EasyIn Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 а тут все еще форумные баталии) когда вы уже повырастаете с этого дерьма)
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Судя по постам позитива он знает от силы 4-5 слов матерных и просто меняет их местами. Не чё нового. Очередной форумный мамое...... и любитель ртов пацанов.
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 да я люблю поёбывать выших мамок.
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 а тут все еще форумные баталии) когда вы уже повырастаете с этого дерьма) через годов так 3-4 когда основной планктон форума закончит школу. И то на ето мало надежд. Не то воспитания+интернет.
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 да я люблю поёбывать выших мамок. пиздит на каждом посте. ты хоть 1 пост обоснуешь или так и будешь форумной терпилой?
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 да я люблю поёбывать выших мамок. пиздит на каждом посте. ты хоть 1 пост обоснуешь или так и будет форумной терпилой? будет,куда он уже уйдёт.
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 что тебе обосновать? ты досихпор мне не можешь обосновать где мы упали от 8 человек в 2 фп. хтьфу матерей ебал терпилы.
EasyIn Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 что тебе обосновать? ты досихпор мне не можешь обосновать где мы упали от 8 человек в 2 фп. хтьфу матерей ебал терпилы. тебе надо дать погоняло "плевок"))
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 через годов 3-4 я закончу школу? ну не даун ли ты? мне 19 лет клоун. какая школа?
EasyIn Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 через годов 3-4 я закончу школу? ну не даун ли ты? мне 19 лет клоун. какая школа? почитав что ты тут строчишь, жаль тебя в таком случае(( а еще больше жаль твоих родителей..
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 что тебе обосновать? ты досихпор мне не можешь обосновать где мы упали от 8 человек в 2 фп. хтьфу матерей ебал терпилы. Терпила это было еще пару страниц назад
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 зачем ты своего батю назвал терпилой?
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 зачем ты своего батю назвал терпилой? ебать слив. Всё ясно, удачи терпила
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 где слив? ты написал удачи. я понял . и напоследок я сливы не ем.
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 что тебе обосновать? ты досихпор мне не можешь обосновать где мы упали от 8 человек в 2 фп. хтьфу матерей ебал терпилы. через годов 3-4 я закончу школу? ну не даун ли ты? мне 19 лет клоун. какая школа? Давай я тебе щас напишу коротко и ясно(твой мозг просто не сможет много инфы обработать) 1 пост=>требуй пруф от того кто написал ето(а то пишеш всем подрят"дайте пруф") 2 пост=> писалось не тебе(и не упоминался твой ник),а другому человеку.И если ты ето воспринял в свои сторону ,значит выходить ты сам себя подписал под "форумный планктон". Надеюсь понятно об"яснил?
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 где слив? ты написал удачи. я понял . и напоследок я сливы не ем. конечно ты гавно хуяриш ведрами, ибо терпила больше не может. Ни одного конкретного ответа, тебя обоссывают даже не из тага
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 опять повторился в какой раз ты написал слово терпила? ты мне уже не интересен. слабый как чай.
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 опять повторился в какой раз ты написал слово терпила? ты мне уже не интересен. слабый как чай. Странно новые слова которые не относяться к генеталиям и мамкам Чё случилось то?)
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 опять повторился в какой раз ты написал слово терпила? ты мне уже не интересен. слабый как чай. Повторился? ты парень слился еще на посте №3 о чем может идти речь? И на будущие что бы ты понимал ситуацию. Я не повторяюсь, я обращаюсь к тебе со слова "Терпила" потому что я явно вижу как общаюсь с терпилой
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Всё флуд ОФФ. Кончились сигареты и не интересно стало. Всем удачи и спокойной ночи.
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 терпила съебалась с темы. обоссал сам себя и видимо довольный этим ушел дрочить на чью то мамку.
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 хуесосы кто вышел с тему? мне не интерсно вести диалог с дауном который повторяет слов "терпила " хотя на самом деле весь клан от 1 человека терпит хтьфу матерей ебал ушёл спать.
LittleLol Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 LNF - eto kak windofwarriors na ptse, vilaziat togda, kogda vse tagi uje uhodiat, tolko esli wow ne rasskazivayut chto oni topi, to eti jopi sebe rvut chto b ubedit' vseh chto oni nev'ebennie. rebiata, vas nikto nikogda ne vosprinimal kak favoritov servera i ne budut, i eto fakt.
Heaven Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ясно еще одyf малолеtka где аргуменtы малый ....?
ShockzaIns. Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ясно еще одyf малолеtka где аргуменtы малый ....? kak pojivaet vasha matushka? tech pri vide menya na movie eshe ne perestala?
THUGSTOOLS Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 хтьфу матерей ебал ушёл спать. Не ты ли тот невменяемый еблан, который в микрофон и дисплей харкается?
AlexCross Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ясно еще одyf малолеtka где аргуменtы малый ....? kak pojivaet vasha matushka? tech pri vide menya na movie eshe ne perestala? О слитый, ты вернулся для очередного слива?
Рекомендуемые сообщения