JohnSkovorodka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 развели срач, а кому какая разница до чужих финансов? к примеру: захотел я машину - я купил машину, а сосед говорит - еба, нах тебе машина, лучше бы жрачки купил! так вопрос: кого ебёт чужое горе? не хотите донить? - не доньте! дрочите мобов и загибайтесь в фарме дабы догнать тех кто задонил! а другим людям легче заплатить несколько сотен баксов, и получать удовольствие от игры без никакого напряга и вреда для здоровья, или я не прав? ты чертовски прав. я вообще тему не для этого срача создавал. развели мне тут цирк ещё и ровняют девушку к жалкой игре, ну это ппц, ну кароч дегенераты одни, а не люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 развели срач, а кому какая разница до чужих финансов? к примеру: захотел я машину - я купил машину, а сосед говорит - еба, нах тебе машина, лучше бы жрачки купил! так вопрос: кого ебёт чужое горе? не хотите донить? - не доньте! дрочите мобов и загибайтесь в фарме дабы догнать тех кто задонил! а другим людям легче заплатить несколько сотен баксов, и получать удовольствие от игры без никакого напряга и вреда для здоровья, или я не прав? ты чертовски прав. я вообще тему не для этого срача создавал. развели мне тут цирк ещё и ровняют девушку к жалкой игре, ну это ппц, ну кароч дегенераты одни, а не люди ну не надо так жестко.просто наши мнения не сходятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 мда, админы ограничили мои права в данной теме, так как я лишаю их дополнительного заработка на лохах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKAPMAl Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вот сцук русские... готовы к каждом в трусы залезть за расизм так то бан да нет, просто выкаливает, что вкладывание денег считается высшей степенью идиотизма, а трата тучи времени на игру нормальным. ну это не мои слова если что. я тоже думаю как-то тупо они судят.... Джин верно сказал : проводите тут кучу времени,можно и вдонить немного ) канеш не твои слова. у КАРМА видал как бомбануло? Мол на дурачках в 21 веке зарабатывают... Тут пол страны в дураках ходит платя налоги ворам. Сидеть играть сутками в ла2, просирать время молодости, чтобы потом быть необразованным отбросом по жизни ет в порядке. А деньги вложить неееет ты шо, лучше проебать часов 50 на фарм. Люди для которых деньги валюта более ценная чем время меня бесят, т. к. это лошары. согласен с тобой на 99 % , кто задротит в игры комп, по определению уже ненормальный человек! я не фармлю 50 часов и не кидаю ни копейки админам! тут я пофану! есть "лохи", которые мне всё втачивают бесплатно лишь бы увидеть мой высокий скилл! на таких ява проектах давно уже не горю желанием играть, играю по фану 3-4 часа в день и то не каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения