Justice Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Знать бы мне, кто ты, было бы превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Знать бы мне, кто ты, было бы превосходно. Я Володя, тебе это о чем то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Знать бы мне, кто ты, было бы превосходно. Я Володя, тебе это о чем то говорит? Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Знать бы мне, кто ты, было бы превосходно. Я Володя, тебе это о чем то говорит? Не. просто ты старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Знать бы мне, кто ты, было бы превосходно. Я Володя, тебе это о чем то говорит? Не. просто ты старый. Ты все таки меня знаешь, а говоришь ноунейм( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Знать бы мне, кто ты, было бы превосходно. Я Володя, тебе это о чем то говорит? Не. просто ты старый. Ты все таки меня знаешь, а говоришь ноунейм( Я туманно что то помню про тебя) сам уже не играл нормально с сентября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня криминальное прошлое, можешь не вспоминать :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я туманно что то помню про тебя) сам уже не играл нормально с сентября) Не. просто ты старый. Ты все таки меня знаешь, а говоришь ноунейм( У меня криминальное прошлое, можешь не вспоминать :> бля бля манчестер связано с манчестером паком че то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я туманно что то помню про тебя) сам уже не играл нормально с сентября) Не. просто ты старый. Ты все таки меня знаешь, а говоришь ноунейм( У меня криминальное прошлое, можешь не вспоминать :> бля бля манчестер связано с манчестером паком че то Что блядь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzopwnz Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 трик смени в подписи меня ,я не рипнулся .Я ахуевший самбист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня криминальное прошлое, можешь не вспоминать :> У тебя прошлое сасалкина, настоящее сасалкина и будущее сасалкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1gang Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня криминальное прошлое, можешь не вспоминать :> У тебя прошлое сасалкина, настоящее сасалкина и будущее сасалкина не обежать сиплого! сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puzopwnz Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 сасалкин жустик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Щас вот обидите хуесосы - газ вам отключу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня криминальное прошлое, можешь не вспоминать :> У тебя прошлое сасалкина, настоящее сасалкина и будущее сасалкина 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Все! Газ Литве выключаю, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Все! Газ Литве выключаю, пока. i tak za litar 2dollara platim 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Все! Газ Литве выключаю, пока. i tak za litar 2dollara platim газ не в литрах изменяертся, ало, как слышно, прием? а в кубометрах, заметка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Все! Газ Литве выключаю, пока. i tak za litar 2dollara platim Не надо мне пиздеть. В больших баллонах газ, в твоей стране стоит не меньше 50-100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Все! Газ Литве выключаю, пока. i tak za litar 2dollara platim Не надо мне пиздеть. В больших баллонах газ, в твоей стране стоит не меньше 50-100$ 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения