Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело вот в чем - я и мои некоторые знакомые друзья играют на светлых и темных ельфах . Некоторым они просто нравятся по внешнему виду , ну а иные просто хотят хиро и фармят ими олимп . Все кто хоть раз играл ими хотели одного -взять саб на противоположную нацию :ng_tongue:  Буть ты светлым магом -ты хотел взять темного лука , или тем же темным ты хотел взять мма . Но из-за правил л2 этого сделать было нельзя . Так вот , на нескольких проектах я встречал что эту проблему решали и можно было всем всех брать и все Ельфы были этому рады :ng_blush:

Так вот Админы вопрос -Можете ли вы осуществить это перевоплощение саб-класов враждующих республик ?     (то есть каким то новогодним волшебством  сделать так что бы можно было брать саб-клас противоположной фракции светлых-темных ельфов) .Думаю на баланс игры это не повлияет ,да и самое главное игроки этому будут рады. :ng_santa: 

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 24.12.2014 в 11:47, Simplify сказал:

Дело вот в чем - я и мои некоторые знакомые друзья играют на светлых и темных ельфах . Некоторым они просто нравятся по внешнему виду , ну а иные просто хотят хиро и фармят ими олимп . Все кто хоть раз играл ими хотели одного -взять саб на противоположную нацию :ng_tongue:  Буть ты светлым магом -ты хотел взять темного лука , или тем же темным ты хотел взять мма . Но из-за правил л2 этого сделать было нельзя . Так вот , на нескольких проектах я встречал что эту проблему решали и можно было всем всех брать и все Ельфы были этому рады :ng_blush:

Так вот Админы вопрос -Можете ли вы осуществить это перевоплощение саб-класов враждующих республик ?     (то есть каким то новогодним волшебством  сделать так что бы можно было брать саб-клас противоположной фракции светлых-темных ельфов) .Думаю на баланс игры это не повлияет ,да и самое главное игроки этому будут рады. :ng_santa:

поддерживаю, ничего криминально не случится, если добавите светлым фр., тёмным мм и тд...

Опубликовано
  В 24.12.2014 в 12:44, Korea сказал:

уже обсуждали эту тему.было не одобрено.так что не вижу смысла заводить старую песню по новому

Значит отмечать старый новый год это норм, а тему поднять - нет...

DeadlyTwist

Опубликовано
  В 24.12.2014 в 12:55, ex0tic сказал:

уже обсуждали эту тему.было не одобрено.так что не вижу смысла заводить старую песню по новому

ну я то не против,просто говорили же,что не будут такое делать  :ng_dry:

Опубликовано
  В 24.12.2014 в 13:00, Korea сказал:

ну я то не против,просто говорили же,что не будут такое делать :ng_dry:
Человек старается сделать игру комфортнее.

Поддержи его, что ты...

DeadlyTwist

Опубликовано
  В 24.12.2014 в 13:05, ex0tic сказал:

ну я то не против,просто говорили же,что не будут такое делать :ng_dry:
Человек старается сделать игру комфортнее.

Поддержи его, что ты...

Спасибо )

Опубликовано

ну я то не против,просто говорили же,что не будут такое делать  :ng_dry:

А они обьяснили почему ? Просто новенький тут.

Опубликовано
  В 24.12.2014 в 13:07, motion сказал:

В 24.12.2014 в 13:05, JohnSkovorodka сказал:

Даёшь саб на овера!

это слишком, а эльфам не помешает
Ну тогда можно разрешить всем брать какой угодно саб-класс, то есть магам-элементалистам брать других магам-элементалистов, лучникам других лучников, так же с танками
Опубликовано
  В 24.12.2014 в 13:15, JohnSkovorodka сказал:

Даёшь саб на овера!

Ну тогда можно разрешить всем брать какой угодно саб-класс, то есть магам-элементалистам брать других магам-элементалистов, лучникам других лучников, так же с танками
Вот иди и создай тему чтобы мне понравилось. Я апну

DeadlyTwist

Опубликовано
  В 24.12.2014 в 13:15, ex0tic сказал:

Ну типа так задумали нц софт, нельзя менять задумку разрабов и бла бла бла

Я не видел, но уверен, что был такой ответ

Они и так нехило изменили их задумку
Опубликовано
  В 24.12.2014 в 13:15, ex0tic сказал:

Ну типа так задумали нц софт, нельзя менять задумку разрабов и бла бла бла

Я не видел, но уверен, что был такой ответ

Так то да , но мы ведь не на офе лоурейт играем :ng_xmas:  Ведь на баланс оно не как не повлияет а только соберёт много положительных отзывов . Надо донести это до них :ng_santa:

Опубликовано
  В 24.12.2014 в 13:17, ex0tic сказал:

В 24.12.2014 в 13:15, JohnSkovorodka сказал:

Даёшь саб на овера!

Вот иди и создай тему чтобы мне понравилось. Я апну

мне это неинтересно) я просто поддерживаю стёб  :cw:

Опубликовано
  В 25.12.2014 в 00:43, RealBoss сказал:

бред, это к хорошему не приведёт

разве что убрать овера с сабба

Чем бред ? ты видел в 1 посту или в названии темы что0то про овера ? :ng_use_search:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...