Fr1k Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 up у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkawickedsick Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 12 prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !icq - 652752659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendary Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ищу пачку, буду бишем, игру знаю, играть умею за все профы, все епики знаю и буду ходить, микро есть всё есть, отпишитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavl1k53 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 up от сильных пацанов! #LafTeamQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swolleN Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendary Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ищу пачку, буду бишем, игру знаю, играть умею за все профы, все епики знаю и буду ходить, микро есть всё есть, отпишитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDifferent Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaYesInside Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хуй с ним будем играть здесь . Набора паков нет мб донабор у кого. Читал тему соперников да молодцы убили меня гц с победой . WEAK HEART one love . up nam icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Бля где-то я вас видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Бля где-то я вас видел. idi voryi icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блять та внатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ты слабонервный, я боюсь ранить твою нездоровую психику) зачем мне брать грех на душу) пёсик хочет поиграть? давай пёсик,дай голос! Я же говорил,что у тебя шаблоны уже устаревшие, а лексикон слабый,что бы придумывать что то новое, ты мне 10 сообщений уже пишешь одно и тоже) мне не интересно трешится с дегениратами. нужны достойны,так что иди пока почитай литературу какую нибудь , щаблонов скачай новых, что бы хоть какой то интерес был тебе отвечать, членосос однорукий молодец хороший пёс) го сидя дай голос(это что то новое) Если ты ещё одно слово скажешь ты будешь петухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сейчас начнут ребята высказывать свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 катка былa не легкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 катка было не легкой че там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 катка было не легкой че там было icq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulldogQQ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 та причем тут 69 блять??? те же сайды как кватро и винтаж не играют,и что теперь если ребята инвайтятся в какой то клан пакетом,это уже 69?? ты противоречишь сам себе,сам говорил про 69 то есть за изикатку с дракой и сам же говоришь за кватро и винтажей что вы не делали 69)ты уж определись)ты прав конечно что вы не делали 69,но тогда какого ты утверждаешь что мы делали 69?зацепить хотел?) daun vi startavali raznami tagami mirage i dracazarespect, no potom sdelali 69 ili eto ne tak? mi zhe startavali vsemi etimi pakami v odnom side playhardgopro ot nas nebilo ne kakih 69! мысли необразованного человека не больше...не вижу смысла продолжать дискусс! easykatka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 та причем тут 69 блять??? те же сайды как кватро и винтаж не играют,и что теперь если ребята инвайтятся в какой то клан пакетом,это уже 69?? ты противоречишь сам себе,сам говорил про 69 то есть за изикатку с дракой и сам же говоришь за кватро и винтажей что вы не делали 69)ты уж определись)ты прав конечно что вы не делали 69,но тогда какого ты утверждаешь что мы делали 69?зацепить хотел?) daun vi startavali raznami tagami mirage i dracazarespect, no potom sdelali 69 ili eto ne tak? mi zhe startavali vsemi etimi pakami v odnom side playhardgopro ot nas nebilo ne kakih 69! мысли необразованного человека не больше...не вижу смысла продолжать дискусс! Ты наверно такой тугой , что тебе мама в два раза медленней объясняет. Винтажи и кватро изначально стартовали под одним знаменем , с первых минут . Драказареспект к вам влилась после первого ак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W4out Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 та причем тут 69 блять??? те же сайды как кватро и винтаж не играют,и что теперь если ребята инвайтятся в какой то клан пакетом,это уже 69?? ты противоречишь сам себе,сам говорил про 69 то есть за изикатку с дракой и сам же говоришь за кватро и винтажей что вы не делали 69)ты уж определись)ты прав конечно что вы не делали 69,но тогда какого ты утверждаешь что мы делали 69?зацепить хотел?) daun vi startavali raznami tagami mirage i dracazarespect, no potom sdelali 69 ili eto ne tak? mi zhe startavali vsemi etimi pakami v odnom side playhardgopro ot nas nebilo ne kakih 69! мысли необразованного человека не больше...не вижу смысла продолжать дискусс! Ты наверно такой тугой , что тебе мама в два раза медленней объясняет. Винтажи и кватро изначально стартовали под одним знаменем , с первых минут . Драказареспект к вам влилась после первого ак . какие винтажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты наверно такой тугой , что тебе мама в два раза медленней объясняет. Винтажи и кватро изначально стартовали под одним знаменем , с первых минут . Драказареспект к вам влилась после первого ак . какие винтажи? Они вилфайтов под винтажей подписывают , лень на этот счет спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 в icq у всех не заходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 в icq у всех не заходит ? да Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 в icq у всех не заходит ? Было, уже зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения