Angeles Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да Стас причем тут усилия , я про то что олимп завышеныйЕсли норм зарядить бп , он будет изи резать пала! Достаточно вырвать пару эпиков и ЛСов, не смотря даже на завышенные статы на Оли... так я без эпика , с 1 нюком Эльшана тянул до самого конца пока дпс не назначили Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да Стас причем тут усилия , я про то что олимп завышеныйЕсли норм зарядить бп , он будет изи резать пала! Достаточно вырвать пару эпиков и ЛСов, не смотря даже на завышенные статы на Оли... так я без эпика , с 1 нюком Эльшана тянул до самого конца пока дпс не назначили Ну а к чему тогда эти разговоры о завышенном Оли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да Стас причем тут усилия , я про то что олимп завышеныйЕсли норм зарядить бп , он будет изи резать пала! Достаточно вырвать пару эпиков и ЛСов, не смотря даже на завышенные статы на Оли... бп изи резать пала ХАХА, лучше промолчать если не соображаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да Стас причем тут усилия , я про то что олимп завышеныйЕсли норм зарядить бп , он будет изи резать пала! Достаточно вырвать пару эпиков и ЛСов, не смотря даже на завышенные статы на Оли... бп изи резать пала ХАХА, лучше промолчать если не соображаешь С 2 нюками и норм лс пала зарежет даже заряженного по фулу) а такому как ты за пару минут в ротан накидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да Стас причем тут усилия , я про то что олимп завышеныйЕсли норм зарядить бп , он будет изи резать пала! Достаточно вырвать пару эпиков и ЛСов, не смотря даже на завышенные статы на Оли... так я без эпика , с 1 нюком Эльшана тянул до самого конца пока дпс не назначили кого ты тянул лось тупорогий) ты даже с 10 нюками меня не потянешь нубо осел) если даже ваш еешка с 3 нюками и 1 лсом с целкой меня еле как тянул и то проигрывал через раз) а ты про бп орешь потеряйся ты ваше в оли не шаришь руки купи себе ублюдок тянул он меня) я за пала даже ни 1 уд не потратил и точ тоже) и был фул простой хил был) а ты еще паладину ману жег) ты ваще нубье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да Стас причем тут усилия , я про то что олимп завышеныйЕсли норм зарядить бп , он будет изи резать пала! Достаточно вырвать пару эпиков и ЛСов, не смотря даже на завышенные статы на Оли... бп изи резать пала ХАХА, лучше промолчать если не соображаешь С 2 нюками и норм лс пала зарежет даже заряженного по фулу) а такому как ты за пару минут в ротан накидает. не зарежет ) епте вы на оли смотрите кто кого ебал) и потом орите) ни топ ееха не вывозил никуя) там редко кто кого убивал) у меня было всего 2 лса) а у них всех по 10) ты представь палу хил эмп и мдеф в лук и что бп и ее будут делать если они не могут убить с 3 нюками и лсом целкой) это ваще пазорище) а этот ангелес на публику играет) я пол клана залил и весь столб нашими были а этот ангелес нашего бп даже не перелил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 единственое у них был сс) с 2 лсами убивал вм и целка) остальные ваще все в 0 уходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Оставьте Олимп по оффу , а то всякие Фанчиги щас задоняться на старте , и тупо будут всех выносить , что это такое , что пал выносит биша на олмпе , это реално очень смешно !!! ты сначало научись на олли фармить потом ори про оли не шарите никуя и че то бздите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Шк тупо икону твою в уд простоит, потом закаснелит тебя, потом молнию накинет, и будет бегать вампом дамажить, и при такой тактике даже есои молния не пройдет (что вряд ли), по дмг возьмет. Пал тут вата. на счет шк) ты не забывал да что у пала есть отражение) ккак бы шк себя не наканселил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Эльшан харошь галдеть как дед старый задолбал уже , умею я фармить! Мне уже впадлу объяснять тебе дурачку все закрыли тему. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Шк тупо икону твою в уд простоит, потом закаснелит тебя, потом молнию накинет, и будет бегать вампом дамажить, и при такой тактике даже есои молния не пройдет (что вряд ли), по дмг возьмет. Пал тут вата. на счет шк) ты не забывал да что у пала есть отражение) ккак бы шк себя не наканселил) Ну не знаю в позапрошлом проекте ШК накидывал палу) Может чего исправили) Да ты вспомни ситуацию с конями? Которые палов в большинстве случаев унижали. Зато тот же сырок мог убить коня легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Эльшан харошь галдеть как дед старый задолбал уже , умею я фармить! Мне уже впадлу объяснять тебе дурачку все закрыли тему. Ты кем умеешь фармить? Какими профами то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Эльшан харошь галдеть как дед старый задолбал уже , умею я фармить! Мне уже впадлу объяснять тебе дурачку все закрыли тему. нехуй пиздеть потому что ) что ты меня тянул пазорище ваще закройтесь ваш ее если сосал) а бп темболее отсосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Шк тупо икону твою в уд простоит, потом закаснелит тебя, потом молнию накинет, и будет бегать вампом дамажить, и при такой тактике даже есои молния не пройдет (что вряд ли), по дмг возьмет. Пал тут вата. на счет шк) ты не забывал да что у пала есть отражение) ккак бы шк себя не наканселил) Ну не знаю в