Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.12.2014 в 06:46, motion сказал:

Это надо было в 1 день брать еще)

ну кл взял в первый день а я на его чаре гоняю пока он спит =)

я вообще супер экономный )

Опубликовано
  В 22.12.2014 в 05:56, Korea сказал:

по 2к+++гб за ночь нафармили с другом....покупайте премиум акки =)

кого вы слушаете? никогда не кидайте деньги в игры, особенно в такие как л2, фришки которые живут максимум месяц (МАКСИМУМ)

Опубликовано
  В 22.12.2014 в 12:21, lKAPMAl сказал:

кого вы слушаете? никогда не кидайте деньги в игры, особенно в такие как л2, фришки которые живут максимум месяц (МАКСИМУМ)
у человека может денег много а времени мало отдохнуть

Vk.com/mouuuuu

Опубликовано
  В 22.12.2014 в 12:21, motion сказал:

ну так пусть этот чел заходит на x100500 с дополнениями и за 30-60 мин по фулу будет, и пусть фаниться! когда вкидываешь деньги, мотивация на игру падает, зачем ходить на эпика если ты эпика задонил, уже не тот настрой,я бы убрал донат вообще, я думал 90% нынешнего комьюнити 14-16 лет сразу бы ливнуло, так как криворукие! любители гвг такие же, задонили себе эпик и ищут гвг против тт сета и т д! печалька

Опубликовано
  В 22.12.2014 в 12:28, lKAPMAl сказал:

когда вы поймёте , что на дураках зарабатывают в 21 веке очень большие деньги!

ну это их дело уже. Не надо судить их)

Vk.com/mouuuuu

Опубликовано
  В 22.12.2014 в 12:27, lKAPMAl сказал:

В 22.12.2014 в 12:21, motion сказал:

ну так пусть этот чел заходит на x100500 с дополнениями и за 30-60 мин по фулу будет, и пусть фаниться! когда вкидываешь деньги, мотивация на игру падает, зачем ходить на эпика если ты эпика задонил, уже не тот настрой,я бы убрал донат вообще, я думал 90% нынешнего комьюнити 14-16 лет сразу бы ливнуло, так как криворукие! любители гвг такие же, задонили себе эпик и ищут гвг против тт сета и т д! печалька

что ты мелешь? я одет по фулу +20 и ни 1 копейки не вкинул сюда.

ты такую фигню пишешь,ты бы знал....

причем тут дополнения? причем тут донить фул?

я играю в л2 больше 10 лет и вдонил наверное раза два за всё это время и то максимум на 100р. 

у тебя во всех темах одно и тоже нытье.

Опубликовано

я против доната, но: 1. я трачу очень много времени на игру 2. я работаю и могу себе спокойно позволить купить фул эпик, но не покупаю 3. если у тебя нет 10$ на па (за это ты в магазине можешь купить 1.5 кг мяса), значит ты бомж. 4. че ты тут тогда в линейку играешь и на форумах сидишь, когда говоришь про макс месяц игры, так вали отсюда.

Я просто тебе для примера приведу, ты пригласил девушку в кафе, потратил на нее как минимум 10$ (по нынешним ценам дешевле только кофе попить). Вопрос: на что ты потратил деньги? А тут ты целый месяц ебашишь, тратишь свое время для нагиба, и не можешь потратить немного денег? 

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 10:52, JinZh сказал:

я против доната, но: 1. я трачу очень много времени на игру 2. я работаю и могу себе спокойно позволить купить фул эпик, но не покупаю 3. если у тебя нет 10$ на па (за это ты в магазине можешь купить 1.5 кг мяса), значит ты бомж. 4. че ты тут тогда в линейку играешь и на форумах сидишь, когда говоришь про макс месяц игры, так вали отсюда.

Я просто тебе для примера приведу, ты пригласил девушку в кафе, потратил на нее как минимум 10$ (по нынешним ценам дешевле только кофе попить). Вопрос: на что ты потратил деньги? А тут ты целый месяц ебашишь, тратишь свое время для нагиба, и не можешь потратить немного денег? 

Да я лучше девушку 1 раз порадую, чем админа =) А 2к ГБ мне нах не нужны, я 50 нафармил и точнулся: ТТ/ДК +16, АМ +18 и дальше мне пох, мне хватает.

Reborn - Family  <3

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 11:09, ex0tic сказал:

А что если админ нормальная баба?

Порадуешь? Учитывая, что обе не дадут, кого выберешь?

Я чисто ради интереса

:cv:

Опубликовано

Я чисто ради интереса

ахаха

Опубликовано

Я чисто ради интереса

Мне уже не надо парится по поводу даст или нет, у меня свадьба 14го февраля =)

Reborn - Family  <3

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 12:18, Korea сказал:

В 23.12.2014 в 11:57, Jockey сказал:

вот сцук русские...

готовы к каждом в трусы залезть

за расизм так то бан

да нет, просто выкаливает, что вкладывание денег считается высшей степенью идиотизма, а трата тучи времени на игру нормальным.

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 12:27, Jockey сказал:

вот сцук русские...

за расизм так то бан

да нет, просто выкаливает, что вкладывание денег считается высшей степенью идиотизма, а трата тучи времени на игру нормальным.

ну это не мои слова если что.

я тоже думаю как-то тупо они судят....

Джин верно сказал : проводите тут кучу времени,можно и вдонить немного )

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 12:30, Korea сказал:

вот сцук русские...

за расизм так то бан

канеш не твои слова.

у КАРМА видал как бомбануло? Мол на дурачках в 21 веке зарабатывают... Тут пол страны в дураках ходит платя налоги ворам. Сидеть играть сутками в ла2, просирать время молодости, чтобы потом быть необразованным отбросом по жизни ет в порядке. А деньги вложить неееет ты шо, лучше проебать часов 50 на фарм. Люди для которых деньги валюта более ценная чем время меня бесят, т. к. это лошары.

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 12:37, Jockey сказал:

В 23.12.2014 в 12:30, Korea сказал:

вот сцук русские...

за расизм так то бан

канеш не твои слова.

у КАРМА видал как бомбануло? Мол на дурачках в 21 веке зарабатывают... Тут пол страны в дураках ходит платя налоги ворам. Сидеть играть сутками в ла2, просирать время молодости, чтобы потом быть необразованным отбросом по жизни ет в порядке. А деньги вложить неееет ты шо, лучше проебать часов 50 на фарм. Люди для которых деньги валюта более ценная чем время меня бесят, т. к. это лошары.

тут ты прав =)

но есть люди которые фармят лучше и быстрее других и раздают потом донам по лицу..например такие как я)

Опубликовано

развели срач, а кому какая разница до чужих финансов? к примеру: захотел я машину - я купил машину, а сосед говорит - еба, нах тебе машина, лучше бы жрачки купил! так вопрос: кого ебёт чужое горе? не хотите донить? - не доньте! дрочите мобов и загибайтесь в фарме дабы догнать тех кто задонил! а другим людям легче заплатить несколько сотен баксов, и получать удовольствие от игры без никакого напряга и вреда для здоровья, или я не прав?

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 15:31, JohnSkovorodka сказал:

развели срач, а кому какая разница до чужих финансов? к примеру: захотел я машину - я купил машину, а сосед говорит - еба, нах тебе машина, лучше бы жрачки купил! так вопрос: кого ебёт чужое горе? не хотите донить? - не доньте! дрочите мобов и загибайтесь в фарме дабы догнать тех кто задонил! а другим людям легче заплатить несколько сотен баксов, и получать удовольствие от игры без никакого напряга и вреда для здоровья, или я не прав?

ты чертовски прав.

я вообще тему не для этого срача создавал.

развели мне тут цирк   :ck:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...