君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а то ты не знаешь Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Че как Тарас? Чьи файты , чей эпик,кто пидар , кто красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вышел с мамбл когда 5% хп , не дослушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А ну ка расскажите что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я слышал АА в 2 клана пизды получали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6cent Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну от цц Лапрайзов в 21 челвоек падали раза 2-3 X-Team Community Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кароче норм фаны, только с этими бардами и овером, у меня фпс 0. хулигану привет, ты у меня на макросе, точи дк сет. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Есть инфа что лапрайсов 35 в сс было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я слышал АА в 2 клана пизды получали) Жень,пиздешь. Мувик будет,нас было 5 паков,хули там слушать рандомов,цц было,зачем врать? Ебошили всех дт изи,ла прайс и тса гф. Тар нас yo q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кароче норм фаны, только с этими бардами и овером, у меня фпс 0. хулигану привет, ты у меня на макросе, точи дк сет. Да что этот макрос решит? Он упадет и контроля не будет? Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кароче норм фаны, только с этими бардами и овером, у меня фпс 0. хулигану привет, ты у меня на макросе, точи дк сет. Да что этот макрос решит?Он упадет и контроля не будет? Бред... ты уже знаешь?:DDD Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BYX Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 лапрайсы огромное спасибо за фул кенсел ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6cent Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 нз X-Team Community Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кароче норм фаны, только с этими бардами и овером, у меня фпс 0.хулигану привет, ты у меня на макросе, точи дк сет. Да что этот макрос решит? Он упадет и контроля не будет? Бред... ты уже знаешь?:DDD Что знаю? Зная вас что вы делаете реально макросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кароче норм фаны, только с этими бардами и овером, у меня фпс 0.хулигану привет, ты у меня на макросе, точи дк сет.Да что этот макрос решит?Он упадет и контроля не будет? Бред... ты уже знаешь?:DDD Что знаю?Зная вас что вы делаете реально макросы но не помогает и парни сами без бафа. ну да, не помогает. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кароче норм фаны, только с этими бардами и овером, у меня фпс 0.хулигану привет, ты у меня на макросе, точи дк сет.Да что этот макрос решит?Он упадет и контроля не будет? Бред... ты уже знаешь?:DDD Что знаю?Зная вас что вы делаете реально макросы но не помогает и парни сами без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 АА как всегда фармили тараса пока все фанилися . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кароче норм фаны, только с этими бардами и овером, у меня фпс 0.хулигану привет, ты у меня на макросе, точи дк сет.Да что этот макрос решит?Он упадет и контроля не будет? Бред... ты уже знаешь?:DDD Что знаю?Зная вас что вы делаете реально макросы харе Антоха, если не хочешь поссорится. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кароче норм фаны, только с этими бардами и овером, у меня фпс 0.хулигану привет, ты у меня на макросе, точи дк сет.Да что этот макрос решит?Он упадет и контроля не будет? Бред... ты уже знаешь?:DDD Что знаю?Зная вас что вы делаете реально макросы но не помогает и парни сами без бафа. иди еще сделай донобор , сын хорора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a6cent Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 поправка насчет цц лапрайсов 21 цц плюс 7-8 чел пак изи катки X-Team Community Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BYX Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну нас чуть побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Слышал как хулиган орал " бля ебаный тт +5 !1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Слышал как хулиган орал " бля ебаный тт +5 !1" тт сет не зарешает дк пусть точет, я на макросе Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BYX Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ХДДДД его без бафа оставили сам видил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Экзотик 69 с АА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 эй ублюдок,ебло своё стяни,идет на наш пак 3 и падает как дно ебливое,поэтому не открывай свой рот грязный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кароче норм фаны, только с этими бардами и овером, у меня фпс 0.хулигану привет, ты у меня на макросе, точи дк сет. Да что этот макрос решит? Он упадет и контроля не будет? Бред... ты уже знаешь?:DDD Что знаю? Зная вас что вы делаете реально макросы харе Антоха, если не хочешь поссорится. Константин, я даже и не собирался ругаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BYX Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Экзотик 69 с АА ? да ну мне уже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPToIIJIaH Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Экзотик 69 с АА ? неее) наоборот нас чаще поджимали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digidoil Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 полное доминирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения