AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 09:37 Жалоба Опубликовано вчера в 09:37 Почему когда я писал что бы администрация накинула немного ресурсов для заточки класса, или хотя бы сделала платную заточку за колы, но за вменяемую цену, предложения были откинуты. Но после некоторых тестов было обнаружено что баги есть, и скилы были пофикшены или вовсе убраны из заточки. Убрана возможность точить сумонов, если это сумоны не соответсвуют професии. я заточил одного суммона на залив маны на +30, 2-го боевого на +20. потратив на эти скилы сумарно около 1800 книг. После просьбы о переносе заточки на другие скилы администрация не реагирует… @Core долго вы еще будете наплевательски относиться к своим «тестировщикам»? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано вчера в 09:39 Жалоба Опубликовано вчера в 09:39 имхо ресурсы должны быть возвращены как это было с заточкой свыше22 которую потом убрали! САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано вчера в 09:48 Жалоба Опубликовано вчера в 09:48 таких тестировщиков которые зергом болотят серв админ всерьез воспринимать не будет.... прекратите добирать зерг, играйте своим костяком, уберите помои из чата, дайте фарм эпика новым игрокам, они организуются в кланы, вы получите пвп, админ заработает на донате и будет благосклонее САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано вчера в 09:53 Жалоба Опубликовано вчера в 09:53 14 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Почему когда я писал что бы администрация накинула немного ресурсов для заточки класса, или хотя бы сделала платную заточку за колы, но за вменяемую цену, предложения были откинуты. Но после некоторых тестов было обнаружено что баги есть, и скилы были пофикшены или вовсе убраны из заточки. Убрана возможность точить сумонов, если это сумоны не соответсвуют професии. я заточил одного суммона на залив маны на +30, 2-го боевого на +20. потратив на эти скилы сумарно около 1800 книг. После просьбы о переносе заточки на другие скилы администрация не реагирует… @Core долго вы еще будете наплевательски относиться к своим «тестировщикам»? Ты такой не 1, я тоже в начале вйебал много лс в бижу и в заточку скилов, а потом был фикс бижи и скилов, но там же в описании было написано, возможные правки и все что точилось и вставлялось делалось на свой страх и риск
Юрец Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 5 хвилин тому, TALIBAN сказав: таких тестировщиков которые зергом болотят серв админ всерьез воспринимать не будет.... прекратите добирать зерг, играйте своим костяком, уберите помои из чата, дайте фарм эпика новым игрокам, они организуются в кланы, вы получите пвп, админ заработает на донате и будет благосклонее Ты даун, а кто не дает фармить эпик, собирай людей и иди фарми, или как им дать фармить? Может просто раздавать Голд эпик, и не нужно фармить
TALIBAN Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 40 минут назад, Юрец сказал: Ты даун, а кто не дает фармить эпик, собирай людей и иди фарми, или как им дать фармить? Может просто раздавать Голд эпик, и не нужно фармить если я даун нах ты мне вопросы задаешь? полудаун получается САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 11 хвилин тому, TALIBAN сказав: если я даун нах ты мне вопросы задаешь? полудаун получается Окей, с этим разобрались, теперь по сути, будешь что-то говорить?
TALIBAN Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 7 минут назад, Юрец сказал: Окей, с этим разобрались, теперь по сути, будешь что-то говорить? высказался выше, хватит мне вопросы задавать, можешь выйти к подъезду и там у бабок поспрашивать САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 7 хвилин тому, TALIBAN сказав: высказался выше, хватит мне вопросы задавать, можешь выйти к подъезду и там у бабок поспрашивать Нет подъезда( туебень, как им дать фармить? высказался он. Нужно кого-то упрашивать чтобы шли фармить или что делать?
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Юрец сказал: Ты такой не 1, я тоже в начале вйебал много лс в бижу и в заточку скилов, а потом был фикс бижи и скилов, но там же в описании было написано, возможные правки и все что точилось и вставлялось делалось на свой страх и риск Я знаю есть люди которым вернули! И перенесли, получается все индивидуально? Я уже неделю прошу, каждый день тему в тг создаю, реакции «0». Это такая благодарность что поддерживаешь, донатишь? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Я знаю есть люди которым вернули! И перенесли, получается все индивидуально? Я уже неделю прошу, каждый день тему в тг создаю, реакции «0». Это такая благодарность что поддерживаешь, донатишь? наверное это карма за мишкофарм)) мб админ думаеть что ти еще нафармишь изи)) САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад Только что, TALIBAN сказал: наверное это карма за мишкофарм)) мб админ думаеть что ти еще нафармишь изи)) Давно таким не занимаюсь, мой фанат. И типа после перехода к новому владельцу тоже не занимался, какая карма? Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 13 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Давно таким не занимаюсь, мой фанат. И типа после перехода к новому владельцу тоже не занимался, какая карма? репутация потеряна..... какой новый влааделец, что за сплетни))) этернал - значит вечный САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, TALIBAN сказал: какой новый влааделец, что за сплетни))) еще скажи что ти с одногой ip лабу не баговал))) этернал - значит вечный Не баговал, прям сейчас при тебе могу 2 окна завести. «Братишка, если голова работает- диплом нах*й не нужен» Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
TALIBAN Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Не баговал, прям сейчас при тебе могу 2 окна завести. «Братишка, если голова работает- диплом нах*й не нужен» ахахахаха, еще и в рифт можешь соло прокатить)) яица курицу не учат САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 39 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Я знаю есть люди которым вернули! И перенесли, получается все индивидуально? Я уже неделю прошу, каждый день тему в тг создаю, реакции «0». Это такая благодарность что поддерживаешь, донатишь? Ааааааа, даже так) ну тогда хз мне тоже не чего не вернули)
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, Юрец сказал: Ааааааа, даже так) ну тогда хз мне тоже не чего не вернули) Получается кто больше донит - к тому хуже отношение… как то так Даже с однослова понятно, что ты уёбок Даже с однослова ты делаешь всё хуёво Пытаешься поспорить, в натуре, ты беспонтовый (е) Мне нету интереса доказывать тебе кто я, лох Нету интереса доказывать чё-то пидорам Все, кому по кайфу, отлизывают ради выгоды Лучше иди нахуй, другого не будет выбора Нету интереса доказывать чё-то пидорам
Юрец Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 1 година тому, AnkhSynaMoon сказав: Получается кто больше донит - к тому хуже отношение… как то так Ну им виднее) я забил хер
Kfcparen_original Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, TALIBAN сказал: таких тестировщиков которые зергом болотят серв админ всерьез воспринимать не будет.... прекратите добирать зерг, играйте своим костяком, уберите помои из чата, дайте фарм эпика новым игрокам, они организуются в кланы, вы получите пвп, админ заработает на донате и будет благосклонее это говорит пидорок который играет соло на имба дестре и сделает все чтобы дестр остался имбой? собирай клан занимайся никто не против я же не виноват что ты женоподобная телка не ходишь на фан а стоишь в городе твои проблемы дестр с лука бьет по фулл магу 10 браслет замок скиллы фрукт защита от стрел лс защита от пвп урона лс и 30й п деф у мм бьет по 2700 @Coreс дестром решать что-то планируется? eternal club
TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 16 минут назад, Kfcparen_original сказал: это говорит пидорок который играет соло на имба дестре и сделает все чтобы дестр остался имбой? собирай клан занимайся никто не против я же не виноват что ты женоподобная телка не ходишь на фан а стоишь в городе твои проблемы дестр с лука бьет по фулл магу 10 браслет замок скиллы фрукт защита от стрел лс защита от пвп урона лс и 30й п деф у мм бьет по 2700 @Coreс дестром решать что-то планируется? ты не виноват САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад и доводы твои смех мм по фул биже+22, лс на м деф, зиалот+лион кидает дебафы 5 кастов за 3 секунди, они прилипают сразу и го куй догонишь, а потом разбирает под вортексом, аяаяаяаяа плаак плааак плаааак адмын надо решатьь САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад не заебивай админа, заплати лучше мне чтоб я не играл))) и не будет дестров на серве САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: не заебивай админа, заплати лучше мне чтоб я не играл))) и не будет дестров на серве спустись с курятника пониже причём тут ты ?каждый второй дестр мне похуй на тебя ещё раз говорю eternal club
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: и доводы твои смех мм по фул биже+22, лс на м деф, зиалот+лион кидает дебафы 5 кастов за 3 секунди, они прилипают сразу и го куй догонишь, а потом разбирает под вортексом, аяаяаяаяа плаак плааак плаааак адмын надо решатьь дестр как одноразовый гандон должен быть залетел забрал и все а никак танк еще в придачу с фулл резистами eternal club
TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: дестр как одноразовый гандон должен быть залетел забрал и все а никак танк еще в придачу с фулл резистами скачай себе яву, настрой по науке, и играй с кафом САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 18 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Получается кто больше донит - к тому хуже отношение… как то так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти