Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 зека опять слышит звон а не знает где он, пиздел квест за весь мираж, что вовка переедет всех, и в итоге фейл, ещё есть вопросы,бритоногая цыганская шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну бля не все же писали с миражей что они наебашут всех я к примеру ничего не писал видел что там квест чето написал и всё и то создал темку ушел в офф всякие наебы её проапали до 20 + стр и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjystoRecord Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Up >>> Добрый вечер/день набор в Record <<< >>> ts3 + micro 100% / Lf mag/stop pak <<< >>> gruppa v vk : https:// vk. com/recordconst Skype : OldDjysto.Aseev <<< >>> V Over pak lf over/bish ps.Record-Const <<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы до утра походу будете выяснять кто name, а кто нет xD Я то как бы себя под нейма и не подписывал, это меня уже парни в этом обвиняют, видать нечего больше ответить и не к чему цепануться, аргументов в 16 лет ещё маловато) Походу мне всю жизнь будет 16 , хотя уже как пол года 18 ( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easykatka* Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы заметили такую закономерность , что бузят обычно всегда те , кто хуй пойми кто и хуй пойми кем является , какие-то шитрлицы , агибаловы - хуяловы , ребята вы вначале соберите хотябы такой таг как мираж или как квест такой пак как анттим , а потом пишите какие они хуесосы , если добьетесь большего , боже просто идите на хуй нонеймс Ты что то путаешь походу, я не писал что вы хуесосы, я лишь подловил за слова вулфи вот и всё, а по сути вся эта машня из-за квестика вашего нехуй было понты кидать , ваш володя правильно сказал ;не говори оп пока не перепрыгнешь... пёсик я тебе сообщение оставил чё не отвечаешь? блять не дам тебе кормить сегодня будеш умолять чтоб я тебе еду дал Так мне не интересно общаться с парнем, у которого лексикон на уровне пастуха из села, ты пишешь одни и те же слова заезжанные не зря ты с зеко в пати на меня гангал и зафейлился, лох, так что можешь дальше ногти на ногах красить и не отвлекаться. h@h@h@h@h@h davaj slivajsya Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helix^ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы заметили такую закономерность , что бузят обычно всегда те , кто хуй пойми кто и хуй пойми кем является , какие-то шитрлицы , агибаловы - хуяловы , ребята вы вначале соберите хотябы такой таг как мираж или как квест такой пак как анттим , а потом пишите какие они хуесосы , если добьетесь большего , боже просто идите на хуй нонеймс с каких это пор,ты стал неймовым? или я многое пропустил? Эмм хеликс , я щас начну вспоминать как ты в далеком 2008 - 2009 был терпилой в онли вей ... начал играть в 2010-2011 году привет,по поводу терпилой, пруф ты мне не скинешь,так что пока. ушел гулять, приду почитаю. ну может и в 2010 , я уже и не помню , но факто остается фактом , можем Андрюшу Crime позвать позови его,пусть он даст доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 gl object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1smay Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап 7reih* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 #вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swolleN Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.Dev1LS_attack Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть ли место в любом паке?хотел бы поиграть с сильными!Любая говорилка 20+ и т.Д!опыт имеется 12+!Жду ответаup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть ли место в любом паке?хотел бы поиграть с сильными!Любая говорилка 20+ и т.Д!опыт имеется 12+! Жду ответа up icq 655985683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.Dev1LS_attack Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть ли место в любом паке?хотел бы поиграть с сильными!Любая говорилка 20+ и т.Д!опыт имеется 12+! Жду ответа up icq 655985683 не ожидал такого быстрого ответа,завтра будет время поговорить?ухожу просто сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть ли место в любом паке?хотел бы поиграть с сильными!Любая говорилка 20+ и т.Д!опыт имеется 12+! Жду ответа up icq 655985683 не ожидал такого быстрого ответа,завтра будет время поговорить?ухожу просто сейчас будет до обеда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.Dev1LS_attack Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть ли место в любом паке?хотел бы поиграть с сильными!Любая говорилка 20+ и т.Д!опыт имеется 12+! Жду ответа up icq 655985683 не ожидал такого быстрого ответа,завтра будет время поговорить?ухожу просто сейчас будет до обеда . Хорошо,тогда до завтра.Удачно посидеть ! up ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 on i bez vas znaet chto on noname, on vas trollit :> Сергей,А ты так же продолжаешь анально ебать весь форум? ne, tut novie legendi iz antteam vidish :> 2014. ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swolleN Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqql Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 qqq. на старте буш? icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения