ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 3 side posmotrim che budet tut даже вроде не 3 , а 5 , тса,вы,мы,холи файтеры,и еще кто-то , фпс буде 1 ))) zabil tsa\phgp\mirage\aa\holyfighters\javafighters\mishki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 аллах акбар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вам от КЛ клана Misterious привет и он попросил передать, что вас будет ебать прямо на старте! это типо шутка такая? Наш КЛ вас всех считает за собак! ГВГ или мы вас будем ебать в любой локе? h@h@h@h@h@h@ Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вам от КЛ клана Misterious привет и он попросил передать, что вас будет ебать прямо на старте! это типо шутка такая? Наш КЛ вас всех считает за собак! ГВГ или мы вас будем ебать в любой локе? h@h@h@h@h@h@ Я так писал в 5 классе, ещё попробуй писать забором, раньше тоже было в моде, хуисос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksF Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 gl,no y nas mb bol'she 6 bydet) Куда вам блять ьбольше 6 по мне это бред. ДАвай еще как От на гв 15 соберите хули тут осталось ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 الله أكبر Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вам от КЛ клана Misterious привет и он попросил передать, что вас будет ебать прямо на старте! это типо шутка такая? Наш КЛ вас всех считает за собак! ГВГ или мы вас будем ебать в любой локе? h@h@h@h@h@h@ Я так писал в 5 классе, ещё попробуй писать забором, раньше тоже было в моде, хуисос) это ты кому? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 о чем идет дисскусия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это ты кому? Тебе, ты же написал "H@H@H@H@H@" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 διάβολος easykatka* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 о чем идет дисскусия ? ну как всегда пацаны пишут как нас выебали на прошлом серве а некоторые считают себя вангой и рассказывают как будет нас выебать на этом серве Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 о чем идет дисскусия ? Кто 69, а кто просто сайд). Ну и как всегда,впрочем, высказывание прошлых обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 iznachal'no bilo mi vintage,quattro,laffteam,laprise patom prisamonilsa ebashko. бля паша , лапрайсы ушли от нас за 2 дня за старта , я это знаю точно , потому что мы играли в 3 кп драка/изикатка/лапрайсы , и фери волкер нам клялся то что будет с нами стартовать , но за 2 дня он убежал da mne po pohui esli chesno quest viebivalsa poluchil pizdi fun est' i mne na ostal'noe pohui ну мне тоже похуй . просто вы тут начинаете все треп разводить 69 не 69 . какая хуй разница ,были равные составы, и хорошие драки eto ya napisal pro 69 kogda ebashinside nachal pisat chto vse nachali ob`edinyatsya chtobi menya ubit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это ты кому? Тебе, ты же написал "H@H@H@H@H@" о мой пёс h@h@h@h@h@h@h Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 po faktu u vas bilo 69 - u nas net, vi viebivalis - mi net, server bil za johnny, dumayu vi usvoili urok, to chto pered startom ne nado vangovat` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это ты кому? Тебе, ты же написал "H@H@H@H@H@" о мой пёс h@h@h@h@h@h@h Ахаха, ты всё щеё в трансе, в котором тебе снится сон этот?) Ну хорошо, побудь там,тебе видимо надоела реальность,в которой ты служешь мне вместе со всей твоей семьёй ,потому что твой батя в 20 лет занял ещё денег у моего бати , а средств что бы отдать их не было, и поэтому он продал себя в рабство в качестве компенсации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 kto to hochet posporit s moim visheskazannim postom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 po faktu u vas bilo 69 - u nas net, vi viebivalis - mi net, server bil za johnny, dumayu vi usvoili urok, to chto pered startom ne nado vangovat` по факту у вас было 5-6 пачек у нас 2 клана в 1 было 3 пака в другом 2 ты предлогаешь дратся против 6 фп по 2-3 фп? ебать ты шутник Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это ты кому? Тебе, ты же написал "H@H@H@H@H@" о мой пёс h@h@h@h@h@h@h Ахаха, ты всё щеё в трансе, в котором тебе снится сон этот?) Ну хорошо, побудь там,тебе видимо надоела реальность,в которой ты служешь мне вместе со всей твоей семьёй ,потому что твой батя в 20 лет занял ещё денег у моего бати , а средств что бы отдать их не было, и поэтому он продал себя в рабство в качестве компенсации хуйну сморозил Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 po faktu u vas bilo 69 - u nas net, vi viebivalis - mi net, server bil za johnny, dumayu vi usvoili urok, to chto pered startom ne nado vangovat` по факту у вас было 5-6 пачек у нас 2 клана в 1 было 3 пака в другом 2 ты предлогаешь дратся против 6 фп по 2-3 фп? ебать ты шутник no pri etom vi pisali chto nas viebete ili ne tak? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 po faktu u vas bilo 69 - u nas net, vi viebivalis - mi net, server bil za johnny, dumayu vi usvoili urok, to chto pered startom ne nado vangovat` по факту у вас было 5-6 пачек у нас 2 клана в 1 было 3 пака в другом 2 ты предлогаешь дратся против 6 фп по 2-3 фп? ебать ты шутник Всё ясно, пацан только что подписал свой сайд под немощных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 можно если я выебу этот сервер - вся слава будет за мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 esli u nas bilo 5 pakov eto chto to menyaet pro vashe 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это ты кому? Тебе, ты же написал "H@H@H@H@H@" о мой пёс h@h@h@h@h@h@h Ахаха, ты всё щеё в трансе, в котором тебе снится сон этот?) Ну хорошо, побудь там,тебе видимо надоела реальность,в которой ты служешь мне вместе со всей твоей семьёй ,потому что твой батя в 20 лет занял ещё денег у моего бати , а средств что бы отдать их не было, и поэтому он продал себя в рабство в качестве компенсации хуйну сморозил Тебе понравилась моя импровизация? ))Тебе до такого никогда не додуматься, где мой второй агропёс зека? Или всё ещё боится на форум зайти, прикидываясь свой амнезией, что он меня не помнит, видать сильно я его в последний раз задел, серьёзно отложилось на его школьной психике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 po faktu u vas bilo 69 - u nas net, vi viebivalis - mi net, server bil za johnny, dumayu vi usvoili urok, to chto pered startom ne nado vangovat` по факту у вас было 5-6 пачек у нас 2 клана в 1 было 3 пака в другом 2 ты предлогаешь дратся против 6 фп по 2-3 фп? ебать ты шутник Всё ясно, пацан только что подписал свой сайд под немощных ) опятьхуйну сморозил no pri etom vi pisali chto nas viebete ili ne tak? нет пацан ты что то путаешь мой пак лично такое не писал а вот что писали остольные то мне глубоко похуй на это Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 po faktu u vas bilo 69 - u nas net, vi viebivalis - mi net, server bil za johnny, dumayu vi usvoili urok, to chto pered startom ne nado vangovat` по факту у вас было 5-6 пачек у нас 2 клана в 1 было 3 пака в другом 2 ты предлогаешь дратся против 6 фп по 2-3 фп? ебать ты шутник Всё ясно, пацан только что подписал свой сайд под немощных ) опятьхуйну сморозил В чем я сморозил хуйню, в том, что подписал вашу 2 клана под немощных, хотя это ты сам подписал между строк, я лишь это озвучил, ты сам то подумай, недалёкий, как можно сравнивать 2 клана и пачки похуй сколько их, если клан то там наверное уже сыграны.. или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 da nu viebivalsa quest shas ego net posle fail servera bazaril shto prokachaet server, itog vsem izvesten posmotrim che budet na eternale debuff fun vot eto ya vangyu 100 balov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 po faktu u vas bilo 69 - u nas net, vi viebivalis - mi net, server bil za johnny, dumayu vi usvoili urok, to chto pered startom ne nado vangovat` по факту у вас было 5-6 пачек у нас 2 клана в 1 было 3 пака в другом 2 ты предлогаешь дратся против 6 фп по 2-3 фп? ебать ты шутник Всё ясно, пацан только что подписал свой сайд под немощных ) опятьхуйну сморозил no pri etom vi pisali chto nas viebete ili ne tak? нет пацан ты что то путаешь мой пак лично такое не писал а вот что писали остольные то мне глубоко похуй на это daun ya napisal pro vash tag ili ti ne schitaesh sebya mirage>? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . dumayu pri takom fps vse druzhno uydut, i potom lnfi budut pisat kak oni zadominirovali server=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения