Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ап

Ты слабонервный, я боюсь ранить твою нездоровую психику) зачем мне брать грех на душу)

пёсик хочет поиграть?

давай пёсик,дай голос!

Hollywood Undead – Rain

Опубликовано

ап

Ты слабонервный, я боюсь ранить твою нездоровую психику) зачем мне брать грех на душу)

пёсик хочет поиграть?

давай пёсик,дай голос!

Я же говорил,что у тебя шаблоны уже устаревшие, а лексикон слабый,что бы придумывать что то новое, ты мне 10 сообщений уже пишешь одно и тоже) мне не интересно трешится с дегениратами. нужны достойны,так что иди пока почитай литературу какую нибудь , щаблонов скачай новых, что бы хоть какой то интерес был тебе отвечать, членосос однорукий 

Опубликовано

ребят вы до таго тупые что я в шоке .

через 8 дней стартует проект куда уйдут мой самые сильные враги .

а с твоим сайдом и аа и лнф мне просто не интересно драться .

Опубликовано

та причем тут 69 блять???

те же сайды как кватро и винтаж не играют,и что теперь если ребята инвайтятся в какой то клан пакетом,это уже 69??

ты противоречишь сам себе,сам говорил про 69 то есть за изикатку с дракой и сам же говоришь за кватро и винтажей что вы не делали 69)ты уж определись)ты прав конечно что вы не делали 69,но тогда какого ты утверждаешь что мы делали 69?зацепить хотел?)

easykatka. :wub:
Опубликовано

те же сайды как кватро и винтаж не играют,и что теперь если ребята инвайтятся в какой то клан пакетом,это уже 69??

ошибочка))доминатору посвящался предыдущий пост)))

easykatka. :wub:
Опубликовано

ты противоречишь сам себе,сам говорил про 69 то есть за изикатку с дракой и сам же говоришь за кватро и винтажей что вы не делали 69)ты уж определись)ты прав конечно что вы не делали 69,но тогда какого ты утверждаешь что мы делали 69?зацепить хотел?)

тонкость

Опубликовано

ап

пёсик хочет поиграть?

давай пёсик,дай голос!

Я же говорил,что у тебя шаблоны уже устаревшие, а лексикон слабый,что бы придумывать что то новое, ты мне 10 сообщений уже пишешь одно и тоже) мне не интересно трешится с дегениратами. нужны достойны,так что иди пока почитай литературу какую нибудь , щаблонов скачай новых, что бы хоть какой то интерес был тебе отвечать, членосос однорукий 

молодец хороший пёс)

го сидя дай голос(это что то новое)

Hollywood Undead – Rain

Опубликовано

Хуй с ним будем играть здесь .

Набора паков нет мб донабор у кого.

Читал тему соперников да молодцы убили меня гц с победой .

WEAK HEART one love .

up nam ^*

vk.com/a_darnitckiy

Опубликовано

daun vi startavali raznami tagami mirage i dracazarespect, no potom sdelali 69 ili eto ne tak? mi zhe startavali vsemi etimi pakami v odnom side playhardgopro ot nas nebilo ne kakih 69!

Опубликовано

up

mirageside.

Опубликовано

ребят вы до таго тупые что я в шоке .

через 8 дней стартует проект куда уйдут мой самые сильные враги .

а с твоим сайдом и аа и лнф мне просто не интересно драться .

помоему здесь твои "самые сильные враги"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...