Kfcparen_original Опубликовано 13 сентября Жалоба Опубликовано 13 сентября какая стоимость будет маунтов и на сколько они? eternal club
TALIBAN Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября Сомнительное нововведение, дающее имбаланс при регруппе, на страйдере 300 спида, предполагаю что механика аналогична с разными скинами..... Игроки на маунтах будут регрупаться быстрее тех кто их не юзает, в клане будет растяжка при регруппе из-за отстования пеших игроков. Новички пока вкурят в этих маунтов потеряют позиции от опытных игроков. Имхо это имбалансный визуал без особого профита для геймплея в угоду стереотипной тенденции других проектов. САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября Предвкушаю как игрок на маунте будет пробегать большую дистанцию за 10 сек целки и кидать рестор в эпик, либо пк на маунте будет удирать в закат минимизируя шансы убить его.... САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября Если кто-то даст практический ответ на вопрос "нахуя они нужны? " буду благодарен САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября Обьявляю конкурс на лучший мем Тема: нытик Талибан Приз. Top Frintezza 1 Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Kfcparen_original Опубликовано 14 сентября Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября 19 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Обьявляю конкурс на лучший мем Тема: нытик Талибан Приз. Top Frintezza ахаххахахахах eternal club
TALIBAN Опубликовано 14 сентября Жалоба Опубликовано 14 сентября Даю ещё 2 топ фришки участнику занявшему второе место САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти