ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . esli huisosi kotorie pisali pro side eto budet 7 side po 4-6 fp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . dumayu pri takom fps vse druzhno uydut, i potom lnfi budut pisat kak oni zadominirovali server=* у меня есть тактика как выигрывать в таком замесе . сегодня на зборе плов расскажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . esli huisosi kotorie pisali pro side eto budet 7 side po 4-6 fp ну тогда будем фанится на дино . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . dumayu pri takom fps vse druzhno uydut, i potom lnfi budut pisat kak oni zadominirovali server=* у меня есть тактика как выигрывать в таком замесе . сегодня на зборе плов расскажу . Потом выпускай учебное пособия для начинающих, будешь бабло рубить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . dumayu pri takom fps vse druzhno uydut, i potom lnfi budut pisat kak oni zadominirovali server=* у меня есть тактика как выигрывать в таком замесе . сегодня на зборе плов расскажу . Потом выпускай учебное пособия для начинающих, будешь бабло рубить) хорошая идея , на этом можно и бизнес открыть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . esli huisosi kotorie pisali pro side eto budet 7 side po 4-6 fp ну тогда будем фанится на дино . dumayu o5 dino pereimenuyut v playhardgopro island Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . dumayu pri takom fps vse druzhno uydut, i potom lnfi budut pisat kak oni zadominirovali server=* у меня есть тактика как выигрывать в таком замесе . сегодня на зборе плов расскажу . Потом выпускай учебное пособия для начинающих, будешь бабло рубить) хорошая идея , на этом можно и бизнес открыть . Естественно. Для таких как АА, зеки, и прочих зергов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . esli huisosi kotorie pisali pro side eto budet 7 side po 4-6 fp ну тогда будем фанится на дино . dumayu o5 dino pereimenuyut v playhardgopro island я свой клан создам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . esli huisosi kotorie pisali pro side eto budet 7 side po 4-6 fp ну тогда будем фанится на дино . dumayu o5 dino pereimenuyut v playhardgopro island я свой клан создам ) nu kak na il.su opyat zhe budem funitsya protiv svoih zhe t.k nemoshnie huesosi redko hodyat na dino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 nu kak na il.su opyat zhe budem funitsya protiv svoih zhe t.k nemoshnie huesosi redko hodyat na dino dumayu o5 dino pereimenuyut v playhardgopro island ну тогда будем фанится на дино . рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . esli huisosi kotorie pisali pro side eto budet 7 side po 4-6 fp я свой клан создам ) мне понравилось . приходим на дино , 4 пака своих лсы блять пришли кланом фармить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . budet shto to podobnoe no s 1fps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . budet shto to podobnoe no s 1fps я вчера искал это видео , где ты был раньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 рассказываю что будет на этернале . 1 фпс в замесе 5х5 фп . budet shto to podobnoe no s 1fps я вчера искал это видео , где ты был раньше ) 20 fps tut bilo u menya zachem ono tebe nado bilo?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 daun ya napisal pro vash tag ili ti ne schitaesh sebya mirage>? нет парень я из драказареспект а то что я играю паком в миражах это не значит что я мираж хуйло В чем я сморозил хуйню, в том, что подписал вашу 2 клана под немощных, хотя это ты сам подписал между строк, я лишь это озвучил, ты сам то подумай, недалёкий, как можно сравнивать 2 клана и пачки похуй сколько их, если клан то там наверное уже сыграны.. или я что то путаю? да ты что то пцутаешь мирад мб и были сыграны но наш клан как то 2ой серв играл вместе так что опять ты хуйну сморозил Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы заметили такую закономерность , что бузят обычно всегда те , кто хуй пойми кто и хуй пойми кем является , какие-то шитрлицы , агибаловы - хуяловы , ребята вы вначале соберите хотябы такой таг как мираж или как квест такой пак как анттим , а потом пишите какие они хуесосы , если добьетесь большего , боже просто идите на хуй нонеймс у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А больше всего мне понравилось , что Вова написал всего 2 поста , а обсуждений по этому поводу было на 5 страниц , опять же хуй пойми от кого у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А кстати кто такой этот Schockzains или как-то так , очередной фанат молодого блондина с GLSS ? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А кстати кто такой этот Schockzains или как-то так , очередной фанат молодого блондина с GLSS ? hero wl s *** pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 esli mi soberem kak antteam to nas ne v 1 clan ne voz'mut na pts ;\ ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1smay Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 up 7reih* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы заметили такую закономерность , что бузят обычно всегда те , кто хуй пойми кто и хуй пойми кем является , какие-то шитрлицы , агибаловы - хуяловы , ребята вы вначале соберите хотябы такой таг как мираж или как квест такой пак как анттим , а потом пишите какие они хуесосы , если добьетесь большего , боже просто идите на хуй нонеймс a kto takoy fr1k gde on igral mne vot interesno uznat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А кстати кто такой этот Schockzains или как-то так , очередной фанат молодого блондина с GLSS ? ti interesuehsya moei faktornos'u kogda sam noname ocherednoi java boec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А кстати кто такой этот Schockzains или как-то так , очередной фанат молодого блондина с GLSS ? ti interesuehsya moei faktornos'u kogda sam noname ocherednoi java boec on hochet poobshatsya i dokazat nam chto mi noname a on legendary=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 on i bez vas znaet chto on noname, on vas trollit :> ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwer Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 on i bez vas znaet chto on noname, on vas trollit :> Сергей,А ты так же продолжаешь анально ебать весь форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы заметили такую закономерность , что бузят обычно всегда те , кто хуй пойми кто и хуй пойми кем является , какие-то шитрлицы , агибаловы - хуяловы , ребята вы вначале соберите хотябы такой таг как мираж или как квест такой пак как анттим , а потом пишите какие они хуесосы , если добьетесь большего , боже просто идите на хуй нонеймс Ты что то путаешь походу, я не писал что вы хуесосы, я лишь подловил за слова вулфи вот и всё, а по сути вся эта машня из-за квестика вашего нехуй было понты кидать , ваш володя правильно сказал ;не говори оп пока не перепрыгнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Смешные ребятки , пишут о факторности , орут хиро вл на х50 (ПТС) ахахахаххаха , блять боже , просто ахахахахахахахаха , хиро вл аъахахаххахахахахахаха , блять я щас упаду , а по факту , стая псов пытающихся кому-то что-то доказать , скоро пачка джони биста будет как пачка дриминга - обоссаная всеми ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helix^ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы заметили такую закономерность , что бузят обычно всегда те , кто хуй пойми кто и хуй пойми кем является , какие-то шитрлицы , агибаловы - хуяловы , ребята вы вначале соберите хотябы такой таг как мираж или как квест такой пак как анттим , а потом пишите какие они хуесосы , если добьетесь большего , боже просто идите на хуй нонеймс с каких это пор,ты стал неймовым? или я многое пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы заметили такую закономерность , что бузят обычно всегда те , кто хуй пойми кто и хуй пойми кем является , какие-то шитрлицы , агибаловы - хуяловы , ребята вы вначале соберите хотябы такой таг как мираж или как квест такой пак как анттим , а потом пишите какие они хуесосы , если добьетесь большего , боже просто идите на хуй нонеймс с каких это пор,ты стал неймовым? или я многое пропустил? Эмм хеликс , я щас начну вспоминать как ты в далеком 2008 - 2009 был терпилой в онли вей ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения