Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ГО ХИРО КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ

НЕ ЖИВУТ ЖЕ ТАКИЕ СЕРВАКИ ПО 2 НЕДЕЛИ, ТУТ ПЕРВЫЕ ХИРО ПОЯВЯТСЯ КОГДА ОСТАНЕТСЯ 1/3 СЕРВА

Правильные слова. Хиро должно выдаваться раз в неделю это мотивация для фарма олли повысит.

Опубликовано

Правильные слова. Хиро должно выдаваться раз в неделю это мотивация для фарма олли повысит.

не для всех это мативация.. ктото наоброт хуй забьет на олип так как на оли только и сидеть надо.

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

Что значат твои бесконечные хехи даун? Хули ты без конца хехаешь

Сказал флудила который тут не собирается играть даже.

Опубликовано

эта дура будет ночами облизывать тиров и пытаться одеть шилку для оли 

А ты будешь облизывать хуи русским пацанам чтобы тебе шмот задонили)) И кстати шилку на олли одевать не нужно, нужны только нюки по сути и руки.

Опубликовано

не для всех это мативация.. ктото наоброт хуй забьет на олип так как на оли только и сидеть надо.

Да олли сейчас это печаль) она в 10 вечера по моему времени стартует) вот почему хиро лучше покупать и не дрочиться.

Опубликовано

А ты будешь облизывать хуи русским пацанам чтобы тебе шмот задонили)) И кстати шилку на олли одевать не нужно, нужны только нюки по сути и руки.

облизывать. .. хуй...бла бла ничего нового твой гнилой мозг не придумал,шмот +7 не донится шалава )))

Опубликовано

Да олли сейчас это печаль) она в 10 вечера по моему времени стартует) вот почему хиро лучше покупать и не дрочиться.

ну хз.

Опубликовано

не разу хиро не покупал даже когда донки были лишнии.

Опубликовано

А смысл на олли дрочиться все ночи?) есть дела поважнее) тупо донишь хиро и 2 недели унижаешь бомжей в хч

ну да на х800 помимо олимпа будет что делать.

Опубликовано

ну да на х800 помимо олимпа будет что делать.

Мб мб) надеюсь что так увидим) я все же  если буду играть то только на x1200) А на x800 мб тока рб побаффаю пацанам) чтобы фан был)

Опубликовано

Мб мб) надеюсь что так увидим) я все же  если буду играть то только на x1200) А на x800 мб тока рб побаффаю пацанам) чтобы фан был)

да всё норм будет на х800 залитай и играй.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...