EbashInside Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 апер , ты играть будешь ?
zajkawickedsick Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 molodcy prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !icq - 652752659
Chambers Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 мощный клан мощные паки мощный кл мощные плы мощные замы
empty Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) 123 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем empty
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 мощный клан мощные паки мощный кл мощные плы мощные замы odin tu nihuya ne moschnuy .
empty Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Хуй с ним будем играть здесь . Набора паков нет мб донабор у кого. Читал тему соперников да молодцы убили меня гц с победой . WEAK HEART one love . http://forum.***.ru/index.php?showtopic=10460&pmtry=1 Чё за хуйня? Ты ахуел?
Штирлиц Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ты слабонервный, я боюсь ранить твою нездоровую психику) зачем мне брать грех на душу)
君士坦丁 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 321 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
WoOlfy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ты слабонервный, я боюсь ранить твою нездоровую психику) зачем мне брать грех на душу) пёсик хочет поиграть? давай пёсик,дай голос! Hollywood Undead – Rain
Штирлиц Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ты слабонервный, я боюсь ранить твою нездоровую психику) зачем мне брать грех на душу) пёсик хочет поиграть? давай пёсик,дай голос! Я же говорил,что у тебя шаблоны уже устаревшие, а лексикон слабый,что бы придумывать что то новое, ты мне 10 сообщений уже пишешь одно и тоже) мне не интересно трешится с дегениратами. нужны достойны,так что иди пока почитай литературу какую нибудь , щаблонов скачай новых, что бы хоть какой то интерес был тебе отвечать, членосос однорукий
SDV Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 апhttp://forum.***.ru/index.php?/topic/10460-mirage-sideru/
EbashInside Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ап http://forum.***.ru/index.php?/topic/10460-mirage-sideru/ ребят вы до таго тупые что я в шоке . через 8 дней стартует проект куда уйдут мой самые сильные враги . а с твоим сайдом и аа и лнф мне просто не интересно драться .
BulldogQQ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 та причем тут 69 блять??? те же сайды как кватро и винтаж не играют,и что теперь если ребята инвайтятся в какой то клан пакетом,это уже 69?? ты противоречишь сам себе,сам говорил про 69 то есть за изикатку с дракой и сам же говоришь за кватро и винтажей что вы не делали 69)ты уж определись)ты прав конечно что вы не делали 69,но тогда какого ты утверждаешь что мы делали 69?зацепить хотел?) easykatka.
BulldogQQ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 та причем тут 69 блять??? те же сайды как кватро и винтаж не играют,и что теперь если ребята инвайтятся в какой то клан пакетом,это уже 69?? ошибочка))доминатору посвящался предыдущий пост))) easykatka.
salafan666 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 та причем тут 69 блять??? те же сайды как кватро и винтаж не играют,и что теперь если ребята инвайтятся в какой то клан пакетом,это уже 69?? ты противоречишь сам себе,сам говорил про 69 то есть за изикатку с дракой и сам же говоришь за кватро и винтажей что вы не делали 69)ты уж определись)ты прав конечно что вы не делали 69,но тогда какого ты утверждаешь что мы делали 69?зацепить хотел?) тонкость
WoOlfy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ты слабонервный, я боюсь ранить твою нездоровую психику) зачем мне брать грех на душу) пёсик хочет поиграть? давай пёсик,дай голос! Я же говорил,что у тебя шаблоны уже устаревшие, а лексикон слабый,что бы придумывать что то новое, ты мне 10 сообщений уже пишешь одно и тоже) мне не интересно трешится с дегениратами. нужны достойны,так что иди пока почитай литературу какую нибудь , щаблонов скачай новых, что бы хоть какой то интерес был тебе отвечать, членосос однорукий молодец хороший пёс) го сидя дай голос(это что то новое) Hollywood Undead – Rain
easypsycho Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Хуй с ним будем играть здесь . Набора паков нет мб донабор у кого. Читал тему соперников да молодцы убили меня гц с победой . WEAK HEART one love . up nam ^* icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen
TheDominator Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 та причем тут 69 блять??? те же сайды как кватро и винтаж не играют,и что теперь если ребята инвайтятся в какой то клан пакетом,это уже 69?? ты противоречишь сам себе,сам говорил про 69 то есть за изикатку с дракой и сам же говоришь за кватро и винтажей что вы не делали 69)ты уж определись)ты прав конечно что вы не делали 69,но тогда какого ты утверждаешь что мы делали 69?зацепить хотел?) daun vi startavali raznami tagami mirage i dracazarespect, no potom sdelali 69 ili eto ne tak? mi zhe startavali vsemi etimi pakami v odnom side playhardgopro ot nas nebilo ne kakih 69!
empty Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ап http://forum.***.ru/index.php?/topic/10460-mirage-sideru/ ребят вы до таго тупые что я в шоке . через 8 дней стартует проект куда уйдут мой самые сильные враги . а с твоим сайдом и аа и лнф мне просто не интересно драться . помоему здесь твои "самые сильные враги"
君士坦丁 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 123 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Рекомендуемые сообщения