Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 У пацанов 2 слова нахуй=хуй!Как так я не понимаю
PonnyStar Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Что на мувик то смотреть? Вы упали,как я некоторым говорил что вы 1вые вылитете.2ые аашки.+ Мы забрали вала
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 как я видел пост на мдк поцан фоткающи себя в зеркале через телефон в два раза хуже тп и это факт поцан предлогает на форуме выйти 1 х 1 в клетку на 5 минут в москве это блять как нада было в детстве ребенка об кафель так уебать бля........ ты пиздабол маленький что ты тут бушуешь вообще страх потерял? шавкам слова не давали иди на хуй пост не тебе был написан раз а два подсасуешь ему хартьфу в ебало тварь трех дырая фотку кинешь ?
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 пруф или пиздабол показывай мне пруф как мы с аа убиваем вала и ебашим аа в аое хза 15 сек фул таг аа лежит у вара и мы вылетает с кристала,не будет пруфа подписан на пиздабола Это цитата что бы ты не забыл за что должен будешь донки и не съезжал со своего базара. Я выкладываю фрапс где мы не лежим и не улетаем в город Пацан ты должен мне 100 донок или ты пиздабол? ап
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 пруф или пиздабол показывай мне пруф как мы с аа убиваем вала и ебашим аа в аое хза 15 сек фул таг аа лежит у вара и мы вылетает с кристала,не будет пруфа подписан на пиздабола Это цитата что бы ты не забыл за что должен будешь донки и не съезжал со своего базара. Я выкладываю фрапс где мы не лежим и не улетаем в город Пацан ты должен мне 100 донок или ты пиздабол? ап
THUGSTOOLS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Как обычно, лнф в 4 пака, весь сервер 69 сделает.
Donin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 пруф или пиздабол показывай мне пруф как мы с аа убиваем вала и ебашим аа в аое хза 15 сек фул таг аа лежит у вара и мы вылетает с кристала,не будет пруфа подписан на пиздабола Это цитата что бы ты не забыл за что должен будешь донки и не съезжал со своего базара. Я выкладываю фрапс где мы не лежим и не улетаем в город Пацан ты должен мне 100 донок или ты пиздабол? и опять же фрапс не весь) в конце видно что парик нихуевый , и все это посыпалось ровно через 10-15 секунд.
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 пруф или пиздабол показывай мне пруф как мы с аа убиваем вала и ебашим аа в аое хза 15 сек фул таг аа лежит у вара и мы вылетает с кристала,не будет пруфа подписан на пиздабола Это цитата что бы ты не забыл за что должен будешь донки и не съезжал со своего базара. Я выкладываю фрапс где мы не лежим и не улетаем в город Пацан ты должен мне 100 донок или ты пиздабол? щас будет епичиський слив з темы)
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ты хоть целую пачку увидел свою рядом с валом когда он умер пиздабол?
THUGSTOOLS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ТСА вольются в АА и заберут аден у мишек.
ShockzaIns. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Как обычно, лнф в 4 пака, весь сервер 69 сделает. ti matuhin control proshol reshil na forume zaregatsa? eshe 1 noname zaglativaushiy hui v diru mejdu zubov..
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Что на мувик то смотреть? Вы упали,как я некоторым говорил что вы 1вые вылитете.2ые аашки.+ Мы забрали вала ты лошадь с тса?
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 пруф или пиздабол показывай мне пруф как мы с аа убиваем вала и ебашим аа в аое хза 15 сек фул таг аа лежит у вара и мы вылетает с кристала,не будет пруфа подписан на пиздабола Это цитата что бы ты не забыл за что должен будешь донки и не съезжал со своего базара. Я выкладываю фрапс где мы не лежим и не улетаем в город Пацан ты должен мне 100 донок или ты пиздабол? и опять же фрапс не весь) в конце видно что парик нихуевый , и все это посыпалось ровно через 10-15 секунд. пацан бля, где фрапс не полный ты почитай что вы пиздели, что слили всех и забрали вала, а по факту ты рандомый хуесос береш вала на рандом. не так?
lInviolable Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 пруф или пиздабол показывай мне пруф как мы с аа убиваем вала и ебашим аа в аое хза 15 сек фул таг аа лежит у вара и мы вылетает с кристала,не будет пруфа подписан на пиздабола Это цитата что бы ты не забыл за что должен будешь донки и не съезжал со своего базара. Я выкладываю фрапс где мы не лежим и не улетаем в город Пацан ты должен мне 100 донок или ты пиздабол? не вижу пруфа как вы нас разьёбывайте и забираете вала,ваши слова. где пруф???
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ебать какие дауны ))) ИЗА 1 ТЕМКИ один предлогает в клетку на 5 минут другой кидает вк хз каво третие подсасуют четвертые предлогают гвг пятые готовы глотки друг другу перегризть А всё иза чего )))) Иза пикселя цена которого ровна паленым адикам на рынке задумайтесь вы диградируите пиздец как
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 пруф или пиздабол показывай мне пруф как мы с аа убиваем вала и ебашим аа в аое хза 15 сек фул таг аа лежит у вара и мы вылетает с кристала,не будет пруфа подписан на пиздабола Это цитата что бы ты не забыл за что должен будешь донки и не съезжал со своего базара. Я выкладываю фрапс где мы не лежим и не улетаем в город Пацан ты должен мне 100 донок или ты пиздабол? ап ап
THUGSTOOLS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 У кого шрифт больше, тот и прав.
PonnyStar Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Что на мувик то смотреть? Вы упали,как я некоторым говорил что вы 1вые вылитете.2ые аашки.+ Мы забрали вала ты лошадь с тса? Нет я пони з 7рейха. Юзайте насвай
Donin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 пруф или пиздабол показывай мне пруф как мы с аа убиваем вала и ебашим аа в аое хза 15 сек фул таг аа лежит у вара и мы вылетает с кристала,не будет пруфа подписан на пиздабола Это цитата что бы ты не забыл за что должен будешь донки и не съезжал со своего базара. Я выкладываю фрапс где мы не лежим и не улетаем в город Пацан ты должен мне 100 донок или ты пиздабол? и опять же фрапс не весь) в конце видно что парик нихуевый , и все это посыпалось ровно через 10-15 секунд. пацан бля, где фрапс не полный ты почитай что вы пиздели, что слили всех и забрали вала, а по факту ты рандомый хуесос береш вала на рандом. не так? лол , я такого не писал , ко мне притензий не должно быть. я написал лишь 1 , когда я летел в город такие таги как мишки и аа лежали ебалом в пол.
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Что на мувик то смотреть? Вы упали,как я некоторым говорил что вы 1вые вылитете.2ые аашки.+ Мы забрали вала ты лошадь с тса? Нет я пони з 7рейха. Юзайте насвай я юзаю его по кд :DDDDDDDDDDDDD
lInviolable Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ясно.пруфа как они нас разьебали я не увидел,продолжение ролика до конца файта не увидел вала они не забрали 3 раза спиздаболили //close
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Смотрим в конце сколько нас осталось и почему-то критануло только на!НУ не в этом суть если бы кватро и лавтимы к вам не влились вы бы даже из города бы не выходили ты о чем парень вообще здесь пишешь
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ебать какие дауны ))) ИЗА 1 ТЕМКИ один предлогает в клетку на 5 минут другой кидает вк хз каво третие подсасуют четвертые предлогают гвг пятые готовы глотки друг другу перегризть А всё иза чего )))) Иза пикселя цена которого ровна паленым адикам на рынке задумайтесь вы диградируите пиздец как
DerTeufelInMir Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 пацаны забыли как мы в два пака их 4 переехали и до этого 5 паков кватро....... LaFTeam <3
sashkastrong Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 пруф или пиздабол показывай мне пруф как мы с аа убиваем вала и ебашим аа в аое хза 15 сек фул таг аа лежит у вара и мы вылетает с кристала,не будет пруфа подписан на пиздабола Это цитата что бы ты не забыл за что должен будешь донки и не съезжал со своего базара. Я выкладываю фрапс где мы не лежим и не улетаем в город Пацан ты должен мне 100 донок или ты пиздабол? prosto yasno tag na poly i govorit ybili naebov stoit pikapaet dalbaeb bleeeeeeee
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ебать какие дауны ))) ИЗА 1 ТЕМКИ один предлогает в клетку на 5 минут другой кидает вк хз каво третие подсасуют четвертые предлогают гвг пятые готовы глотки друг другу перегризть А всё иза чего )))) Иза пикселя цена которого ровна паленым адикам на рынке задумайтесь вы диградируите пиздец как Первый умный пост за всю тему.
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 пруф или пиздабол показывай мне пруф как мы с аа убиваем вала и ебашим аа в аое хза 15 сек фул таг аа лежит у вара и мы вылетает с кристала,не будет пруфа подписан на пиздабола Это цитата что бы ты не забыл за что должен будешь донки и не съезжал со своего базара. Я выкладываю фрапс где мы не лежим и не улетаем в город Пацан ты должен мне 100 донок или ты пиздабол? не вижу пруфа как вы нас разьёбывайте и забираете вала,ваши слова. где пруф??? АХАХАХАХ ЕБАНЫЙ ТЫ СУКА ПИЗДАБОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!! ТВОИ СЛОВА БЫЛИ ТАКИМИ Отправлено Сегодня, 01:38 о божеееее,кидай докажи что вы нас убили а не соснули,жду пруфа.дам 100 вмз если предоставишь пруф что вы не легли и не улетели в город пруф или пиздабол показывай мне пруф как мы с аа убиваем вала и ебашим аа в аое хза 15 сек фул таг аа лежит у вара и мы вылетает с кристала,не будет пруфа подписан на пиздабола Я ССАЛ НА ТВОЕ ЕБАЛО ПИЗДАБол, А ЕЩЕ ЭТОТ ПАЦАН ПРО КЛЕТКУ ГОВОРИТ? ТЫ ЕБАНЫЙ ЧЁРТ!!!! СЛИЛСЯ НАХУЙ!!!!! СЪЕБАЛСЯ С ТЕМЫ ЧМО!!!!
THUGSTOOLS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Волью 30 кланов в 1 альянс. Поставлю значок коронок.
PonnyStar Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ебать какие дауны ))) ИЗА 1 ТЕМКИ один предлогает в клетку на 5 минут другой кидает вк хз каво третие подсасуют четвертые предлогают гвг пятые готовы глотки друг другу перегризть А всё иза чего )))) Иза пикселя цена которого ровна паленым адикам на рынке задумайтесь вы диградируите пиздец как Я завтра попробую 1 раз.Как целка
M1noR Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 о божеееее,кидай докажи что вы нас убили а не соснули,жду пруфа.дам 100 вмз если предоставишь пруф что вы не легли и не улетели в город А ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ СЛОВА, ПОСЛЕ ФРАПСА!!!
Рекомендуемые сообщения