позапрошлом проекте ШК накидывал палу) Может чего исправили) Да ты вспомни ситуацию с конями? Которые палов в большинстве случаев унижали. Зато тот же сырок мог убить коня легко)) дак конь это антипрофа пала по сути он и должен убивать пала ему тока серги нужны и бай и все) он без лсов тянет) если ровный конь) меня толлько сосалкин убивал остальных коней ебал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Шк тупо икону твою в уд простоит, потом закаснелит тебя, потом молнию накинет, и будет бегать вампом дамажить, и при такой тактике даже есои молния не пройдет (что вряд ли), по дмг возьмет. Пал тут вата. на счет шк) ты не забывал да что у пала есть отражение) ккак бы шк себя не наканселил) Ну не знаю в позапрошлом проекте ШК накидывал палу) Может чего исправили) Да ты вспомни ситуацию с конями? Которые палов в большинстве случаев унижали. Зато тот же сырок мог убить коня легко)) по счет шк скажу) он убьет если пройдет его молния саная) и все в остальных случаях соснет) ну смотря какой шк) у него шансы есть 50 на 50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 по счет шк скажу) он убьет если пройдет его молния саная) и все в остальных случаях соснет) ну смотря какой шк) у него шансы есть 50 на 50) А молния пройдет) с 3 пусть с 4 раза точно) и кансел не так часто отражается, он у шк маг скилл, а у паладина отражалка в основном на физические скиллы. Ты снова хочешь фулл эпик со старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А разве у молнии быстрое кд? И отражалка у пала по моему на физ\маг дебафы одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 по счет шк скажу) он убьет если пройдет его молния саная) и все в остальных случаях соснет) ну смотря какой шк) у него шансы есть 50 на 50) А молния пройдет) с 3 пусть с 4 раза точно) и кансел не так часто отражается, он у шк маг скилл, а у паладина отражалка в основном на физические скиллы. Ты снова хочешь фулл эпик со старта? У молнии откат равен двум УД шк, то есть 40 сек, кенсел у ШК физ дебафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 по счет шк скажу) он убьет если пройдет его молния саная) и все в остальных случаях соснет) ну смотря какой шк) у него шансы есть 50 на 50) А молния пройдет) с 3 пусть с 4 раза точно) и кансел не так часто отражается, он у шк маг скилл, а у паладина отражалка в основном на физические скиллы. Ты снова хочешь фулл эпик со старта? а че проклятие не физ скил?) и молния тож физ скил отражаеться так что он себя тож может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 по счет шк скажу) он убьет если пройдет его молния саная) и все в остальных случаях соснет) ну смотря какой шк) у него шансы есть 50 на 50) А молния пройдет) с 3 пусть с 4 раза точно) и кансел не так часто отражается, он у шк маг скилл, а у паладина отражалка в основном на физические скиллы. Ты снова хочешь фулл эпик со старта? не я донить не буду) так просто по бегаю на оли) стоп пак соберу и пойду в клан норм) мб они эпиком угостят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 шк уг, у меня было 140 очей когда взял хиро и типо как все орали "топ" шк мариуполь и то не их смог перефармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 шк уг, у меня было 140 очей когда взял хиро и типо как все орали "топ" шк мариуполь и то не их смог перефармить Ну конечно ШК не овер, не ПП, не ЕЕ, но за ШК фармить весело молиться на молнию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 молнию после старта порезали через нное время так что уже нехуя не весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 шк уг, у меня было 140 очей когда взял хиро и типо как все орали "топ" шк мариуполь и то не их смог перефармить Ну конечно ШК не овер, не ПП, не ЕЕ, но за ШК фармить весело молиться на молнию))) весело когда она отлетает в тебя от тира или глада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 шк уг, у меня было 140 очей когда взял хиро и типо как все орали "топ" шк мариуполь и то не их смог перефармить Ну конечно ШК не овер, не ПП, не ЕЕ, но за ШК фармить весело молиться на молнию))) весело когда она отлетает в тебя от тира или глада ) да уж) не пойми кем фармить) одно врямя некры тащили неплохо олли) С целкой и емп) Профы овер/ее/пп не вариант конкуренции много, и заряжать нужно по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 шк уг, у меня было 140 очей когда взял хиро и типо как все орали "топ" шк мариуполь и то не их смог перефармить Ну конечно ШК не овер, не ПП, не ЕЕ, но за ШК фармить весело молиться на молнию))) весело когда она отлетает в тебя от тира или глада ) да уж) не пойми кем фармить) одно врямя некры тащили неплохо олли) С целкой и емп) Профы овер/ее/пп не вариант конкуренции много, и заряжать нужно по максимуму. А как же варк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А как же варк? Варка тут унизит каждый второй) Дрейн там не оверский и сп регена нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А как же варк? Варка тут унизит каждый второй) Дрейн там не оверский и сп регена нет. вообще то дрейн у варка сильнее чем у овера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А что вы по поводу DA можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Топ профы по фарму такие как всегда) Овер/ЕЕ/ПП/Конь) Остальные кого то тащат, кого то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения