TranX Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Обсуждайте, а не ругайтесь, уважаемые. Мы должны понять на сколько целесообразна новая система, а не читать ваши вербальные выплески в сторону друг друга. Лишние посты удалены. Ладно, извени Я высказал своё мнение - мне как бы паралельно, ну и как бы всё ровно мешает, хотя оно не как не влияет на мой фарм олимпиады. Ну я всё таки шитаю чтоб сделать после 1ого периода классический олимп,т.е без дополонительних статов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Обсуждайте, а не ругайтесь, уважаемые. Мы должны понять на сколько целесообразна новая система, а не читать ваши вербальные выплески в сторону друг друга. Лишние посты удалены. Ладно, извени Я высказал своё мнение - мне как бы паралельно, ну и как бы всё ровно мешает, хотя оно не как не влияет на мой фарм олимпиады. Ну я всё таки шитаю чтоб сделать после 1ого периода классический олимп,т.е без дополонительних статов. Этот "классический" олимп кривым считают даже сами разработчики, было бы это не так, он бы так сильно не менялся на хрониках выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReoMen Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Админ еще раз пишу посмотри что с конями он водичкой бьет по 2к это уж дофига везде он бьет 800 ну пусть даже 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Админ еще раз пишу посмотри что с конями он водичкой бьет по 2к это уж дофига везде он бьет 800 ну пусть даже 1к Везде он настроен неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kZames Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Настройте плз кубик у кота(Summon Binding Cubic) поднемите шанс прохождение а то он что есть что его нету коты и так тут слабые,из 60 боев он прошел 2 раза,а в то время как я попадался с некром из 4 боев 3 раза сало получил!Жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Шанс у кубика стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kZames Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пффф....ну ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosyhui Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Админ еще раз пишу посмотри что с конями он водичкой бьет по 2к это уж дофига везде он бьет 800 ну пусть даже 1к Везде он настроен неправильно. Конь у Вас настроен по кривому ( статы п.атаки и м.атаки как на ПТС, Физ защыта 1200 как на яве ) тоисть КОНИ боги олимпа ... Просьба прорезать им чтота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сказки переставайте рассказывать. Кони по офу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сказки переставайте рассказывать. Кони по офу. Дизинфа по моему. Вот пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 По ла2 калькулятору смотрите. Сказки переставайте рассказывать. Кони по офу. Дизинфа по моему. Вот пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 По ла2 калькулятору смотрите. Сказки переставайте рассказывать. Кони по офу. Дизинфа по моему. Вот пруф. Тема про коней хуевая, на каждом серве по другому, никто не знает как правильно настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В общем - останется как есть. Мы считаем, что сейчас у них именно тот баланс что и должен быть, они имеют дикий дпс, и слабую защиту - так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В общем - останется как есть. Мы считаем, что сейчас у них именно тот баланс что и должен быть, они имеют дикий дпс, и слабую защиту - так и должно быть. да норм остовляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто глада тира дестр пп овера держыт 1 места ники в студию пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто глада тира дестр пп овера держыт 1 места ники в студию пож Дестр я (TranX) Тир Мясорубка. ПП GoaSpirit Овер Неваляшка Глад r0sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ye6y3aKoTa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Как по мне сделали полный бред! моё мнение: верните всё как было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ye6y3aKoTa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 TranXнапиши в скайп: lagggggg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olympiad Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто глада тира дестр пп овера держыт 1 места ники в студию пож Дестр я (TranX) Тир Мясорубка. ПП GoaSpirit Овер Неваляшка Глад r0sen Могу сказать тебе одно! ЧТобы оли не изменили ты бы столько не набрал бы! По сколько выдел тебе на всех серверах.. и ты там 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто глада тира дестр пп овера держыт 1 места ники в студию пож Дестр я (TranX) Тир Мясорубка. ПП GoaSpirit Овер Неваляшка Глад r0sen Могу сказать тебе одно! ЧТобы оли не изменили ты бы столько не набрал бы! По сколько выдел тебе на всех серверах.. и ты там 0. Внаутре ты лол ахахахаха. Ну докажи что ты меня в 0 сольешь, вечно вы бои ведете на форуме, на стартах хуй сосете. Давай жду на олимпе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olympiad Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто глада тира дестр пп овера держыт 1 места ники в студию пож Дестр я (TranX) Тир Мясорубка. ПП GoaSpirit Овер Неваляшка Глад r0sen Могу сказать тебе одно! ЧТобы оли не изменили ты бы столько не набрал бы! По сколько выдел тебе на всех серверах.. и ты там 0. Внаутре ты лол ахахахаха. Ну докажи что ты меня в 0 сольешь, вечно вы бои ведете на форуме, на стартах хуй сосете. Давай жду на олимпе. =) Как тебе GenkaInside ?lah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто глада тира дестр пп овера держыт 1 места ники в студию пож Дестр я (TranX) Тир Мясорубка. ПП GoaSpirit Овер Неваляшка Глад r0sen Первый раз слышу глада росен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто глада тира дестр пп овера держыт 1 места ники в студию пож Дестр я (TranX) Тир Мясорубка. ПП GoaSpirit Овер Неваляшка Глад r0sen Первый раз слышу глада росен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 попадал пару раз не очем этот глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olympiad Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 попадал пару раз не очем этот глад Rise/ Сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 попадал пару раз не очем этот глад На след заход друг зайдет олимп пофармит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 попадал пару раз не очем этот глад На след заход друг зайдет олимп пофармит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 крч, дисконект - 150. ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 крч, дисконект - 150. ясненько в тех раздел пишите, проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения