Simplify Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Дело вот в чем - я и мои некоторые знакомые друзья играют на светлых и темных ельфах . Некоторым они просто нравятся по внешнему виду , ну а иные просто хотят хиро и фармят ими олимп . Все кто хоть раз играл ими хотели одного -взять саб на противоположную нацию Буть ты светлым магом -ты хотел взять темного лука , или тем же темным ты хотел взять мма . Но из-за правил л2 этого сделать было нельзя . Так вот , на нескольких проектах я встречал что эту проблему решали и можно было всем всех брать и все Ельфы были этому рады Так вот Админы вопрос -Можете ли вы осуществить это перевоплощение саб-класов враждующих республик ? (то есть каким то новогодним волшебством сделать так что бы можно было брать саб-клас противоположной фракции светлых-темных ельфов) .Думаю на баланс игры это не повлияет ,да и самое главное игроки этому будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Дело вот в чем - я и мои некоторые знакомые друзья играют на светлых и темных ельфах . Некоторым они просто нравятся по внешнему виду , ну а иные просто хотят хиро и фармят ими олимп . Все кто хоть раз играл ими хотели одного -взять саб на противоположную нацию Буть ты светлым магом -ты хотел взять темного лука , или тем же темным ты хотел взять мма . Но из-за правил л2 этого сделать было нельзя . Так вот , на нескольких проектах я встречал что эту проблему решали и можно было всем всех брать и все Ельфы были этому рады Так вот Админы вопрос -Можете ли вы осуществить это перевоплощение саб-класов враждующих республик ? (то есть каким то новогодним волшебством сделать так что бы можно было брать саб-клас противоположной фракции светлых-темных ельфов) .Думаю на баланс игры это не повлияет ,да и самое главное игроки этому будут рады. поддерживаю, ничего криминально не случится, если добавите светлым фр., тёмным мм и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplify Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Где то обсуждали это и админ негативно прокомментировал Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Саб на овера! Сила и честь! П.с. по сабжу пох Но написано с душой и почему бы и нет?)) DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 уже обсуждали эту тему.было не одобрено.так что не вижу смысла заводить старую песню по новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 уже обсуждали эту тему.было не одобрено.так что не вижу смысла заводить старую песню по новомуЗначит отмечать старый новый год это норм, а тему поднять - нет... DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 уже обсуждали эту тему.было не одобрено.так что не вижу смысла заводить старую песню по новомуЗначит отмечать старый новый год это норм, а тему поднять - нет... ну я то не против,просто говорили же,что не будут такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Даёшь саб на овера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 уже обсуждали эту тему.было не одобрено.так что не вижу смысла заводить старую песню по новомуЗначит отмечать старый новый год это норм, а тему поднять - нет... ну я то не против,просто говорили же,что не будут такое делать Человек старается сделать игру комфортнее. Поддержи его, что ты... DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Даёшь саб на овера!это слишком, а эльфам не помешает Vk.com/mouuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 "Саб на овера" это уже скорее крылатая фраза. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplify Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 уже обсуждали эту тему.было не одобрено.так что не вижу смысла заводить старую песню по новомуЗначит отмечать старый новый год это норм, а тему поднять - нет...ну я то не против,просто говорили же,что не будут такое делать Человек старается сделать игру комфортнее.Поддержи его, что ты... Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplify Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 уже обсуждали эту тему.было не одобрено.так что не вижу смысла заводить старую песню по новомуЗначит отмечать старый новый год это норм, а тему поднять - нет... ну я то не против,просто говорили же,что не будут такое делать А они обьяснили почему ? Просто новенький тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korea Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 "Саб на овера" это уже скорее крылатая фраза. я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Даёшь саб на овера!это слишком, а эльфам не помешаетНу тогда можно разрешить всем брать какой угодно саб-класс, то есть магам-элементалистам брать других магам-элементалистов, лучникам других лучников, так же с танками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну типа так задумали нц софт, нельзя менять задумку разрабов и бла бла бла Я не видел, но уверен, что был такой ответ DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Даёшь саб на овера!это слишком, а эльфам не помешаетНу тогда можно разрешить всем брать какой угодно саб-класс, то есть магам-элементалистам брать других магам-элементалистов, лучникам других лучников, так же с танкамиВот иди и создай тему чтобы мне понравилось. Я апну DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну типа так задумали нц софт, нельзя менять задумку разрабов и бла бла бла Я не видел, но уверен, что был такой ответ Они и так нехило изменили их задумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplify Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну типа так задумали нц софт, нельзя менять задумку разрабов и бла бла бла Я не видел, но уверен, что был такой ответ Так то да , но мы ведь не на офе лоурейт играем Ведь на баланс оно не как не повлияет а только соберёт много положительных отзывов . Надо донести это до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMan4ik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Саб на овера не надо! вот просто светлую ельфийку схшку хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Еще один с сабом на овера... Народ прикол тянет, а вы в панику. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Даёшь саб на овера!это слишком, а эльфам не помешаетНу тогда можно разрешить всем брать какой угодно саб-класс, то есть магам-элементалистам брать других магам-элементалистов, лучникам других лучников, так же с танкамиВот иди и создай тему чтобы мне понравилось. Я апну мне это неинтересно) я просто поддерживаю стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да че стеб сразу? Читал 1ый пост? Человек реально старался, подбирал слова... нужно поддержать ! DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMan4ik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 тем более это красиво АП тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplify Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uckpa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Парень мои мысли читает ... Я играю светлой ельфийкой и мечтаю как буду бегать темным лукарем с дед аем !! апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uckpa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Админы ауу ) всем хотелось бы иметь ельфЫйский саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealBoss Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 бред, это к хорошему не приведёт разве что убрать овера с сабба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplify Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 бред, это к хорошему не приведёт разве что убрать овера с сабба Чем бред ? ты видел в 1 посту или в названии темы что0то про овера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения