KoxOwnedYou Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 До чего докатилась Л2 ))) Уже АА сруться на форуме, поднялись Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я наверное один в аашках не играл еще никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
апекс1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я наверное один в аашках не играл еще никогда еще с 2008 года они были калом , им и остались=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 гопники и то заслуживают больше уважение я даже один раз играл в гопниках и горжусь этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nono Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Прикольно аашки засырают друг друга. Единственый большой плюс что стало больше вартагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BYX Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ААШКИ НА МИНУТУ ВСПОМНИТЕ КТО БЫЛИ ВЫ БЕЗ КОНТРОЛЯ ?! :DD Гл гф. Ждем любое обт гвг 5-3-у нас у нас все в шоколаде как бы) коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BYX Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Меня бесят, что упыри, которые молча плясали под мою дудку, открыли свое ебало, когда почувствовали свободу. забей паш)) не трать нервы бомболейло как бы ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да бывает хуль Хулигана убили? У него валик! ))) DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения