Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дело вот в чем - я и мои некоторые знакомые друзья играют на светлых и темных ельфах . Некоторым они просто нравятся по внешнему виду , ну а иные просто хотят хиро и фармят ими олимп . Все кто хоть раз играл ими хотели одного -взять саб на противоположную нацию :ng_tongue:  Буть ты светлым магом -ты хотел взять темного лука , или тем же темным ты хотел взять мма . Но из-за правил л2 этого сделать было нельзя . Так вот , на нескольких проектах я встречал что эту проблему решали и можно было всем всех брать и все Ельфы были этому рады :ng_blush:

Так вот Админы вопрос -Можете ли вы осуществить это перевоплощение саб-класов враждующих республик ?     (то есть каким то новогодним волшебством  сделать так что бы можно было брать саб-клас противоположной фракции светлых-темных ельфов) .Думаю на баланс игры это не повлияет ,да и самое главное игроки этому будут рады. :ng_santa:

up парню!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ельфы ! Кто не сдался в трудный час для нас , кто не пал духом , кто верил в нашу победу , Благодарочка! Мы сделали это , наша война длилась целый месяц -но мы всё таки добились справедливости и теперь наши народы не будут враждовать  :ng_z_3:  Всем миру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...