Malryk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мишки ждут пополнения как всегда 100050000 рыл набираешь,т.к. на равных ты не о чем Бля АА не смешите))Ето вы ищо пишыте про зерг.Мне уже смешно.На равных вас на валике (на языке)просто переехали.Так вы потом как крысы 40 минут прятались пока мы з наёбмаркерами фанились.И ищо смеют кричать в шаут"Нам пикселя не надо ,мы пришли фан" Фу,позор быть ААшкой. ХАХАХАХАХ ЕБАН? нас было 4 пака,а вас 5-6 так что ебало защими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я больше скажу нас аашка написала......бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя пойду напьюсь самое смешное будет как я твоё ебало обоссу в открытие после ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мишки ждут пополнения как всегда 100050000 рыл набираешь,т.к. на равных ты не о чем Бля АА не смешите))Ето вы ищо пишыте про зерг.Мне уже смешно.На равных вас на валике (на языке)просто переехали.Так вы потом как крысы 40 минут прятались пока мы з наёбмаркерами фанились.И ищо смеют кричать в шаут"Нам пикселя не надо ,мы пришли фан" Фу,позор быть ААшкой. ХАХАХАХАХ ЕБАН? нас было 4 пака,а вас 5-6 так что ебало защими. Ути пути)Маленький аашка,нас залитело на валика 41 человек,во время фана пошол крит и осталось 34 человека. Ищо какой мороз придумаеш? p/s/ 6 КП И посмотрю фрапс,где ты там видиш 6кп я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мишки ждут пополнения как всегда 100050000 рыл набираешь,т.к. на равных ты не о чем Бля АА не смешите))Ето вы ищо пишыте про зерг.Мне уже смешно.На равных вас на валике (на языке)просто переехали.Так вы потом как крысы 40 минут прятались пока мы з наёбмаркерами фанились.И ищо смеют кричать в шаут"Нам пикселя не надо ,мы пришли фан" Фу,позор быть ААшкой. ХАХАХАХАХ ЕБАН? нас было 4 пака,а вас 5-6 так что ебало защими. Ути пути)Маленький аашка,нас залитело на валика 41 человек,во время фана пошол крит и осталось 34 человека. Ищо какой мороз придумаеш? p/s/ 6 КП И посмотрю фрапс,где ты там видиш 6кп я хз. мне похуй,вас было больше,и это факт,во вторых вы хуесосы по жизни и сосать ваша работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мда,з тобой всё понятно. Как всегда пустой агро-трёп аашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mush Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 по сути лнф правы,наёбы видел что у вас стопы хорошие,а дд вообще критовые пацаны.на видосе видно как наёбы то и делают что убегают и щемятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну да ))про это они забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мда,з тобой всё понятно. Как всегда пустой агро-трёп аашки сегодня увидим пропизделся ли я что обоссу ваше ебало или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 АЛЕ МАЛОЛЕТКА ЦЕ СКАЙРИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мда,з тобой всё понятно. Как всегда пустой агро-трёп аашки сегодня увидим пропизделся ли я что обоссу ваше ебало или нет Ето и надо было доказать. Говорили про одно,а пацан про другое начал писать. ААшки как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StakanVodki Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мда,з тобой всё понятно. Как всегда пустой агро-трёп аашки сегодня увидим пропизделся ли я что обоссу ваше ебало или нет Ето и надо было доказать. Говорили про одно,а пацан про другое начал писать. ААшки как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 АППП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StakanVodki Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 апппп Сань,завтра гвг проведем,сегодня опаздал,спишемся denisdurak1 скайп если чо напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuNcTuRe Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А мувик говорит от обратно) мувик кончился странно , не замечаешь? Мне скинуть 1 час 1 минуту фрапса? Ты совсем дурак? вы там вообще-то упали мы еще вам купол бд или свс не помню че там! доделывать мувики надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А мувик говорит от обратно) мувик кончился странно , не замечаешь? Мне скинуть 1 час 1 минуту фрапса? Ты совсем дурак? вы там вообще-то упали мы еще вам купол бд или свс не помню че там! доделывать мувики надо! БД и СВС у нас были. А ты лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 apppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 44 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И не говори -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kurabu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хорошо какой епик?забрали мы бая 2 фришки 2 зака тар а вы??ака пездабол малолетний ...нас на этот сервак в первые дни пришло 30 человек инвалид!ea vas za bisha ebnu na selfe,na frishku ewe kto to hodit? Tebe skinut' movie gde vi zergom po4ti upali ot 2 fp? Dzerzhinsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения