TranX Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 крч, дисконект - 150. ясненько в тех раздел пишите, проверим Да ладно пох=) 28 на отдых валю всё ровно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0sen Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ку. По теме: в ла2 хватает рандома, корейцы вообще молодцы, создав самую рандомную и дисбалансную игру (до хроник ХФ, пожалуй), и добавлять ещё больше рандома, апая всякие классы, хз - на вкус админа. В любом случае, эти классы не стали фармерами и они как бегали с 20, так и бегают с 20 очками. Но вот серии посбивать и нервы подпортить они могут Ах да и станы в 10 секунд залетают через раз - это главная проблема, а не "апнутые" классы. Я думаю, желающие пофармить за эти классы могут пойти на тот же ХФ, там ты хотя бы представляешь, чего от них ожидать. А и че пишу-то.. Зачем п деф коням поднял? Апать профу, которая и так 500 очей держит? Че за бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetYaAmazing Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Ку. По теме: в ла2 хватает рандома, корейцы вообще молодцы, создав самую рандомную и дисбалансную игру (до хроник ХФ, пожалуй), и добавлять ещё больше рандома, апая всякие классы, хз - на вкус админа. В любом случае, эти классы не стали фармерами и они как бегали с 20, так и бегают с 20 очками. Но вот серии посбивать и нервы подпортить они могут Ах да и станы в 10 секунд залетают через раз - это главная проблема, а не "апнутые" классы. Я думаю, желающие пофармить за эти классы могут пойти на тот же ХФ, там ты хотя бы представляешь, чего от них ожидать. А и че пишу-то.. Зачем п деф коням поднял? Апать профу, которая и так 500 очей держит? Че за бред.. Не плачь, моей Понни п деф не подняли как был 603 под бафом так и есть, а рас ты дурачек скилами ебашиш по моему уде на коне, аж заплевал монитор, твои проблемы(. Если бы ей подняли п деф, я бы убивал всех кто есть на етом олимпе. Ап нету 500 на мне 430 птс Изменено 27 декабря, 2014 пользователем privetYaAmazing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetYaAmazing Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3_JnUqv4IOk ето ты росен против меня играешь на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0sen Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ку. По теме: в ла2 хватает рандома, корейцы вообще молодцы, создав самую рандомную и дисбалансную игру (до хроник ХФ, пожалуй), и добавлять ещё больше рандома, апая всякие классы, хз - на вкус админа. В любом случае, эти классы не стали фармерами и они как бегали с 20, так и бегают с 20 очками. Но вот серии посбивать и нервы подпортить они могут Ах да и станы в 10 секунд залетают через раз - это главная проблема, а не "апнутые" классы. Я думаю, желающие пофармить за эти классы могут пойти на тот же ХФ, там ты хотя бы представляешь, чего от них ожидать. А и че пишу-то.. Зачем п деф коням поднял? Апать профу, которая и так 500 очей держит? Че за бред.. Не плачь, моей Понни п деф не подняли как был 603 под бафом так и есть, а рас ты дурачек скилами ебашиш по моему уде на коне, аж заплевал монитор, твои проблемы(. Если бы ей подняли п деф, я бы убивал всех кто есть на етом олимпе. Ап нету 500 на мне 430 птс Конь и так может убить всех, кто есть на олимпе, если ты не вкурсе, а п деф апнули после рестарта, инфа соточка) скилами по уд? такого не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ку. По теме: в ла2 хватает рандома, корейцы вообще молодцы, создав самую рандомную и дисбалансную игру (до хроник ХФ, пожалуй), и добавлять ещё больше рандома, апая всякие классы, хз - на вкус админа. В любом случае, эти классы не стали фармерами и они как бегали с 20, так и бегают с 20 очками. Но вот серии посбивать и нервы подпортить они могут Ах да и станы в 10 секунд залетают через раз - это главная проблема, а не "апнутые" классы. Я думаю, желающие пофармить за эти классы могут пойти на тот же ХФ, там ты хотя бы представляешь, чего от них ожидать. А и че пишу-то.. Зачем п деф коням поднял? Апать профу, которая и так 500 очей держит? Че за бред.. Не плачь, моей Понни п деф не подняли как был 603 под бафом так и есть, а рас ты дурачек скилами ебашиш по моему уде на коне, аж заплевал монитор, твои проблемы(. Если бы ей подняли п деф, я бы убивал всех кто есть на етом олимпе. Ап нету 500 на мне 430 птс Конь и так может убить всех, кто есть на олимпе, если ты не вкурсе, а п деф апнули после рестарта, инфа соточка) скилами по уд? такого не помню) Не трогали мы его п дефф. Не вводите людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetYaAmazing Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ку. По теме: в ла2 хватает рандома, корейцы вообще молодцы, создав самую рандомную и дисбалансную игру (до хроник ХФ, пожалуй), и добавлять ещё больше рандома, апая всякие классы, хз - на вкус админа. В любом случае, эти классы не стали фармерами и они как бегали с 20, так и бегают с 20 очками. Но вот серии посбивать и нервы подпортить они могут Ах да и станы в 10 секунд залетают через раз - это главная проблема, а не "апнутые" классы. Я думаю, желающие пофармить за эти классы могут пойти на тот же ХФ, там ты хотя бы представляешь, чего от них ожидать. А и че пишу-то.. Зачем п деф коням поднял? Апать профу, которая и так 500 очей держит? Че за бред.. Не плачь, моей Понни п деф не подняли как был 603 под бафом так и есть, а рас ты дурачек скилами ебашиш по моему уде на коне, аж заплевал монитор, твои проблемы(. Если бы ей подняли п деф, я бы убивал всех кто есть на етом олимпе. Ап нету 500 на мне 430 птс Конь и так может убить всех, кто есть на олимпе, если ты не вкурсе, а п деф апнули после рестарта, инфа соточка) скилами по уд? такого не помню) Не трогали мы его п дефф. Не вводите людей в заблуждение. НЕзаметил повышения п дефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastery Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 олимп,уже стал не тот потому не играю с кланом здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oReX Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим,спасибо всем за фан на оли.Tranx самовлюбленный,безрукий.Reomen показался куда грамотней всех дестров.А так всем гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahomka1 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 админы я предлагаю сделать классовый олимпиаду, так как некоторым классам тяжело играть не в классовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 админы я предлагаю сделать классовый олимпиаду, так как некоторым классам тяжело играть не в классовом. Специально убрали, дабы исключить заливы. Все классы сейчас более менее хорошо себя на олимпиаде чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplify Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 админы я предлагаю сделать классовый олимпиаду, так как некоторым классам тяжело играть не в классовом. Специально убрали, дабы исключить заливы. Все классы сейчас более менее хорошо себя на олимпиаде чувствуют. Огромное спасибо за такой олимп , серьезно молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetYaAmazing Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 админы я предлагаю сделать классовый олимпиаду, так как некоторым классам тяжело играть не в классовом. Специально убрали, дабы исключить заливы. Все классы сейчас более менее хорошо себя на олимпиаде чувствуют. Огромное спасибо за такой олимп , серьезно молодцы конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokeinside Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampfer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Просьба пересмотреть шанс прохождения скила у овера, Seal Of Disease. Складывается ощущение что он просто тут для вида. Пробовал на всех классах , ходил почти весь период ни разу не прошел ни на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampfer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спецом кидал даже лукам тх и прочим, толку ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampfer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спецом кидал даже лукам тх и прочим, толку ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampfer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Долго ли еще ждать ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Берите голого твинка, не одевайте биу и не бафайте ментал, киньте этот дебафф 20 раз, и пришлите скрин с результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampfer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Что за бред) я его кидаю на олимпиаде, на фане на Фул бафе он и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampfer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Берите голого твинка, не одевайте биу и не бафайте ментал, киньте этот дебафф 20 раз, и пришлите скрин с результатом. кто по вашему на олимпе будет бегать без бижи, глупее ответа не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вы мне говорите, что скилл не работает, я знаю, что это не так, и предлагаю вам самим проверить, а что бы тест проходил быстрее, снимите бижу. И не нужно тут говорить о глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampfer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да понятное дело что без бижи пройдет, вы прочтите по лучше) я предложил пересмотреть шанс этого скила, у него шанс 1% наверно) лично у меня было 200+ боев ни разу за все время не прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да глупости, Кампфер все дебаффы идут как нужно. У овера особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampfer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хоть мувик снимай вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampfer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я не говорю про все, а именно про него. Говорю уже с опытом игры на разных серверах , тут что то с ним точно не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Шанс прохождения данного дебафа оптимальный, для того что б Овер не господствовал на олимпе. Пересматривался уже много раз, останется как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampfer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Шанс прохождения данного дебафа оптимальный, для того что б Овер не господствовал на олимпе. Пересматривался уже много раз, останется как есть. каким образом господствовать будет овер) в общем ясно закрыли вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Шанс прохождения данного дебафа оптимальный, для того что б Овер не господствовал на олимпе. Пересматривался уже много раз, останется как есть. каким образом господствовать будет овер) в общем ясно закрыли вопрос) Разрывая такие классы как сумонеры, ПП, ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да тут овер фулл и пала убьет) и всех танков))легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения