меня банили и обнуляли за ботоводстао и Фарм на мышке! Олег скажи честно, сколько седых волос я тебе добавил? видели твои видео в 30+ лет бегаешь с камерой только мозгов то нет( eternal club
fucker Опубликовано Пятница в 15:15 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:15 10 минут назад, Kfcparen_original сказал: видели твои видео в 30+ лет бегаешь с камерой только мозгов то нет( Привет тухлый))) бабка с пенсии интернет оплатила?
fucker Опубликовано Пятница в 15:18 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:18 13 минут назад, Kfcparen_original сказал: видели твои видео в 30+ лет бегаешь с камерой только мозгов то нет( А сколько тебе и Олегу было лет, когда вы за мразями с камерой бегали?
Kfcparen_original Опубликовано Пятница в 15:35 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:35 16 минут назад, fucker сказал: А сколько тебе и Олегу было лет, когда вы за мразями с камерой бегали? есть пруфы? у меня есть как ты чёрт бегаешь а у тебя? eternal club
Kfcparen_original Опубликовано Пятница в 15:36 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:36 17 минут назад, fucker сказал: А сколько тебе и Олегу было лет, когда вы за мразями с камерой бегали? утюг стасик тухлый нищий eternal club
Kfcparen_original Опубликовано Пятница в 15:36 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:36 ещё и тупой а ну быстрей в чатик телеграмм скрины кидать а пацаны их нам перекидывают твои голосовые как ты по 5 минут скулишь ахаха 1 eternal club
AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 15:41 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:41 4 часа назад, fucker сказал: Реагирует на любую хуйню, как последний раз, с криками, соплями и слезами!))) настоящая домохозяйка на пособии! Пфффф . Вообще ни чуточки, меня просто удивляет что существуют такие тупые долбоебы, по этому ты путаешь это с «крик души». Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 15:43 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:43 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: ещё и тупой а ну быстрей в чатик телеграмм скрины кидать а пацаны их нам перекидывают твои голосовые как ты по 5 минут скулишь ахаха Не не, хит от этого еблана это «пацаны давайте создадим клан на нью под другим именем что бы угроза нас не сильно ебала» С него свои же орали тогда что он Стас кирпичь 🧱 1 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано Пятница в 15:43 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 15:43 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Пфффф . Вообще ни чуточки, меня просто удивляет что существуют такие тупые долбоебы, по этому ты путаешь это с «крик души». не пызди олежек, все знают что "тебе нужно" доказывать кому-то его ничтожность, ты тем самым самоутверждаешься, эти патерны поведения заложили тебе в детстве напомни в какой украинской школе??? САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 15:44 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:44 Только что, TALIBAN сказал: не пызди олежек, все знают что "тебе нужно" доказывать кому-то его ничтожность, ты тем самым самоутверждаешься, эти патерны поведения заложили тебе в детстве напомни в какой украинской школе??? Мне от вас тупых долбоеьов ничего не нужно. А все таки есть одна просьба. Можете на форуме больше не плакать и не создавать тупые темы? А лучше ритироваться? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано Пятница в 15:46 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 15:46 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Мне от вас тупых долбоеьов ничего не нужно. А все таки есть одна просьба. Можете на форуме больше не плакать и не создавать тупые темы? А лучше ритироваться? рЕтироваться это твоя мечта, причем больная ты был бы счастлив чтоб все ушли с серва и ти соло фармил эпик без драки каждий вечер САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Пятница в 15:47 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 15:47 сначала пишешь, мне просто нужно, потом пишешь ниче не нужно, ти определись уже САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано Пятница в 15:48 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:48 15 минут назад, Kfcparen_original сказал: есть пруфы? у меня есть как ты чёрт бегаешь а у тебя? Посмотри в темах тех времён))) ты жалился что админу слал кучи видосы а ему похуй)))))
Kfcparen_original Опубликовано Пятница в 15:49 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:49 Только что, fucker сказал: Посмотри в темах тех времён))) ты делился что админу слал кучи видосы а ему похуй))))) где видео покажи пруфы что я снимал фуфлыжник тухлый ты а вот у меня есть видео где ты бегаешь и снимаешь видео по факту ты крыса возможо даже по твоим поступкам ты опущенный ( 1 eternal club
fucker Опубликовано Пятница в 15:55 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:55 6 минут назад, Kfcparen_original сказал: где видео покажи пруфы что я снимал фуфлыжник тухлый ты а вот у меня есть видео где ты бегаешь и снимаешь видео по факту ты крыса возможо даже по твоим поступкам ты опущенный ( Ты голодранец Бабкин)) ты ныл с Олегом на пару что вы заебались админу видосы слать на мразей, типо он бракует)))) ты шоооооо тухляш))) забирай свой чайник и свою тухлую тушу, и вали отсюда нахуй пиздабол и чёрт
Kfcparen_original Опубликовано Пятница в 16:15 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:15 19 минут назад, fucker сказал: Ты голодранец Бабкин)) ты ныл с Олегом на пару что вы заебались админу видосы слать на мразей, типо он бракует)))) ты шоооооо тухляш))) забирай свой чайник и свою тухлую тушу, и вали отсюда нахуй пиздабол и чёрт опять прогнал фуфел иди жене своей расскажи как ты в зал пойдешь жирная тварь 2 года на ее шеи на пивках сидишь тухлый кирпич eternal club
Страница 1 из 2
Рекомендуемые сообщения
Страница 1 из 2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти