ex0tic Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вчера Сегодня Я как бы не мясом зашел кидаться, а просто спрашиваю... Где вары? Просто отдыхают или можно вещи собирать? DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekirill542 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteRk Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 a gde TSC sliv? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 самое смишное были драка в 5 фулок потом дезус был км ну аа так на подсосе хуй соснут уйдут в город и все евреластов фулка в лоа и 4 утра 3 фулки в кетре фанились на епики не ходили вообщем а щас ожили в чем дело ребята ????? помню еврласты на одном сервере против 3 фулок на валика собрали 9 фулок я хуею как вообще люди в еверластах играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вообщеем как обычно под конец вылазиют все по шаблону не удивлен вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 АА ходили везде, сначала нас было 3 фп, уперлись в драку - не вариант - добрали. Драка пропала, 1 день было норм против стрипов, потом наши 5 фп потерялись на их фоне - добрали еще 1, итого АА было 50 челвоек на тарасе, это не секрет. Сегодня - усе... Я могу понять еверов, км - их реально поменьше, но можно как-то вместе вырубить тех, кого больше, а потом уже между собой разобраться... Вы это называете 69, я это называю - тактикой, причем единственно верной. Реально тупо в 30 человек идти в лоб на 50+ Скинул эту тему ребяткам http://forum.eternal.ms/topic/8360-glavnomu-adminu-i-bez-ignora-sps/ Через 5-10 минут мы смогли прочитать эти 3 строчки, поржали, кто-то спросили "что за ***** это писал?" Что за клан такой, где 5 фп одеть 1 человека не могут? Сегодня к нам зашел один старый игрок, не КЛ, не ПЛ, не ассистер, а просто БП... 1 час - вкачен, одет. Я бы, как минимум, задумался, что за КЛ рулит этим кланом после этой темы, да и с таким "оформлением". Хоть бы бл*ть написали бы по стандарту "Админ ****, мы уходим", так нет... сиди и еби себя в глаза. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvr Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 a gde TSC sliv? они ушли сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramsey Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кмы тоже сегодня разошлись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 КАК ОБЫЧНО СЕРВ ЗА ЕВЕРЛАСТАМИ эти саные бичагунам по своей природе не должны фармить епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Есть инфа, что завтра фан. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramsey Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Есть инфа, что завтра фан. врятле, завтра "кое-где" обт и судя по их форуму многие туда собираются. хотя на баюма ( вроде он?) мб и соберется кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да по хую. Будет 1 клан в оппозиции - будем драться. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот только хули остальным на жопе ровно не сидится?... DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramsey Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 хз, я после очень долго перерыва в 4 года вернулся и играю только 3 месяца и ,честно скажу в ахуе ,сколько серверов уже пришлось поменять. кланы играют по дней 10 максимум. зачем скакать яебу. Наверно им нравится в самом начале дрочитьдрочитьдрочить в надежде кто будет первым. А политика: мы проебали(забрали) " первого валика и баюма и теперь нам ничего не светит ( мы всех нагнули)" можно уходить-вообще бесит))) p.s. раньше люди годами играли на одном сервере и ничего, расстановка сил всегда менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения